佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

W&M..PG53_1058#11年交往纪念日❤我的青春后半段写下的都是你!

coach包包比我跟神要的tiffany还要贵。。。。
还说out of budget

coach包包比我跟神要的tiffany还要贵。。。。
还说out of budget
苹子树 发表于 21-1-2010 08:21 AM

最近穷到要死的关系,
没有预算那么高的价钱bor。。。。

最近穷到要死的关系,
没有预算那么高的价钱bor。。。。
浪漫·蓝色海洋 发表于 21-1-2010 09:23 AM

原来。那个2个包包要1.6k??
一个多少??

原来。那个2个包包要1.6k??
一个多少??
苹子树 发表于 21-1-2010 09:43 AM

看来coach的吸引会比我文字还高,呵呵。。
大个的1k出一点,
小的近500,
然后还要买一罐擦包包的药水近100,
加起来就差不多1.6k了咯。。。

看来coach的吸引会比我文字还高,呵呵。。
大个的1k出一点,
小的近500,
然后还要买一罐擦包包的药 ...
浪漫·蓝色海洋 发表于 21-1-2010 09:50 AM

什么药水来的要100??
我耍古嘛。。。没有买过。。。
这个就是我生日礼物的目标。。到时候再send email给神

什么药水来的要100??
我耍古嘛。。。没有买过。。。
这个就是我生日礼物的目标。。到时候再send ...
苹子树 发表于 21-1-2010 09:53 AM

那个药水好像是RM75左右,
就那些包包的布质,如果不小心弄脏,
就要用回那药水来擦咯,
呵呵,你到时候再Send,他还是叫你继续祈祷。。

Follow Us
那个药水好像是RM75左右,
就那些包包的布质,如果不小心弄脏,
就要用回那药水来擦咯,
呵呵,你到 ...
浪漫·蓝色海洋 发表于 21-1-2010 09:56 AM

就pray看看,搞不好真的有。。

话说,痴呆去台湾哪一带和哪一间学校念书啊?
去台湾只要用力的感受生活就号了,
然后小吃多吃一点, ...
浪漫·蓝色海洋 发表于 18-1-2010 12:37 PM

我去新竹的元培科技大学
哈哈,要如何用力感受生活呢??
很期待台湾小吃,但不懂可以吃到特别的吗?
台湾很多正妹,但我不擅长交女性朋友的。。。

爱的证明

刚刚去逛了一个朋友的部落格,
里头有一句写到,
“如果一个人在自己的部落格写满了你,可想而知他对你的重视程度”,
自从开始正职和兼职的工作后,
我早已经没有写心情的习惯,
有时间,我会情愿去休息,去睡觉,
也没有时间可以给我酝酿什么心情,
除了这里。

算算时间,和娃娃在一起也两年了,
在这里写下我们的感情也快两年了,
这两年里,看过很多的爱情楼浮浮沉沉,
有些人因为恋情的刚开始而来这里开楼,
然后宣誓多爱对方,结婚啊这个哪个什么的,
然后没有几个月,可能还在交往,
但是爱情楼就已经不再更新了,
如果爱情只是用新鲜感和冲动来维持,
究竟可以维持多久?
每一个来开爱情楼的你们,先不说写回忆的人,
那些想将两个人在一起后的故事,
一篇一篇记录下来的人,你是否问过自己,
你可以写多久,两年后,十年后,你还会回来继续写吗?

我虽然不常回来更新,但是我一直记得这里,
因为这里是我和娃娃所有的爱情回忆,
如果你问我,当初我想不想开这个爱情楼,
我可以很老实的回答你,我是个很懒惰的人,
是娃娃希望可以有个帖,记载着我们的回忆,
我才会出现在这里,
但是我答应过她,只要我一天还爱她,
我一天都会继续写下去,
我不会觉得回来更新是种辛苦,
我也不曾要自己放弃这里,
我也会希望这里可以一直更新,
直到哪一天我们真的走到了结婚这一步,
我还可以回来这里告诉你们,
虽然我知道也没有多少人会进来看,
因为我没有什么激情的情感,动人的故事内容,
但是我知道,可以让你感动的,
就是这两年来,我对你越来越疼,对你的爱也没有少过,
这里本来就是为你而开,
所以,我从来不在意别人是否进来看我写下的,
只要你还看到我一次又一次,
很执着的为你写着,就代表着我对你也执着的爱着,
那就够了。

我没有清楚去计算,究竟这里写下了多少篇为你写下的文章,
但是每一篇都代表着我依然爱着你,
我不会给太多的承诺,但是我会一直一直用行动去证明,
来换取我们感情中的信任和坚定,
刚在一起的两个星期,我来说,或许你会不相信,
刚开始在一起的两个月,我来说,或许你还会怀疑,
我用了两年的时间去证明我爱你,
我希望自己还有两个十年去证明我爱你,
希望二十年后,这里还会更新,
也希望每一个来这里开楼的你,
可以用时间让所有人看到一份爱的证明。

希望你20年后还有力气,戴着老花眼镜回来更新。

希望你20年后还有力气,戴着老花眼镜回来更新。
myinfusion 发表于 9-4-2010 12:15 PM

麦麦,相信我,20年后我还不到50岁,
力气是一定还有的,老花眼镜应该也还不需要戴,
呵呵。。

老大依然是那么的浪漫。。。

老大依然是那么的浪漫。。。
bao_bao 发表于 13-4-2010 10:29 PM

叫你的杰奇也开一个爱情楼写你们的情事就好了,
不过我很喜欢最新写的这篇,呵呵,
我也没有什么浪漫因子,只是想到就做而已。。。

你对我的爱,
我一直都感受得到也一直都很感动。
谢谢你,我爱你~

你对我的爱,
我一直都感受得到也一直都很感动。
谢谢你,我爱你~
~宝贝淇淇~ 发表于 14-4-2010 11:30 AM

傻瓜,舍得回来了哦??
傻样哦,muack......

傻瓜,舍得回来了哦??
傻样哦,muack......
浪漫·蓝色海洋 发表于 14-4-2010 12:29

呵呵·我一直都有回来啊
只是没有留言而已嘛~
muack~

生日快乐的说。。

呵呵,四月天,身边很多人生日,
但是我们家就有两个人生日,
一个是我,一个是我们的小宝贝handsome,
所以娃娃这个月钱包还真大出血了。

月头的时候,她问我想要什么礼物,
我还真想不到自己要什么,
然后她就说,直接给我RM400,
要怎么花随便我,结果我这个月,
因为上两个月去日本回来,穷到现在,
卡债都还没有还完,
然后又刚好要带娃娃上云顶玩,
结果。。RM400还真没有什么好用的说,
然后我就当这样就拿了我的生日礼物咯。

那里知道,生日的前两天,
我很累的放工回家,打开包包,
竟然看到一份礼物,
呀,心想娃娃的钱都用得差不多了,
她可能买一些比较便宜的礼物给我意思意思吧,
不过我已经很开心了,因为有礼物收。
结果我把礼物拆到一半。。。
哇老!!!!
竟然是我梦寐以求的拍立得,
我真的开心到一个点,
而且还要是限量版的颜色,
虽然巧克力色和蓝白,我是比较喜欢蓝白,
但是娃娃说,她去买的时候只剩这么一架,
原本RM245的价格,限量版要超过RM300,
我就奇怪娃娃那里来的钱,
那个家伙为了我的生日礼物,
还特地和妈妈借钱买礼物哄我开心,
真的开心加感动到。

然后,生日当天,
她竟然还买了secret recipe的蓝莓芝士蛋糕,
因为其它蛋糕我实在不太爱吃,
结果她就真的买了一个我比较爱吃的,
我这次生日,娃娃还真的花了很多钱在我身上,
呵呵,有人疼的感觉真好。

我的小帅拍立得!!

全家福,虽然这张照片拍到我不帅,因为要叫handsome拍照是很吃力的事情,
不过算了,反正就第一章全家福!

喜欢,有她的一切。。

呼,我也知道很久没有来这里打扫一下了,
我也不想的,但是最近的生活真的很忙很累,
娃娃换了新工作,工资虽然多了好几百块,
不过工作的时间也长了,然后每天看她回到家,
也没有什么时间做自己的东西,
所以我放工后,如果没有写稿,都会给她准备,
打理一些生活细节,
有时候会给她买明早的面包做早餐,
有时候会洗衣,有时侯会扫地抹地,
因为她也没有什么时间做,
一个星期那一至两天的休息天,
我就希望她可以休息多一点,不要再做家务那么疲劳,
然后现在我近乎是一月带她出去四次吃大餐,
知道她工作辛苦了,所以要疼她多一点,慰劳她多一点。

就是这样的一个情况下,就很累,
尤其有时侯放工还要写稿,感觉自己好像要照顾太多的东西,
然后到了晚上11点,就会没有了力气,
完全只想躺着不动而已。
生活就是累人,每天就是一直做个不停,
不过还好每次看到娃娃和handsome,
就会有动力让我继续努力下去,
想给他们一个比较好的生活,
想快一点买一间屋子给他们住,
人越大,就越没有什么时间去任性,
去做一些自己想做的事情,
想法中,现在最想的就是和娃娃开开心心的过日子。

不同的时侯,感情都会去到一个不同的点,
或许现在的我和她,
她已经是我生活中一个很重要,不能失去,
很珍惜很珍惜的部分,
两个人没有因为在一起久了,就腻了,就淡了,
反而更疼了,更爱了,更不能失去了,
喜欢这一份感情,喜欢这一个点,
希望照顾她,希望看到她好好的,
喜欢有她的一切,无论苦或甜,无论笑或泪,
努力珍惜着。。

还是那么浪漫。。。。还记得我开贴也是因为看了你们的爱情楼过后,才有那个念头要写的。。

希望二十年后你和我的贴都还在。。

加油!!