佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]
美国熊大吼,大跌300点。
油魔狂舞,涨过了USD 140。
还好半夜在看球,看到这么恐慌的市场。
现在就排队拿票,以免明天起来没有买到便宜货。

Thermofisher,等着在大众见。

回复 881# tan81 的帖子

评分

hancom -5 请不要使用表情灌水! http://cforum.ca

原帖由 ThermoFisher 于 26-6-2008 04:39 PM 发表
你的投资组合越来越象Chookf了。。。。

评分

hancom -5 请不要使用表情灌水。 http://cforum.ca

回复 880# tan81 的帖子

我的鸡肠不好,看了blog...
sell off the businesses in Paramount Discovery这个是卖了什么生意?
为什么说公司会赚到100m?

回复 879# tan81 的帖子

我只是好奇,你不断投资那么多间公司,是为了分散风险,还是因为你对自己所投资的公司信心不足。。。

原帖由 ThermoFisher 于 27-6-2008 10:34 AM 发表
我只是好奇,你不断投资那么多间公司,是为了分散风险,还是因为你对自己所投资的公司信心不足。。。

我猜想是实验性的摸索,
不知道对吗

Follow Us

回复 885# ThermoFisher 的帖子

我想問的問題竟然浮現了
嘿嘿
為何魚大會問小弟想問的問題?
莫非你是我的分身?

回复 886# 悶蛋 的帖子

各位好。闷蛋才是我的分身。
说的没错,是试验性的摸索。

第一阶段,只要有Positive 的回报,在这个这么熊的环境,就可以证明这个策略可行。
第二阶段,将开始淘汰表现不好的公司。

我只开始了8个月,价值投资的策略只有3个月。大家应该要有耐性。
问题是,8个月了,我很好远的购买到的公司,业绩没有什么大问题。

所以一直没有减持一些公司的股权。假设有公司大涨,或业绩出现问题,我才会选择卖出。问题是,这些问题都还没有出现。

股票市场和企业生意,有时是没有直接关系的。

总结而言,长期下去,我会减持一些公司。慢慢的朝向集中投资。
现在,还太早。因为牛市还很远。

回复 888# tan81 的帖子

那么pya_ch也是你咯?
整天“木柱“ 东和的你,几时要买一手,解解瘾?

回复 889# 弹煮 的帖子

东和? 是骗你们进场的,要丢货给你们。

原帖由 tan81 于 27-6-2008 12:27 PM 发表
东和? 是骗你们进场的,要丢货给你们。

对咯,我打算压到两块左右

原帖由 vincentphuah 于 27-6-2008 10:11 AM 发表
我的鸡肠不好,看了blog...
sell off the businesses in Paramount Discovery这个是卖了什么生意?
为什么说公司会赚到100m?

可以参考这里:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1084162&pid=44666642&page=1&extra=#pid44666642

回复 892# invest_klse 的帖子

老大,有华文版本的早单声啦!害我看到一个头两个大的...

谢谢分析!

回复 888# tan81 的帖子

真的是熊先生来得好早啊

回复 894# kinwing 的帖子

在泰国不要乱跑,小心被人妖熊抱。

美国又跌100点了,希望跌够200点。。。。把马股的熊逼出来。
这只熊太驯良了,不温不火。

不只几时才轮到双油价惹恼它。

我觉得,AA,Topglove和Resorts 将会成为这次最好的Case Study。
不论结果如何,都可以帮助到我们这些刚刚入门的新人学习。

回复 896# tan81 的帖子

新人报到,大力支持陈总的提议

回复 897# ThermoFisher 的帖子

新蚁民报到,投陈总一票~!
全民公投,请支持陈总~!

回复 898# 蚂蚁小弟 的帖子

他好象是叫陈董(福建话叫 TAN TANG。。。)但不太好听。。

我还是比较喜欢叫他陈总(福建话叫 TAN ZONG。。。)几有气派。。。

回复 899# ThermoFisher 的帖子

是咯,迟点TANJONG就是他的了
嘿嘿