佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

尼姑说的,父亲无法拿到死亡证明是因为不是父亲的名字?
有点疑惑呢

原帖由 幸福.小女人 于 25-10-2009 13:23 发表
有点疑惑呢

我也是,有点不明白
lz可以说明白一点吗

原帖由 幸运小公主 于 25-10-2009 12:22 PM 发表
钱是生外物师主别把钱看得太重!!钱生不带来死不带去!!最重要是你爸爸的命!!!!lz我想你爸爸希望看的因该是他的孩子和妻子们能好好的活下去!!!!!那些钱的东西我看你们最好是放一边以后再谈!!!!! : ...

若我能把钱看得重一点,
也许,爸爸就能活久一点了吧!
也许,我真该把钱看重点...........

原帖由 宇内死神 于 25-10-2009 12:56 PM 发表
用感叹号- -似乎在骂架的回帖式,来劝人?有点似乎不符合吧。

谢谢你来看我的故事.............

原帖由 woon9662 于 25-10-2009 02:16 PM 发表

我也是,有点不明白
lz可以说明白一点吗

原帖由 幸福.小女人 于 25-10-2009 01:23 PM 发表
有点疑惑呢

唉!想回那一刻!
我也是十分疑惑啊!
我在写着了,
下一篇就明了..........

原帖由 尼姑 于 25-10-2009 09:36 PM 发表

若我能把钱看得重一点,
也许,爸爸就能活久一点了吧!
也许,我真该把钱看重点...........

我赞成尼姑姐的看法。

试问下,要是没钱,亲爱的人得了重病,那来找钱看医生?
如果没有钱,别说要开刀治疗,就连看医生做个身体检查也是要钱的。
没有钱,什么也做不到,那种没有安全感的感觉,
有谁知道?

Follow Us
原帖由 幸运小公主 于 25-10-2009 12:22 PM 发表
钱是生外物师主别把钱看得太重!!钱生不带来死不带去!!最重要是你爸爸的命!!!!lz我想你爸爸希望看的因该是他的孩子和妻子们能好好的活下去!!!!!那些钱的东西我看你们最好是放一边以后再谈!!!!! : ...

那这位施主有没有看清楚楼主写的文章呢? 楼主的父亲是因为把钱借给兄弟医病而导致自己没钱动手术的。

原帖由 幸福珍珠 于 26-10-2009 03:29 AM 发表

那这位施主有没有看清楚楼主写的文章呢? 楼主的父亲是因为把钱借给兄弟医病而导致自己没钱动手术的。

珍珠,好久不见你.
别那么大火气嘛!

黑暗保险

pg;56

父亲的身子日渐衰弱,家中的经济己到了山穷水境的地步.孩子却都还不知情.
当时的我和Y在打拼,孩子则托给托儿所照顾,Y所给我的,只够供孩子的生活费.
还有我前夫遗留给我的欠债.虽然大耳隆的债已近还清,,欠银行的却还未还过分毫.
我的妹妹和两个弟弟都还在求学当中.因此,父母都不肯让我们知道详情.

在亲戚的方面,母亲追不回旧债,更不用谈上向他们借钱.!在当时,主宰了一切!
母亲说,在当时的情况之下,父亲一位朋友的二老婆却来到家中说要帮忙我们.
,是个保险代理员.她打算要我父亲用她其他保客的名字,来进行欺骗.
要我父亲冒充她的保客去医院检查身体,并争取动心脏绕道手术的机会.

详细的情形,我也不大清楚,只知道父亲是冒充别人的身份去做身体检查.
只知道若能骗到保险金,那女人就得能到30%的拥金,剩下的父亲就能用来动手术.
所以,一旦父亲在医院发生什么事,名义上都是别人的名字.而不是父亲的名字.
谁会想到早上仍好好的一个父亲,做完全身检查后却突然血管阻塞,并进入危险期.
一个简单的全身检身后一会,父亲突然感到喘,半个小时后,心脏却停止了跳动.

那保险代理员,一知道父亲的状况,便即刻消失了.而妈妈,却像是热锅上的蚂蚁在乱跳.
她在伤心,父亲走的突然,她在着急,名字该怎么换回来,她在紧张,没钱怎么出院!
当我到达时,看到那时候的母亲,哭得肝肠寸断,把整个状况说得不清不楚.
待我弄清楚整个状况后,虽然是伤心,但总要想办法把事情给处理好才行.

在安扶母亲的情绪的同时,我也即刻打电话给Y,要他赶来医院帮我的忙.
交代孩子在等候厅后,我要母亲去向医生求情,把真像告诉医生,并要求用回真身份.
而医生也给了我们意见,要我们用救伤车把父亲载回家,医生会帮父亲装上机器.
让他回到家才正式死亡.这样的话,就得还清所有费用,才能上车.医院里都以钱为先.

吩咐完母亲去外理身份对换的事,我也问了那保险代理员的外貌,打扮.
Y先生到了之后,我像个疯子般,拉着他便往医院每个角落去寻找那保险代理员.
我边找,眼泪边流.我伤心,我内疚.我失去了唯一爱我的人,我不爸爸的好孩子.
我只顾着自已的生活幸福与否,根本没没尽过做孩子的责任.,是个不孝的孩子.

我不晓得找了多久,Y先生看我的样子也被吓坏了,他只得一声不出的跟在我身傍.
纵然,我是多么想抱着他,好好痛苦一场,可是,我却没有,我只有不停的找着.
终于,皇天不负有心人.我们找到了她,并要她马上打电话找人拿钱来付医药费.
当时的她,正在医院等着叫的士逃跑.那么幸运的,却给我们找到.

无奈,她真的叫人送来了一笔钱,而母亲也要求医生换回了父亲的身份.
付了钱之后,我才放开那保险员的手.而在她手臂也留大了五个黑青的手指印…….

那个什么保险代理员来的,这样都可以:@ :@ :@ :@ :@
你有没有去她的公司投诉

原帖由 woon9662 于 27-10-2009 11:03 PM 发表
那个什么保险代理员来的,这样都可以:@ :@ :@ :@ :@
你有没有去她的公司投诉

一种米养百种人,这世上什么人都有.
若不是写往事,都忘了曾经有这个人存在了.

最怕的是,如今的社会依然还有人用这种的手段罢了。

我和尼姑的遭遇相反。想当年我爸爸已经昏迷在医院的时候,我的亲戚竟然还来我家要争夺财产,说我爸爸的财产里头有部分是她的,是当初公公要给她的。可是无凭无据的,谁相信啊?而且她的财产比我家还多,可是竟然还要贪那么一点小钱。我恨透了我爸爸那里的亲戚。他们让我爸爸清廉的生命留下污点!

原帖由 kittymiao0210 于 29-10-2009 04:43 PM 发表
我和尼姑的遭遇相反。想当年我爸爸已经昏迷在医院的时候,我的亲戚竟然还来我家要争夺财产,说我爸爸的财产里头有部分是她的,是当初公公要给她的。可是无凭无据的,谁相信啊?而且她的财产比我家还多,可是竟然还要 ...

无凭无据叫她回家吃自己

我从第一篇爬到这里

你太坚强了,我是男的都不能那么坚强。
加油,明天会更好

回复 894# kittymiao0210 的帖子

恨,只會讓鏈鎖越來越長,越來越深,值得嗎?
污點,并不是別人給予的,而是自己的。
你爸坐得正,站得正,就會因此一點小事而有了污點?
你未免太輕視你爸了吧?
別人的態度,你可以去插手,但是你決定不了。
一樣的,你爸有的人生沒污點,只有他最清楚,并不會因別人的誣賴就有污點。
身為孩子的,這么一點事,就說自己爸爸有了污點,你這么的說法,才是讓你爸感到最難過的。

回复 888# 幸福珍珠 的帖子

不好意识本人华语不是很好!!!!谢谢你的提点!!!!

那您父亲还健在吗??

尼姑~~~~~~
阿弥陀佛

息事宁人吧!
尼姑腰痛了两天,没什么上来.
唉!怎么又起风云了呢!
各位,请都手下留情好吗?