佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fluoritetaiwan

與世界各國郵友互寄明信片 post card

kiguss 发表于 28-6-2013 10:33 AM
邮政局的网站都没有注明明信片多少钱。。。

我看看去查看真的不在了。。之前是有的。。。我过后查看看到有人说更改了。。。我也不大清楚。。。已经emel 去 customer service 了。。。

孤独之星 发表于 28-6-2013 02:09 PM
我看看去查看真的不在了。。之前是有的。。。我过后查看看到有人说更改了。。。我也不大清楚。。。已经em ...

邮局回复了请告知

kiguss 发表于 28-6-2013 04:16 PM
邮局回复了请告知

好的。。。没问题。。。

kiguss 发表于 28-6-2013 04:16 PM
邮局回复了请告知

邮局回复我了。。他说如果是 standard 的还是50 sen。。。。 依照pos malaysia 网站。。。。
如果超过  standard, 就跟新的国际邮件记算

孤独之星 发表于 3-7-2013 11:47 PM
邮局回复我了。。他说如果是 standard 的还是50 sen。。。。 依照pos malaysia 网站。。。。
如果超过   ...

谢谢。。。 standard 的定义是什么尺寸?

kiguss 发表于 4-7-2013 09:21 AM
谢谢。。。 standard 的定义是什么尺寸?

http://www.pos.com.my/pos/personal/general_mail/postcard.aspx
你自己去看一看就明白了。。。

Follow Us
这里还有谁有玩post crossing ? 我刚刚joint罢了! 明信片真的好难找,书店都没有卖了,不知道你们是去那里买的呢? 我连邮政局都去问了,平时是没有卖,不过马来年有推出ai

Aidilfitri的post card ,可是不美的! haiz

迷路小猪 发表于 19-7-2013 09:44 AM
这里还有谁有玩post crossing ? 我刚刚joint罢了! 明信片真的好难找,书店都没有卖了,不知道你们是去那里 ...

你是哪里的人啊?有些Jusco有卖。你那里的Popular没有卖哦?

迷路小猪 发表于 19-7-2013 09:44 AM
这里还有谁有玩post crossing ? 我刚刚joint罢了! 明信片真的好难找,书店都没有卖了,不知道你们是去那里 ...

是咯。。。我也是找了很久。。。我在很多地方买的。。因为我一看到有卖我就马上买了。。。如果你在KL的话靠近KLCC food court 的店有卖, Pasar seni 那里也有很多。。。popular 已经没卖了。。。

dreamcatcher85 发表于 19-7-2013 10:27 AM
你是哪里的人啊?有些Jusco有卖。你那里的Popular没有卖哦?

我在吉兰丹的。 popular也没有卖了。。 你玩这个多久了呢? 收到几张了?

孤独之星 发表于 19-7-2013 10:46 AM
是咯。。。我也是找了很久。。。我在很多地方买的。。因为我一看到有卖我就马上买了。。。如果你在KL的话 ...

可惜我是在吉兰丹的。。我朋友八月就去槟城我已经托她帮我买了。

孤独之星 发表于 19-7-2013 10:46 AM
是咯。。。我也是找了很久。。。我在很多地方买的。。因为我一看到有卖我就马上买了。。。如果你在KL的话 ...

茨厂街的popular还有在卖,但都是我们平时看到的。
如果你有去金河或times square,你去那些卖纪念品的店都有卖明信片。
times square比较便宜,70sen 一张。

迷路小猪 发表于 19-7-2013 10:57 AM
我在吉兰丹的。 popular也没有卖了。。 你玩这个多久了呢? 收到几张了?
吉兰丹哦?那我不清楚了。
我参与了差不多2年,但我不常写,所以才只收到45张。

dreamcatcher85 发表于 19-7-2013 11:22 AM
茨厂街的popular还有在卖,但都是我们平时看到的。
如果你有去金河或times square,你去那些卖纪念品的店 ...

是咯。。。我想找些特别的。。。不过真的很难找。。。。

迷路小猪 发表于 19-7-2013 11:00 AM
可惜我是在吉兰丹的。。我朋友八月就去槟城我已经托她帮我买了。

槟城也有很多。。。我也看到一些店铺有在卖。。。

孤独之星 发表于 19-7-2013 02:50 PM
槟城也有很多。。。我也看到一些店铺有在卖。。。

想请问你寄postcard是放多少钱的邮票?

迷路小猪 发表于 20-7-2013 02:45 PM
想请问你寄postcard是放多少钱的邮票?

我都是用RM0.50 邮寄的。。。

孤独之星 发表于 20-7-2013 05:31 PM
我都是用RM0.50 邮寄的。。。

我也是放rm 0.50的邮票 可是担心没有到。。

迷路小猪 发表于 20-7-2013 07:40 PM
我也是放rm 0.50的邮票 可是担心没有到。。

是有风险。。。不过我寄了十多张。。。只有一封没到。。。其他都安全到达。。。。

迷路小猪 发表于 19-7-2013 11:00 AM

去旅游景点那里的店看看吧。。。