佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

一半当然没有啦。。。四分之一勉强有咯。。不过有四分之一我已经觉得我是有一点老饼了
carmen2910 发表于 7-11-2010 01:30 PM

誰叫妳平時不讀多一點歷史書籍...

The Beatles -

Hey, Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Re ...
卡螺丝 发表于 7-11-2010 01:09 PM

這兩個的我不聽 =.= 不知道感覺很娘... 尤其是披頭四..  聽他們的不如聽貓王.. 更好..
[youtube]AWRo6C_HcEo[/youtube]

誰叫妳平時不讀多一點歷史書籍...
老爺不要 发表于 7-11-2010 01:31 PM

读历史书就不用了{:2_79:} ,可以听那些"老野讲故"(cantonese) 比较好咯,还要是 "榕树下"(cantonese) 听tim !!

读历史书就不用了 ,可以听那些"老野讲故"(cantonese) 比较好咯,还要是 "榕树下"(cantone ...
carmen2910 发表于 7-11-2010 01:39 PM

路边一棵,榕树下,
是我怀念的地方

读历史书就不用了 ,可以听那些"老野讲故"(cantonese) 比较好咯,还要是 "榕树下"(cantone ...
carmen2910 发表于 7-11-2010 01:39 PM

的確不少故事是從我這邊的榕樹下牛肉粿條聽回來的..
別小看小小的一個攤子.. 來吃的都是重量級人物....幾乎每個都是從騎腳踏車就認識到現在開 Benz 那種...

路边一棵,榕树下,
是我怀念的地方
Kitakaze86 发表于 7-11-2010 01:54 PM

我妈妈的偶象出场......dang dang dang dang !!!!

余天  <榕树下>

Follow Us
這兩個的我不聽 =.= 不知道感覺很娘... 尤其是披頭四..  聽他們的不如聽貓王.. 更好..
老爺不要 发表于 7-11-2010 01:36 PM

Elvis - - 来几首摧眠的 ... Zzzzzz  +.+

<Love Me Tender>

<Are u Lonesome Tonight>

这首经典 .... <Heart Braek Hotel>

Elvis - - 来几首摧眠的 ... Zzzzzz  +.+

这首经典 ....
卡螺丝 发表于 7-11-2010 02:18 PM

妳的貓王都是早期版的貓王...zzz 原來妳比我更加老..

我妈妈的偶象出场......dang dang dang dang !!!!

余天
卡螺丝 发表于 7-11-2010 02:09 PM

路边一棵,榕树下,
是我怀念的地方
Kitakaze86 发表于 7-11-2010 01:54 PM

话说这个 "老饼歌" 我懂,因为爸爸&公公爱唱的
那个震动颤抖的音很可怕下 。。。爸或公公要唱时或播来听时,我的鸡皮疙瘩都来报道了

那个震动颤抖的音很可怕下 。 ...
carmen2910 发表于 7-11-2010 02:29 PM

10月29號生日的 carmen.. 妳幾歲喔... ??

的確不少故事是從我這邊的榕樹下牛肉粿條聽回來的..
別小看小小的一個攤子.. 來吃的都是 ...
老爺不要 发表于 7-11-2010 02:04 PM

说到棵条,我有题外话想问"老野"您了,我很小的时候在PG吃过一间老店的charkueyteow,店的炒的人/老板应该是一对twins的老姐妹,我小时候她们应该是30++ or 40++,我记得那个charkueyteow上面还放一点蟹肉碎的(蛮奇怪的),你影像中有没有酱的店??我很想找到,可是不知道店叫什么名字,POIs应该没有吧。。然后我没有地址,什么都没有,不知道怎样找回来或者不知道那间店还有没有在做。。。我的爸妈很想去回可是他们说"ham fung年前"的事& maybe地址改了或店在哪忘记怎么去了,我很想找到地址。。
你有头绪吗??

说到棵条,我有题外话想问"老野"您了,我很小的时候在PG吃过一间老店的charkueyteow,店的炒的人/ ...
carmen2910 发表于 7-11-2010 02:39 PM

明確地點不是老店.. 是老店的對面 =.= 妳說那個我應該知道在那裡.. 不會說.. 但是我會去 =.=
雙胞胎 aunty 的.. 不過一個好像掛掉了.. 現在剩下一個而已...

妳要去的時候.. 再跟我說...我帶妳去.. 我也很久沒去那邊吃炒粿條了..

回复 890# 老爺不要

10月29號生日?? 2910是幸运号码,magnum或damacai,车牌,电话号码,birth cert牌,ic,staff ID罢了啦。。。{:2_69:}

回复  老爺不要

10月29號生日?? 2910是幸运号码,magnum或damacai,车牌,电话号码,birth cer ...
carmen2910 发表于 7-11-2010 02:43 PM

喔喔.. 哪妳的生日是在甚麼時候 ??

那个震动颤抖的音很可怕下 。 ...
carmen2910 发表于 7-11-2010 02:29 PM

路边一棵~~~~~~榕树下,是我怀念的地方~~~

路边一棵~~~~~~榕树下,是我怀念的地方~~~
蜜希维雅 发表于 7-11-2010 03:24 PM

黑嘿嘿...

可是妳的形容詞是豔麗.. 不是可愛啊...
老爺不要 发表于 7-11-2010 12:40 PM

那时生日,所以才去给人化妆。平时没有化妆,人家都是赞我可爱的。

那时生日,所以才去给人化妆。平时没有化妆,人家都是赞我可爱的。
蜜希维雅 发表于 7-11-2010 03:26 PM

妳平時跟本就是小鬼...

黑嘿嘿...
老爺不要 发表于 7-11-2010 03:25 PM

嘿嘿嘿~难道这首歌是你的拿手好戏??

妳平時跟本就是小鬼...
老爺不要 发表于 7-11-2010 03:28 PM

当小鬼的好处很多。收红包收到见牙不见眼。[size=15.8333px][size=15.8333px]