佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

回复 880# 豚@心海

在所有的TNS?

在所有的TNS?

TNS 也是有,justlife 也是有... (RM20 cash voucher 是現場扣的)

Fifi, 可以分享下DrAlkaitis 什么东西haoy什么东西好用吗?那里买得到?谢谢你哦

回复 880# 豚@心海

Firming flax serum promotion set 是多少钱?
这个对却水肌肤非常好, 对细纹也很好. 用了一两个月, 脸变的滑润, 额头的细纹也有淡化一点点呢. 以前, 我的嘴角上了蜜粉后, 会干, 有点脱皮, 现在没有了.
Ultra Nourishing Mask 也很好用, 我当Sleeping Mask 用, 加一滴Radiant Night Oil, 第二天, 脸变的光亮. 两颊的斑有减退到.这个油的效果好好.

回复 884# babyanne

Firming Flax Serum - RM220 + Eye Cream - RM160 = RM380 - RM20 Voucher = RM360 free one Ultra Nourishing Mask 10ml.

EYE CREAM 有点贵, 才10ML, 我通常都用FIRMING FLAX SERUM 当EYE CREAM 用. 对眼周的细纹很用帮助. 我也很喜欢FIRMING FLAX SERUM, 用了脸滑滑的

回复 884# babyanne

promotion set 是 RM380 扣除RM20 的cash voucher 是RM360 ...

希望我用到好啦...我的臉需要護理...最近兩個月變的很糟糕,很反复不定。

Follow Us
回复 886# 豚@心海

谢谢. 你买什么产品, RM800?  不用担心, 你的皮肤一定会好起来的, 对Living Natue有信心. 但你也要注意饮食啊.

回复 887# babyanne

><" 買了蠻多東西下的,買了這個promotion set 了(因為需要到FFS),然後hydrating gel,vitalisng 的磨砂(忘了怎樣寫),jojoba oil,origins 的clear improvement mask...就這幾樣就用了那麼多錢(T.T 現在還覺得好痛..心痛.)

Fifi, 可以分享下DrAlkaitis 什么东西haoy什么东西好用吗?那里买得到?谢谢你哦
applepie8899 发表于 2-9-2010 11:47 PM

soothing gel,universal mask,facial cleanser。可以在raw nature 买到(damansara uptown),也可以网购 (官网,lovelula.com)。

回复  babyanne

>
豚@心海 发表于 3-9-2010 09:47 PM

我两个月前留了一袋用了不到一个月的总值2千多块的8罐护肤品都还没有哭

回复 889# philosophy

怎麽会这样?好可怜 。 我会哭。。。

回复  philosophy

怎麽会这样?好可怜 。 我会哭。。。
lizard202 发表于 3-9-2010 10:54 PM

不小心留在德士里的 我朋友还叫我多几个月去找皮肤最好的德士佬

旧的不去,新的不会来,虽然不算旧,
那低级的不去,高级的不来

回复 891# philosophy
在KL 吗?太可恶的德士司机,在日本应该不会这样。

不小心留在德士里的 我朋友还叫我多几个月去找皮肤最好的德士佬
philosophy 发表于 3-9-2010 11:11 PM

天啊!太可怜了……

如果是我,不仅会心痛……还会心情低落数月……

回复 889# philosophy

喲..怎麼這樣不小心!!!! 2千多塊 好可憐哦...是我一定哭死,錢不容易賺啊...

对啊!我也是,哭死

比起旧配方它更像精华素多过乳液,新配方的balancing day lotion不建议用手指按摩推开,太“厉” ...
philosophy 发表于 27-8-2010 03:24 PM

Philo大大,我现在已经停止使用balancing day lotion,每次洗脸后只是搽hyrating toning gel,也有将balancing night gel点在脸上有痘痘的地方。可是我的脸的情况没有得到改善,新的痘痘还是不停冒出来我该怎么办?

回复  philosophy
在KL 吗?太可恶的德士司机,在日本应该不会这样。
lizard202 发表于 3-9-2010 11:26 PM

也不关他事,我是在路边截住他的再送我去车站,所以就算他要还我,也不知道我在那里。

旧的不去,新的不会来,虽然不算旧,
那低级的不去,高级的不来
raynx 发表于 3-9-2010 11:13 PM

高级的帅哥记得介绍给我

对啊!我也是,哭死
jolie86 发表于 4-9-2010 10:53 AM

天啊!太可怜了……

如果是我,不仅会心痛……还会心情低落数月……
冬之花 发表于 3-9-2010 11:28 PM

钱和物质上的东西失去了,可以再赚过;有些东西失去了就永远都回不来 我发现那袋护肤品不见的时候,居然会有一个想法冒出来:yeah,我又可以买新的了

Philo大大,我现在已经停止使用balancing day lotion,每次洗脸后只是搽hyrating toning gel,也有将b ...
senishy 发表于 4-9-2010 01:51 PM

来,痘痘照片给我。我帮你fwd给LN的老板。你最近的作息如何?

来,痘痘照片给我。我帮你fwd给LN的老板。你最近的作息如何?
philosophy 发表于 4-9-2010 05:29 PM

照片等等PM給你。最近作息一切正常,只不過水喝得不夠多。我猜我的臉上有痘痘的地方已經演變成細菌感染,所以痘痘會不停地長