佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adeline0616

Ck&Adeline的喜事记载~祝我新婚快乐,照片抢先看,暂时只有一张(^_^)

你的配套是没有包婚纱的吗????????????

原帖由 天真の天使 于 13-7-2009 09:36 PM 发表
相片怎样了????  什么时候可以拿????

有叫他们修改咯,星期一再去看过咯,如果可以了的话多两三个礼拜就可以拿到咯

原帖由 ^遥遥^ 于 15-7-2009 07:58 PM 发表
设计还满意吧,还需不需要改?几时有得拿ALBUM?好期待哦

设计还ok咯,我觉得都差不多一样的,有修改一些些咯,星期一再去看多一次,通过了就等多两三个礼拜就可以拿album了哦,好像有点太快了

原帖由 ^遥遥^ 于 15-7-2009 08:03 PM 发表

太贵的话就不值得咯...所以打算自己买裙子吗?

就是咯,很贵哦,他们说大概要RM300-RM500咯,而且还没有包化妆和弄头发咧,贵到 ,还不知道要不要买小礼服,打算再去问我家附近的婚纱店看有没有比较便宜咯

原帖由 天真の天使 于 16-7-2009 03:10 PM 发表
你的配套是没有包婚纱的吗????????????

有,只是我打算注册的时候跟他们租一件礼服咯,哪里知道酱贵

原帖由 adeline0616 于 16-7-2009 08:27 PM 发表

设计还ok咯,我觉得都差不多一样的,有修改一些些咯,星期一再去看多一次,通过了就等多两三个礼拜就可以拿album了哦,好像有点太快了

不用紧啦,结婚照通常都在结婚前才有看.现在距离你的婚期还有四个月,所以你还有机会翻照片四个月...假如结婚后了照片就收床底咯,你都懒得拿出来了!

Follow Us
原帖由 adeline0616 于 16-7-2009 08:31 PM 发表

就是咯,很贵哦,他们说大概要RM300-RM500咯,而且还没有包化妆和弄头发咧,贵到 ,还不知道要不要买小礼服,打算再去问我家附近的婚纱店看有没有比较便宜咯  

还有时间,慢慢找咯!假如自己买小礼服的话,就有得收藏,比较有纪念价值咯.

原帖由 adeline0616 于 16-7-2009 08:27 PM 发表

我也这样觉得咯。。不过遥遥说得也对,早点拿还有时间翻来看一下咯,因为结婚过后大多数都是收在床底的了。。

原帖由 adeline0616 于 16-7-2009 08:31 PM 发表

我觉得adeline可以考虑买小礼服咯,因为我注册的时候也是买小礼服的,价钱不会很贵,而且也可以收起来嘛,虽然没什么机会穿,不过很有纪念价值的咯。。

adeline...恭喜哦!!!快要注册了...建议你去买小礼服吧!!!可以买些简单美的, 以后参加别人的婚宴时还可以拿来穿

adeline..你可以去BEBE看,
那边有很多小礼服的, 价钱也不是很贵.....

我觉得租的很不值得...

所以ADELINE是不是心动了?马上想冲去买小礼服?

就明天快快去找。。。。去买哦。。。

怎样???

注册的衣服找到了吗?????

Adeline注册倒数50天 / 1,200小时 / 72,000分钟 / 4,320,000秒

adeline有买注册的礼服了吗??
如果已经买了记得要post上来给我们看哦。。

adeline 我来帮你顶 。。。最近没空吗?怎么很少上来了?

原帖由 ^遥遥^ 于 16-7-2009 08:37 PM 发表

不用紧啦,结婚照通常都在结婚前才有看.现在距离你的婚期还有四个月,所以你还有机会翻照片四个月...假如结婚后了照片就收床底咯,你都懒得拿出来了!

遥遥,我的照片没有这么快拿到了哦,设计有点问题咯,将他们修改的地方,改出来好像更糟糕酱,又再改多一次咯,8月12号才再去看多一次设计咯

原帖由 adeline0616 于 23-7-2009 08:30 PM 发表

遥遥,我的照片没有这么快拿到了哦,设计有点问题咯,将他们修改的地方,改出来好像更糟糕酱,又再改多一次咯,8月12号才再去看多一次设计咯   

不要紧啦,最重要改到你满意为止,要不然拿ALBUM过后才发现有问题,这样就糟糕啦!

你迟我一个星期哦,因为我在8月8号看设计,要不然就会遇见你咯!

原帖由 nini(^^) 于 17-7-2009 12:09 AM 发表

我觉得adeline可以考虑买小礼服咯,因为我注册的时候也是买小礼服的,价钱不会很贵,而且也可以收起来嘛,虽然没什么机会穿,不过很有纪念价值的咯。。

我现在也有在找着咯,可是都没有看到什么心头好咯