佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

[quote]原帖由 Acha 于 25-1-2008 11:55 AM 发表

其实雅答糖和椰子黄糖的味道差不多,只是后者的价钱比较高.而且味道也比较好.
TEA C 是红茶加鲜奶,加上雅答糖就另有一种香味.
小麦草汁做的三色奶茶除了茶味和奶香,还混合了 ... [/quote

小麦草汁做的三色奶我還是第一次聽到,小次有機會去真的要試試才行了。

我其實不是很清楚那邊的機場要買固本的,看到有德士在外面我就走出去外面搭了
過后德士司機才告訴我說原來是要買固本的先。

想請教一下茶叔,我買了包裝的沙撈越面要怎樣煮呀?比如,水份是多少,漿料要放多少?

原帖由 Acha 于 27-1-2008 09:03 PM 发表

在机场的德士如果接没有买固本的搭客是"犯法"的,如果被列为黑名单,以后就不能上机场载客了.
在机场总会有些混饭吃的人,他们会为游客找车赚取佣金,但他们介绍的车通常都是霸王车或一些不守规矩的德士佬.这种现象 ...

真不好意思,不是故意的

请问KUCHING,周末周日,有什么特别的夜市吗?

就是说,什么特别的市场是只在周末周日才开的..

我要订AIRAISA票啦...和妈妈去...

请尽快回答我..

很急啊..

谢谢......非常

原帖由 发发发888 于 29-1-2008 01:04 PM 发表
请问KUCHING,周末周日,有什么特别的夜市吗?

就是说,什么特别的市场是只在周末周日才开的..

我要订AIRAISA票啦...和妈妈去...

请尽快回答我..

很急啊..

谢谢......非常

你好,欢迎你到古晋游玩!  你是什么时候来?第一次来这里吧?

古晋每逢周末就有一个市集,叫做Sunday Market,从星期六中午开始营业直到星期日中午收档。这里可以买到各种土著的土产,本地的蔬菜水果,熟食,小食,手工艺品,日常用品等。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 25-1-2008 08:40 AM 发表

我也要看看有沒有朋友要一起去。
這個盛會是從晚上開始到凌晨嗎?
什么時候要開始訂房了?

好的,你可以叫你的朋友上音乐节的官网了解详情:www.rainforestmusic-borneo.com.

音乐节晚上是从傍晚7.30pm开始直到12am 左右,最后一晚通常会比较迟一些才结束。

去年音乐节结束后,已经有人订今年的房间了。现在陆陆续续已经有人订了,所以要尽快,不能等到最后一分钟,到时候肯定爆满!

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 25-1-2008 08:43 AM 发表

The Spring 是不是新開的那間呀?里面有百盛的,是嗎?外表還蠻大間的。但是我們沒有進去走。

对,你们那天回程去机场的途中,有经过那里。The Spring是在一月刚刚开张的购物商场。目前是本地最大,最时尚的商场!    里面除了有百盛,还有其他的连锁店。

Follow Us
原帖由 蓝色玫瑰1388 于 28-1-2008 17:03 发表

真不好意思,不是故意的

那是的士司机;而不是你的问题.

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 28-1-2008 17:01 发表
[quote]原帖由 Acha 于 25-1-2008 11:55 AM 发表

其实雅答糖和椰子黄糖的味道差不多,只是后者的价钱比较高.而且味道也比较好.
TEA C 是红茶加鲜奶 ...

茶叔不知道你说的"砂拉越面"是怎样的,请你说清楚一点,能够的话最好放张照片看看.

原帖由 nd_kch07 于 29-1-2008 03:46 PM 发表

好的,你可以叫你的朋友上音乐节的官网了解详情:www.rainforestmusic-borneo.com.

音乐节晚上是从傍晚7.30pm开始直到12am 左右,最后一晚通常会比较迟一些才结束。

去年音乐节结束后,已经有人订今年的 ...

經過你的解釋很清楚了。
今天看到亞航有0機票,還以為可以趁這個時候去。。  (到五月而已)

原帖由 Acha 于 29-1-2008 04:52 PM 发表

茶叔不知道你说的"砂拉越面"是怎样的,请你说清楚一点,能够的话最好放张照片看看.

sarawak laksa ,就在泉春那邊的。
德士司機也介紹說在 grand continental 酒店附近有一間住家的面類也是很有名的,而且還經常排長龍。。

原帖由 nd_kch07 于 29-1-2008 03:33 PM 发表

你好,欢迎你到古晋游玩!  你是什么时候来?第一次来这里吧?

古晋每逢周末就有一个市集,叫做Sunday Market,从星期六中午开始营业直到星期日中午收档。这里可以买到各种土著的土产,本地的蔬菜水果,熟食 ...

我订了两张28FEB-3MAR的机票..去KUCHING

RM316哦...对吗?有包INSURANCE

我还没时间策划...等我整理好...在向大家讨教啊..

我是带妈妈来...的...

请KUCHING的各位大大都欢迎我和妈妈来哦...

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 29-1-2008 05:07 PM 发表

經過你的解釋很清楚了。
今天看到亞航有0機票,還以為可以趁這個時候去。。  (到五月而已)

哦,0票价促销只到五月罢了!其实如果尽早订七月的机票还是有便宜的啦!

原帖由 发发发888 于 30-1-2008 12:00 AM 发表

哈,我代表所有的古晋人在这里先欢迎你和你的妈妈来这里游玩。。。

等你大概计划好你的行程,就来这里分享吧!我们会尽量给你协助与提供咨询,好让你的行程顺利完成! 在你未计划之前,你可以先爬一爬之前的帖,那里有很多很有用的资料哦!有什么问题就在这里发问吧,不用客气哦。。。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 29-1-2008 17:13 发表

sarawak laksa ,就在泉春那邊的。
德士司機也介紹說在 grand continental 酒店附近有一間住家的面類也是很有名的,而且還經常排長龍。。

http://i189.photobucket.com/albums/z123/blue_rose1388/DSCF1161. ...

这是辣沙,你说的砂拉越面呢?
对了,你对那个德士司机还满意吗?

原帖由 发发发888 于 30-1-2008 00:00 发表

还有20多天,你慢慢策划吧!

有nd在,万事不用愁.

原帖由 ykb9115 于 24-1-2008 10:22 AM 发表
救命啊。。。请问有谁能帮忙回答我的题目?交通出了问题我去古晋的计划就要取消了,
有时间的话,我带你去走走~~~

http://wikitravel.org/en/Kuching

Singgahsana Lodge, No.1 Temple Street, 93000 Kuching (opposite Harbour View Hotel). Tel.: +60-82-429 277, [12]. A relatively new and hip Back-packers lodge that is centrally located at the Kuching waterfront. It is clean and very reasonably priced. Possibly the best-value budget accommodation you can find in the city area. (unlicensed lodge)

unlicensed lodge虾?没有执照啊?

那么,安全吗?

我看你们大大都蛮喜欢这件LODGE的喔

请指教!

我昨天刚从古晋回来的. 我在机场租了一架KENARI (AUTO) RM100 PER DAY, 所以我逛街就方便多了. 我是住在富利华酒店,STANDARD DOUBLE, RM85 PER DAY, 晚上因为在那里有卡拉OK所以还蛮吵的. 这次的收获还算不错....^-^

原帖由 nd_kch07 于 31-1-2008 04:25 PM 发表

哦,0票价促销只到五月罢了!其实如果尽早订七月的机票还是有便宜的啦!

有點可惜咯。。
還在和朋友plan著。。

原帖由 Acha 于 31-1-2008 05:51 PM 发表

这是辣沙,你说的砂拉越面呢?
对了,你对那个德士司机还满意吗?

哈哈。。之前我弄錯了,這是沙撈越啦沙。
還有想問的是這里的米粉都是那么“大條”的?

茶叔的朋友剛好當天休息,所以他就介紹我他的另一個司機朋友。還滿意的,一路上他都有介紹當地的一些名勝地,還有美食。。