佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 chaucky 于 16-5-2009 12:28 PM 发表

我现在平均每天跑步都会燃烧大约600-1000 卡路里..

好健康.. 又是一个学习的对象... 你们工作天也去运动吗? 还是周末而已..?

回复 875# 黎讷斯 的帖子

7am-8am Jogging 花园

8.30am 和家人吃早餐
             一个roti canai
             半碟的nasi minyak
             一杯limao panas

1.00pm 星洲米粉半碟
            火龙果ice blended

8.00pm 结婚宴会
             吃了很多很多

回复 877# 黎讷斯 的帖子

8am 一杯咖啡
        两个豆沙包
        n 块的椰饼

12.00pm 邻居给了粽子 (吃了半个)
               肉骨茶 (妈妈煮的)
              黄梨炒猪皮
              一碗饭。
              半罐100plus

5.00pm 回kl半途中
            一杯limao ais
            一粒豆沙包
            几块鱼饼
           一小包芒果

减油啊!!

你好有毅力哦...

我也想向你这样TAHAN 久久喔...

原帖由 caoyun 于 16-5-2009 21:14 发表

好健康.. 又是一个学习的对象... 你们工作天也去运动吗? 还是周末而已..?

一个星期通常都5-6天以上 周末会做长跑大约1000-1500卡路里
之前工作也有去运动。。变成一种习惯了

linex!!!!!!!!!!算是努力了3个星期,节食+运动!!我终于达到51-52kg了!!! 可是有什么方法瘦了脸不要瘦啊??

Follow Us

回复 881# 母非洲鱼 的帖子

恭喜你咯。我啊,回去家乡吃不停。现在50kg了。惨了啦。今晚要去gym了。不然我选择自杀算了。哈哈哈

回复 882# 黎讷斯 的帖子

1.6.09我一定要47kg了。就近都好累。放工回家就睡觉了。什么都不想做。

回复 883# 黎讷斯 的帖子

9.00am N 块的椰饼
             一杯麦片
             一块面包

2.00pm chicken chop rice

7.00pm nasi lemak ayam
            瓜子

回复 884# 黎讷斯 的帖子

9.30AM 一包无糖豆浆             4块全麦面包 
1.00PM 一包无糖豆浆            
3.00PM 一包KOPI  AIS             3块POTATO  BUN 

7.30PM ---10.30PM GYM
                                  jogging_39minute_200kcl_4.36km
byc____52minute_712kcl
滑雪机——13.42minute_101kcl
拉铁+甩脂

原帖由 黎讷斯 于 20-5-2009 05:42 PM 发表
9.30AM 一包无糖豆浆             4块全麦面包
1.00PM 一包无糖豆浆            
3.00PM 一包KOPI  AIS             3块POTATO  BUN

7.30PM ---10.30PM GYM
     & ...

你运动的意志力真好.....可以每次很久的.......

回复 886# tvxq 的帖子

我复胖了。我很伤心。但是我又很贪吃。该怎么办呢。还有人说我肥了。我好伤心。在吃方面,我很难控制。你要我做几久运动都还行。因为从小就很活跃的运动了。现在不是很勉强的运动了。吃多少就燃烧多少吧。

原帖由 黎讷斯 于 21-5-2009 14:05 发表
我复胖了。我很伤心。但是我又很贪吃。该怎么办呢。还有人说我肥了。我好伤心。在吃方面,我很难控制。你要我做几久运动都还行。因为从小就很活跃的运动了。现在不是很勉强的运动了。吃多少就燃烧多少吧。

喜欢运动的人就不会觉得运动是一件很累的事情反而会去享受

回复 888# chaucky 的帖子

10.00am 一包无糖豆浆
               一块马来糕

12.00pm 一粒苹果
               一粒tomato

1.00pm 8块tiger 饼干
            一包kopi ais

4.00pm 一粒tomato
             5粒mentos

7.00pm 一粒苹果

7.30pm---10.30pm gym
                              jogging_39minute_201kcl
                             byc_54minute_726kcl
                             拉铁+甩脂肪

原帖由 黎讷斯 于 21-5-2009 02:05 PM 发表

我们一起为自己的口谗问题悲哀

努力努力~~坚持坚持哦~

回复 890# tvxq 的帖子

我开始很会吃了。不像特地去绝食了。好闷。

原帖由 黎讷斯 于 22-5-2009 11:59 发表
我开始很会吃了。不像特地去绝食了。好闷。

好事来的 要维持就吃多少就消耗多少

回复 892# chaucky 的帖子

9.30am 一包无糖豆浆
             一小块马来糕
            2块咸煎饼
            N 块的TIGER 饼
           (好像吃太多了)可怕。吃的时候好像不可怕,写出来了,吓死人

2.00PM 一粒APPLE
             一粒李

3.00PM 一粒李

3.30PM----5.00PM TESCO

6.00PM 没力气了,怕去运动时,会饿
             2块鸡蛋煎面包
             一罐green tea
            5块小块peanut cookies
            少许的番薯干
             (吃一大堆,再次吓死人了)

8.30pm 吃了一点点的鱼+半碟饭+5个水饺+半杯薏米水

有个女生朋友想带新人跑..不知你有没有兴趣
可以参考这里

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1459983&extra=&page=5

回复 894# chaucky 的帖子

9.00am 一杯无糖豆浆+2粒小苹果+一杯0fat yogurt

12.00pm 两粒小苹果+几粒mentos

1.00pm 一杯nesvita oat

5.00pm mocha blended
             一粒小苹果
             几块番薯饼

8.00pm----10.45pm jogging_50minute_250kcl
                               byc____ 50minute_800kcl
                               拉铁+甩脂