佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

原帖由 笨笨得 于 4-7-2009 10:33 PM 发表
snoopy, 我现在感觉自己选与穿的婚纱不漂亮

别担心别担心。可能你自己认为罢了啦。心理作用。
hm...你的dear 还是不让你放上来分享吗?

笨笨 ^^
试婚纱试得开心不 ^^
十件 ?!好多噢 ^^
超羡慕 ^^
放上来分享嘛 ^^
我们等了很久了耶 ^^
放心 ^^
化妆造型后,婚纱出来的感觉就不一样了 ^^

原帖由 snoopy83 于 4-7-2009 11:12 PM 发表

别担心别担心。可能你自己认为罢了啦。心理作用。
hm...你的dear 还是不让你放上来分享吗?

snoopy ,早。。。。
昨天笨笨去了云顶买结婚戒指了,买了后又赶回来因昨天是公的回魂日所我们买了他很爱吃的食物给他吃。
恩,dear 还没答应给我放上来。。。也许是有点暴露关系吧

原帖由 Stupigpig 于 6-7-2009 06:08 AM 发表
笨笨 ^^
试婚纱试得开心不 ^^
十件 ?!好多噢 ^^
超羡慕 ^^
放上来分享嘛 ^^
我们等了很久了耶 ^^
放心 ^^
化妆造型后,婚纱出来的感觉就不一样了 ^^
http://www.520feizl.cn/upimg/allimg/071111/1328293. ...

猪猪,早。。。
笨笨也不知如何说是开心或不开心。试的时候当然开心哦。。。但回到家后,笨笨看照片时,觉得好像包粽子的感觉   觉得不好看,看得很肥。
有些我大嫂与dear在现场看得说好看而传照片给朋友看时朋友说不好看,而dear说不好看得,朋友却说好看。。。。所弄得我头都大了。不知要如何选。今天bs叫我去答复他要那几件。。。也许今天我还会试多一两件那天没试到的。而且笨笨回到家才发现,原来我试的晚装大多是同一个系列颜色哦

猪猪,bs与大嫂也是如此说,他也说做了造型感觉就不同了,真的吗?

snoopy, 猪猪。。。

我要如何pm你们?
还是你们有msn 吗?

Follow Us
笨笨,我pm你我的email吧。
如果你要pm,是click那‘发短消息‘的。(在我们的名下面,看到吗?)

其实有时你觉得包粽感觉是因为还没有改size嘛,如果改对size,就不会了。
而且after造型后,就会水水了。
别担心。

Yeah...............DEAR 答应了。

刚刚DEAR答应了让我放上试婚纱的照片哦。
但是有条件哦
条件是: 1。只能放7件。2, 是脸部要遮掉哦。。。
所你们要笨笨放什么的婚纱呢? 选得还是淘汰得?

放选的。可以的话,放全部啦

赶去买的戒指。。

昨天我们去了云顶买戒指因时间关系所我们只好去云顶买了。

我们的婚戒

原帖由 笨笨得 于 6-7-2009 09:47 AM 发表
snoopy ,早。。。。
昨天笨笨去了云顶买结婚戒指了,买了后又赶回来因昨天是公的回魂日所我们买了他很爱吃的食物给他吃。
恩,dear 还没答应给我放上来。。。也许是有点暴露关系吧

暴露 ?!
我们就是喜欢看暴露的 ^^
哈哈哈 ^^
晚装颜色尽量选择不同色系、款式的 ^^
酱一来每套出来的效果都不一样 ^^
原帖由 笨笨得 于 6-7-2009 09:57 AM 发表
猪猪,早。。。
笨笨也不知如何说是开心或不开心。试的时候当然开心哦。。。但回到家后,笨笨看照片时,觉得好像包粽子的感觉   觉得不好看,看得很肥。
有些我大嫂与dear在现场看得说好看而 ...

笨笨是还不习惯穿着婚纱的自个 ^^
所以怎么看怎么怪 ^^
但你的他同大嫂不是一至都说好看吗 ^^
哪有可能让你穿得不好看拍婚纱照呢 ^^
你的朋友们都只是单看照片,所以感观一定不一样,都只局限在照片里了 ^^
原帖由 笨笨得 于 6-7-2009 09:59 AM 发表
猪猪,bs与大嫂也是如此说,他也说做了造型感觉就不同了,真的吗?

当然是真的 ^^
效果真的会很不一样 ^^
若平时没什么化妆的,可能无法接受镜子里的就是自个 ^^
原帖由 笨笨得 于 6-7-2009 10:17 AM 发表
我要如何pm你们?
还是你们有msn 吗?

史努比回答你了 ^^
msn我几乎没什么上了 ^^
原帖由 笨笨得 于 6-7-2009 09:02 PM 发表
但是有条件哦

为什么你的他要有条件的 ??
我们要感受你的喜悦啦 ^^
到时婚照不是也有局限呱 ?!
我们当然是要看暴露的 ^^
没啦 ^^
看选择到的 ^^
原帖由 笨笨得 于 6-7-2009 09:24 PM 发表
昨天我们去了云顶买戒指因时间关系所我们只好去云顶买了。
我们的婚戒

云顶 ?!
笨笨住山脚噢 ^^
买了多少钱啊 ^^
款式简单大方 ^^

原帖由 笨笨得 于 6-7-2009 09:02 PM 发表
但是有条件哦

当然要选的先....

回复 900# 笨笨得 的帖子

笨笨,好羡慕你。。。。可以选十件婚纱这么多 。。。那么希望你放你有选的婚纱给我们看吧。。。 好期待。。。

选的....
好期待...
你要对自己有信心

大家好,终于看到你们了,我发觉我家的阿卡真的很坏蛋老是出来捣蛋:@ :@

原帖由 snoopy83 于 6-7-2009 09:04 PM 发表
放选的。可以的话,放全部啦

snoopy, 你看过了阿。。。

搂住不见了哦?
期待看你的婚纱哦。。

原帖由 Stupigpig 于 7-7-2009 06:24 AM 发表

暴露 ?!
我们就是喜欢看暴露的 ^^
哈哈哈 ^^
晚装颜色尽量选择不同色系、款式的 ^^
酱一来每套出来的效果都不一样 ^^

笨笨是还不习惯穿着婚纱的自个 ^^
所以怎么看怎么怪 ^^
但你的他同大嫂不是一至都说 ...

猪猪,我看到你啦。。。。
哦,你喜欢暴露,待会看了我担心你会吐哦
猪猪,我不是住山脚。我是住离云顶还有1小时左右车程的地方。
我买这戒指的价钱是RM1134, 其实买这戒指也让我很感动。本来DEAR是看中了另一对,价钱RM2688..但我又不舍得。后来DEAR说买给我砖石的而他就没砖石得。后来dear叫服务员帮他找男装得来配我那对。找到时,我一听见dear得那支只是rm300时,我马上不要了。。。因我觉得我跟dear的价钱相差太远了。我不想委屈他。。。后来我们在看就被我们发现了这一对,价钱也接近哦! 而我们两个带上去也好看所我们就决定买这对了。rm1134是折扣50%的价钱了(第一指原价,第二指50%)

猪猪,我想问你我如何可以把照片的头放上卡通图画呢?

原帖由 vssw 于 7-7-2009 09:32 AM 发表

当然要选的先....

好我就放选得先哦

原帖由 徽妤 于 7-7-2009 11:17 AM 发表
笨笨,好羡慕你。。。。可以选十件婚纱这么多 。。。那么希望你放你有选的婚纱给我们看吧。。。 好期待。。。

不要羡慕我,造型越多选得照片就越多,到时皮包与照片就左右为难了。
所笨笨昨天与bs comfrim 了得婚纱是9件。
7件是晚装与白纱,1件是dear要的传统装,而另一件就是要留给bs帮我选得下水装哦
可是dear喜欢的那件与我喜欢的那件都没选哦