佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

回复  权少帅

看我签名栏的相簿,Nira 专辑全程用 17-50。
江夏 发表于 23-8-2010 07:17 PM

请问夏兄有没有开班教人?

回复  权少帅

看我签名栏的相簿,Nira 专辑全程用 17-50。
江夏 发表于 23-8-2010 07:17 PM

在晒命啊!!!
一粒17-50,我可以入手一个很好的电脑鸟。

本帅早就不顺你很久了,出来单挑吧。

海盗兄用什么款式相机呢?想不到海盗兄也是好摄之人
JamesD 发表于 23-8-2010 08:04 PM

我的相机将要被淘汰了 -》 D90。

回复 912# JamesD

不用开班的,摄影和电玩的共同点就是,好玩的电玩就入手,不好的就 skip,至于摄影,美的就拍,不美的就不拍。听来简单,但没多少个人,甚至我自己也不完全做到,所以一辑作品里还有参差不齐。

回复 913# 权少帅

哗?!起价起到那么厉害了~?
17-50,五年后还是 17-50;GTX480,五年后。。。哈哈哈!

权少帅 发表于 23-8-2010 08:11 PM

淘汰? 我才刚买这部

回复  JamesD

不用开班的,摄影和电玩的共同点就是,好玩的电玩就入手,不好的就 skip,至于摄影,美的 ...
江夏 发表于 23-8-2010 08:42 PM

因为很多地方都不懂,身边的朋友都没玩摄影没得交流 ,光圈和White Balance最不懂的一环

Follow Us
回复 917# JamesD

可以去[摄影版]聊啊,贴些作品问意见、参加活动之类,都能交新朋友和学东西。

回复  JamesD

可以去[摄影版]聊啊,贴些作品问意见、参加活动之类,都能交新朋友和学东西。
江夏 发表于 24-8-2010 09:05 AM

酱就要等十月去浮罗交怡拍摄了再请你指教下......

买GXT460 1G或HD5850 1G。
video setting = ultra high。

Crossfire = dual monitor mode,你的一个 ...
权少帅 发表于 23-8-2010 05:10 PM

5850..23" LCD 只能用mid,AA还是关闭的。。。

权少帅 发表于 23-8-2010 08:11 PM

要淘汰?不会的,因为我刚入手D90

D90被淘汰....我拿D70s不就等于死了十几年了...?

各位大大都離體料咯.......

各位大大都離體料咯.......
nice@e 发表于 24-8-2010 01:02 PM

跪拜 Asus GTX460 1GB TOP DirectCU!!!万万岁~~~~

跪拜 Asus GTX460 1GB TOP DirectCU!!!万万岁~~~~
江夏 发表于 24-8-2010 01:18 PM

belum lagi

原来电玩这里都有玩摄影的哦
jamesD: 可以参考  &
stanley851 发表于 24-8-2010 10:55 AM

这里玩摄影的老手有不少.......想不到你也有来电玩区

在此分享一下我的心得,希望能帮到各位吧。
其实如果想要顺畅的游玩电脑GAME的话,
我个人建议使用XP,就算没有DX10/11,图画也不会比ps3差。。。

使用XP的话,基本上买一张GF9XXX以上或RD4XXX以上的卡就OK了。
所谓的XXX建议买600以上的,比如GF9600或RD4670之类。

LAG机的关键除了显示卡以外,记忆体和主版会是最大的元凶。。。
建议购买ATI或NVIDIA的主版(Motherboard)进行游戏,
而且该主版是不包括显示输出的。
若使用较大的Lcd又想打开highQuality游玩,建议4GB记忆体。
而对于长时间游玩者,不妨丢些钱买个好的火牛(建议600Watt),
买贵火牛会比买个贵贵的显示卡来得好。
至于CPU,其实是对游戏最没有影响的,不建议丢太多钱下去,
买个普普通通的Dualcore就已经很够了。。。

以下是我个人的电脑配件,用了很久了,一切正常,不会lag哦~

AMD Athlon X2 2.6Ghz / L1 512k / L2 2MB
Nvidia Nforce 590 SLi 32X 主版
CoolerMaster 650Watt Power Supply Unit
Kingston DDR2@800Mhz 2GB x 2片
Nvidia Geforce 9600GT / 512MB / 256Bit / PCIe 16x
Hitachi Harddisk 320GB & Seagate 160GB / SATA
Sony Bluray / DVD / CD Drive / SATA-II
BenQ DVD+/-R,RW Drive / IDE
6.1CH Soundcard / THX / Dolby / PCIe
AOC 22" Widescreen Lcd Monitor / DVI / D-Sub

以上的配件当我进行MassEffect2+UltraQuality+Fraps录影也不会Lag...

回复 928# DC.滨崎步

感谢这分享,对新手来说很有帮助,因为给了基础的例子。
接下来请做好承受即将来临老手们的 "指教"。。。

回复  DC.滨崎步

感谢这分享,对新手来说很有帮助,因为给了基础的例子。
接下来请做好承受即将来临老 ...
江夏 发表于 25-8-2010 15:07

wow~~~
硬体不错好下
还有Blu-ray   
haha ~~

在此分享一下我的心得,希望能帮到各位吧。
其实如果想要顺畅的游玩电脑GAME的话,
至于CPU,其实是对游戏最没有影响的,不建议丢太多钱下去,
买个普普通通的Dualcore就已经很够了。。。
DC.滨崎步 发表于 25-8-2010 02:17 PM

这一点小弟我很不认同下,no offensive
因为目前小弟也是用dual core E6550,
可是跑那些需求CPU的游戏,完全就是一个卡,或者画面糟糕到不行,
像GTA 4, BFBC2,小弟觉得Quad core会比较好,
dual core真的是outdated了..
其余的,小弟都很赞同