佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

回复 872# 黑色幽默 的帖子

杨佳盈是后备啦,不一定出现!!!

回复 880# jiachien 的帖子

个人还蛮喜欢孙自佑地说。。

原帖由 mctey 于 2-7-2009 07:24 AM 发表
杨佳盈是后备啦,不一定出现!!!

要支持下大马人

回复 878# 黑色幽默 的帖子

也对啦!!!!!!!!她好像现在是PR!!!

完整看完后。。。刘明湘唱得不错啦。。。

原帖由 mctey 于 2-7-2009 09:11 AM 发表

在新加坡念书
pr不难
不过上次12莲花的原声带里面一首-疼傻人让我印象深刻

Follow Us
看了主题《星光金曲挑战赛》,一开头,潘越云和吴微就给大家带来《我是不是你最疼爱的人》,吴微才唱一,两句,潘越云又和陈陈伟浩带来《你是唯一》,陈也是唱一两句,她又和孙子自佑带来QUANDO QUANDO QUANDO...本周参赛者将挑战学长姐比赛时唱过的经典歌曲,16分为过关。。

↑潘越雲整個人散發出濃厚的魅力耶!!!!
難怪......喔沒有啦XD

林若盈:愛情轉移/陳奕迅- 15
:           (星光三•徐佳瑩)
她唱的是广东腔,不奇怪,因为她是香港人,她唱的时候,心情是满稳的,她的拍子太拖了!!!没有办法打破佳莹的21分!!

林育澤:海嘯/哈林 - 18
:   (星光四•張心杰)
张宇讲他唱得不错,小胖讲他唱得不好!! 鸿明老师讲他唱得不过瘾!! ,他平了心杰的分数!!!

: 王璿:一個人生活/林凡- 16
:           (星光三•黃靖倫)
小胖讲王唱歌有进步了!!唱得不错!!!无法打破黄靖伦德19分!!

: 陳浩偉:懸崖/齊秦 - 17
:           (星光一•林宥嘉)
副歌滿好聽的耶!就是他一貫的用力投入唱法啊,无法打破林宥嘉的20分~
張宇說感受得出情緒和情感

: 鐘依芹:猜不透/張韶涵 -15
:           (星光一•周定纬)
第一句出来,就吸引人,音色非常好!!游鴻明(小明XD)說開口很吸引人 但是低音不太穩,无法打破周定纬的17分
鸿明叫小公主回去多練 不要低音害高音扣到分數

: 李杰宇:靠近/哈林-16
:           (星光三•黎礎寧)
杰宇唱的話沒特別感覺,前面没有爆点,精彩的地方,每个尾音都没有用心!!感觉很快断掉,也无法打破础宁的18分!!杰宇还模仿迈克杰森的舞步!!小胖被叫出来一起学!!

: 梁曉珺:眼色/林宥嘉-20
:           (星光三•林雨宣)
鸿明讲她唱得非常有魅力,歌声和表情很融入,打破林雨宣的14分~~~~~~~!!!!!

: 曾梓淞:離開我/陶晶瑩 - 18
:           (星光一•盧學叡)
唱得跟原唱有些落差,但是可以肯定他的歌声,不过打破学长的13分!!!
後來张宇要求主唱现场重唱一遍。。。。

: 吳薇:真實/張惠妹 -17
:      (星光四•張心杰)
张宇讲音色非常好,年纪轻,还需要更多的历练,小玲评到一半,竟然哭了!!无法打破心杰的21分!!!

: 楊駿文:往日情/李玟 - 17
:            (星光三•林芯儀)
喔喔喔 小密來了(大心>///<
這首歌處理得還滿不錯的!
開歌的部分好好听,有点超出李玟,输芯仪一分!!!!!

: 劉明湘:Save me from myself -25
:         /Cristina Aquilera(星光三&#8226;黎礎寧)一報出歌名我就驚呼
之前小胖說她英文歌是星光最好 大家就拿出來跟礎寧比較
結果劉選這首礎寧的經典 整個正面交鋒啊!!
聽完劉唱後我更加佩服礎寧
在英語不是母語的情況下 還能把這首歌詮釋得如此動人
而劉的優勢就在於她是ABC 所以唱得更自然 純熟 精巧
不比礎寧差
那當然是25分啦!!!同时有担心,因为不能一直唱英文歌,要明湘学中文歌,陶子还要求男友现场献吻!

: 胡采書:失落沙洲/徐佳瑩 - 17
:             (星光三&#8226;徐佳瑩)
唱出第一句就被张宇讲没有准备好,无法打破徐佳莹的19分。。。。

: 徐詠琳:我多麼羨慕你/江美琪 -16
:             (星光二&#8226;曾沛慈)
唱得不太穩定 小明說感覺聲音狀況不太好,
但就算這樣還是聽得出實力很強很會唱。输佩慈一分!!

: 孫自佑:聽說愛情回來過/林憶蓮 - 16
:             (星光一&#8226;楊宗緯)

他的方式唱完 比較平一點
張宇說他對yo期望很高 所以也有點失望
小胖這裡超機車的 還直接批說
"糟糕透了 孫自佑"
(誰來把他踢出去啦!!!!!!!!!!!!!!怒!!!)
講評也不要太超過~~~~
不過這首分數很合理,无法平了杨宗纬地分数!!

淘汰时,評審討論後 選不出要淘汰林若盈還是小公主
就讓兩個人清唱PK

結果評審說一人一票 直接當場說出自己想留下的選手
大家都嚇到了 因為真的很殘忍!!
ROGER第一個講 他也是掙扎很久 選林
小明選小公主 小玲投林 張宇又投小公主
就變成平手的局面...
這時輪到最後一個評審 小胖............
他壓力很大 遲遲說不出口 小玲還安慰他
陶子還問他麥克風是不是被消音XDD(真的很厲害 紓解緊繃的氛圍)

此時小公主頭已經低到不行 在痛哭了
最後小胖鼓起勇氣說
"我要說了喔      我選  林若盈"
全場一片驚呼和嘆息
小公主哭到話都講不清楚
她第一句話就說"太殘忍了........."
陶子也說 星光沒看過這麼難評的場面
表示雖敗猶榮了啦~~

本集淘汰:鐘依芹

原帖由 mctey 于 4-7-2009 11:26 AM 发表 看了主题《星光金曲挑战赛》,一开头,潘越云和吴微就给大家带来《我是不是你最疼爱的人》,吴微才唱一,两句,潘越云又和陈陈伟浩带来《你是唯一》,陈也是唱一两句,她又和孙子自佑带来QUANDO QUANDO QUANDO...本周 ...

我想问你很久了,为什么..要把雷文重新整理?

超喜欢刘明湘的声音。

回复 883# water-ice 的帖子

因为我要写参赛者的名字和所唱的歌曲,可是我懒惰用拼音,所以就用COPY/PASTE.....

忍不住看了那个反白的字。。。

原帖由 Baby是我 于 30-6-2009 03:03 AM 发表

我也说真的啦....評審的口味越來越重...才是對的...
評分標準越來越高...導致惡性循環..
選手也被分數嚇倒鑽牛角尖了....
我說可能啦不會不要shoot我
会咩?有些选手连我的要求都达不到

那个杜德伟有时很喜欢乱乱给分

小胖吃屎去

原帖由 mctey 于 2-7-2009 09:11 AM 发表
外国回来的都比较放得开

他男朋友真的很像jason下

原帖由 chowsc86 于 30-6-2009 12:58 PM 发表

我最不想他得的得去

原帖由 折翼-碎 于 30-6-2009 03:14 PM 发表

我的宥嘉+文音+敬腾啊。。。

文音的好声音终有一天会让评审感动的   

下届拿最佳女歌手

原帖由 jiachien 于 30-6-2009 07:42 PM 发表
其实他声音和演唱方式很有个人风格,

可能听不习惯

感觉很做作

原帖由 jiachien 于 30-6-2009 07:46 PM 发表
真的有像咯

&#160;

小胖每次都给王璿高分
而且每次都对她赞赏有加
好像要保送她进10强

這集終于覺得比較好看了
我依然覺得王璿才是應該被淘汰的那個

回复 897# chowsc86 的帖子

同感。。。
而且感觉上pk是依芹唱得比较好咧。。

另外,好像开始不是很喜欢明湘了-.-

我只是看了刘明湘的那段。
我还是比较喜欢黎楚宁的版本。
黎的版本比较有连贯性,就是字与字之间没有间断。
反而刘的版本就有断,听起来就会觉得断断续续的。

回复 891# Vivian82 的帖子

胖子喜欢俏护士