佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

回复  ^^^yiyi^^

厚厚的? 别人看得出你的脸有问题吗?
我不敢带mask, 带了每个人都会看着我的, 好像 ...
stephen84 发表于 11-7-2010 11:22 PM

带着mask谁人会看得出什么,难道透视 ...人家只误会我感冒吧鸟
你不带人家还以为你脸毁容 更jialat

20多次 CO2?
你有钱下
那效果如何。 满分100分, 你对你的进展度打多少分?
医生 ...
stephen84 发表于 11-7-2010 10:38 PM

因为医生一开始说我脸颊能好得很80%. 鼻子50%.
我一口气sign cource lazer (fraxel/ co2) & derma roller 各十次.
脸我ok还满意80分. 鼻字20分

带着mask谁人会看得出什么,难道透视 ...人家只误会我感冒吧鸟
你不带人家还以为你脸毁容 更 ...
^^^yiyi^^ 发表于 12-7-2010 09:29 AM

你帶mask, 又沒咳嗽或上風, 人家一定覺得有古怪, 但刻意去假假咳嗽,又很造作
所以啊,所以我通常拿一個禮拜的leave去做的 , 然後一個禮拜躺在家裡發霉去

我一口气sign cource lazer (fraxel/ co2) & der ...
粉红色恐龙 发表于 12-7-2010 11:54 AM

做這麼多次,你不害怕有副作用嗎?
你幾歲了?

你帶mask, 又沒咳嗽或上風, 人家一定覺得有古怪, 但刻意去假假咳嗽,又很造作
所以啊,所以我通 ...
stephen84 发表于 12-7-2010 06:51 PM

呵呵,不会啦,我看来弱弱降的
2个星期噢 ...我想不太可能
带mask有一个好处可以防灰层,就算你脱完皮了,
皮肤脆弱得很,建议带是比较好啦
skin更新是2-3个星期降...

回复 884# stephen84

Follow Us
我去DR LIm 那里做了4 次 CO2
加油吧  
回来分享你的经验
stephen84 发表于 10-7-2010 05:13 PM

今天的我,终于回来这里和你们分享!
哈哈,想起我和dr lim真的很有缘分!虽然去那里的路程,真的是九曲十八弯!
而且更好笑的是,我用GPS跟着路去mont kiara......刚去有点难,因为转来转去!
但是现在闭上眼睛也知道使那里了!dr lim 看了我的脸,然后问我还会冒豆豆吗?
我回答已经停了,剩下难看得疤!他介绍我做fraxel laser,我也拿了配套,但不是一次去过还完。
他帮我搽了麻痹药,然后我问他这里收卡吗?只是收现金,但是我身上没带那么多钱,所以变成我要下去atm按钱!
我的脸搽了药不久就发红了!平时的我是有上一点淡妆,然后出门的!但是今天的我是完全没有搽任何东西出去。
我的疗程满快的!一下子就好了。但是刚做满害怕的,不知道那个感觉是怎样的,过后觉得没什么感觉!哈哈,
可能我是牛皮吧!今天是第一天,等待效果!哈哈,但是现在的我很痛阿!

虽然去那里的路程,真的是九曲十八弯!
而且更好笑的是,我用GPS跟着路去mont kiara......刚去有点难,因为转来转去!
但是现在闭上眼睛也知道使那里了!他介绍我做fraxel laser,我也拿了配套,但不是一次去过还完。
他帮我搽了麻痹药,然后我问他这里收卡吗?只是收现金,但是我身上没带那么多钱,所以变成我要下去atm按钱!
jeffreybb 发表于 14-7-2010 10:47 PM

那里真的很难找下路很弯弯曲曲 ,可能我不是kl人,去了几次都还是迷路,
dr lim没有接受卡了吗?之前我去都还有,还是你拿配套的关系要你付现金?
fraxel laser你可以透露你的价钱吗?

想问问 谁有去过dr ting 那里做过laser呢?
效果怎么样?
之前他有建议我缝线还有laser
现在还在犹豫着要不要做才好。。。

请问只是T字部位因为油脂分泌加上挤黑头而造成的毛孔粗大, 其它部位没有其他皮肤问题, 适合做CO2 吗? 做后毛孔会缩小很多吗? 久后会恢复之前那样吗?

thkee,
那是什么针?打针前有放麻醉药吗?

请问只是T字部位因为油脂分泌加上挤黑头而造成的毛孔粗大, 其它部位没有其他皮肤问题, 适合做CO2 吗? 做 ...
heartbroker2 发表于 16-7-2010 07:09 PM

pores而已的话,其实IPL我觉得很ok了,
CO2也可以,去询问医生比较好

请问在东马-沙巴有这类形的治疗吗?

我一口气sign cource lazer (fraxel/ co2) & der ...
粉红色恐龙 发表于 12-7-2010 11:54 AM

请PM我它们的价钱。

今天的我,终于回来这里和你们分享!
哈哈,想起我和dr lim真的很有缘分!虽然去那里的路程,真的是九 ...
jeffreybb 发表于 14-7-2010 10:47 PM

為什麼不是CO2?
Fraxel 好像沒CO2 新

pores而已的话,其实IPL我觉得很ok了,
CO2也可以,去询问医生比较好
^^^yiyi^^ 发表于 18-7-2010 10:43 PM

你有做過IPL嗎?
我覺得其實CO2不可以除去紅色的疤痕。
聽說IPL 可以

你有做過IPL嗎?
我覺得其實CO2不可以除去紅色的疤痕。
聽說IPL 可以
stephen84 发表于 19-7-2010 07:47 PM

我做过15次IPL,对毛孔真的是快见到效果,
而且真的是脸很白,皮肤很firm, (但是IPL是要maintain)
co2做了之后脱皮,脸都红嫩红嫩,而红色的疤痕...
我没有疤痕问题也没有问医生,回答不了你

did anyone went to Dr Ting at jalan imbi before?? can share some experience... cause i wanna cure my scar and holes...

请问镭射后,洗脸怎样呢?
那些伤口动到会怎样?

我做过15次IPL,对毛孔真的是快见到效果,
而且真的是脸很白,皮肤很firm, (但是IPL是要maintain)
...
^^^yiyi^^ 发表于 19-7-2010 10:08 PM

你有在新山做co2对吗? 好吗?Dr Lim 那有比较好吗? 可以给我你在新山那里做co2美容院的电话吗?谢谢