佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 angie9983 于 21-4-2008 07:57 PM 发表

你可以去PSP专区问PSP的价钱
在这里问有点离题哦
除非你要买的是FF7CC的PSP,不过那已经绝版了吧?

便宜不便宜不是重点
最重要就是店家信得过
人家可以给你很低的价钱,可是不能担保东西是正版/新的
有些恶 ...

看这里
http://ccff7.ffsky.cn/7mystery.htm
bahamut烈打任务8-5-6自动如手
女神未必要100%任务才能挑战的,只要打到任务9-6-6就可以了

原帖由 angie9983 于 21-4-2008 07:57 PM 发表

在这里问有点离题哦

便宜不便宜不是重点
最重要就是店家信得过
有些恶 ...

phoenix 是在那個 cloud 的故鄉, 旅館前面那個忘記了是水池還是 tangki 那裡. 爬那邊的樓梯爬上去就看到了.

原帖由 david_khor 于 16-4-2008 03:26 PM 发表
偶还在乌龟速度进行中   ... 现在打9-1-6的mission。最后那三只robot很难打。它们出招的速度太快了

我卡在这里了~
好难过啊~
要哭了~

我lvl62了都过不了~

原帖由 咸煎饼 于 21-4-2008 07:41 PM 发表

对不起对不起,使我没有看版规在先,触犯了版规,还请原谅。。。
谢谢版主的意见。
也谢谢angie的意见。我servey了几间。最便宜的还是我朋友这间,而且还送很多东西,还是4GB的memory stick,其他的 ...

没关系,你了解就ok了

在这里问有点离题哦

便宜不便宜不是重点
最重要就是店家信得过
有些恶 ...

如果不是道具的phoenix,而是其效果的,还有个方法,记得是获得了那个陆行鸟什的,每次战都就可以有同样的效果了

原帖由 darkevil65 于 21-4-2008 11:41 PM 发表

我卡在这里了~
好难过啊~
要哭了~

我lvl62了都过不了~

遇到强敌,个人建议:拿到不错素材,调合出来装备,提升自己能力去打,lv最好也有点斤两(觉得ok的)才去挑战,和打强敌,多4周跑动下,争取出现必杀技那些招式或效果的出现,小心打,慢慢和它磨到最后。

原帖由 Osis03 于 22-4-2008 02:54 PM 发表
如果不是道具的phoenix,而是其效果的,还有个方法,记得是获得了那个陆行鸟什的,每次战都就可以有同样的效果了  

更简单的,去找神罗公司推销potion的小姐,喝了补满hp/mp/ap附加phoenix效果

原帖由 Osis03 于 22-4-2008 02:54 PM 发表
遇到强敌,个人建议:拿到不错素材,调合出来装备,提 ...

终于都过了~
耗了很久的时间~
最后一个机器人不知道什么时候使出guard
都砍不到它~
一直在等DMW~
好不容易过关了...

Follow Us
原帖由 darkevil65 于 23-4-2008 01:26 PM 发表

终于都过了~
耗了很久的时间~
最后一个机器人不知道什么时候使出guard
都砍不到它~
一直在等DMW~
好不容易过关了...

那关我也任务失败两次

救命呀
我玩到和speixxx(忘了什么名字), 那个白发长长的first class soldier。。。我打不过他。。。。。。有什么tips 吗???
有没有办法skip掉那些video...每次game over后再开始时都要等他们对话

看来我是过不料的了

回复 914# fayelife2007 的帖子

Sephiroh是吗?其实很简单罢了:第一场战斗是注重回避,一有机会就砍。第二场超简单的,装备高等级的魔法如blizaga,然后站在原地猛用魔法攻击,mp不住就回复,被逼到角落时尽量用魔法让他停下不在逼近,然后在移前。个人不建议你在第二场战斗时玩肉搏,太危险(当然如果你是近无敌的就另一回事

回复 915# 白河愁 的帖子

我一招99999就KO掉他了

原帖由 新力爱力新 于 23-4-2008 10:53 PM 发表

版主教我好吗???我是新人,第3天买PSP罢了。。

原帖由 白河愁 于 23-4-2008 10:49 PM 发表
Sephiroh是吗?其实很简单罢了:第一场战斗是注重回避,一有机会就砍。第二场超简单的,装备高等级的魔法如blizaga,然后站在原地猛用魔法攻击,mp不住就回复,被逼到角落时尽量用魔法让他停下不在逼近,然 ...

每次都有crystal在哪儿捣蛋

原帖由 fayelife2007 于 23-4-2008 10:59 PM 发表
版主教我好吗???我是新人,第3天买PSP罢了。。

每次都有crystal在哪儿捣蛋

后期的mission会拿到一种用拳头攻击的魔石,然后从商店买到召唤兽的魔石,两个合成就可以了
资料这里有:
http://ccff7.ffsky.cn/

原帖由 新力爱力新 于 23-4-2008 10:53 PM 发表

我享受那慢慢普通斩他的过程
话说打sephiroth时的音乐热血下

原帖由 Sieg 于 23-4-2008 11:40 PM 发表

我享受那慢慢普通斩他的过程
话说打sephiroth时的音乐热血下

是真的很爽一下

故事最后那些神罗杂兵变态的,一粒炸弹差点炸死我,炸不死我就不让我用回复魔法

原帖由 新力爱力新 于 23-4-2008 11:49 PM 发表

是真的很爽一下

故事最后那些神罗杂兵变态的,一粒炸弹差点炸死我,炸不死我就不让我用回复魔法

后面那三个神罗兵更强
可怜的小扎只有被打的份

回复 914# fayelife2007 的帖子

我用vital slash...4刀搞点...

p/s:这游戏要玩得精,学会搞material fusion就好了...

原帖由 pOp_DeViS 于 24-4-2008 06:49 AM 发表
我用vital slash...4刀搞点...

p/s:这游戏要玩得精,学会搞material fusion就好了...

我有一个忘了是什么vital ....砍不死他。。。。。现在在闯mission拿matrial做fussion

我不要玩了。。。过不了。。。放弃了

原帖由 fayelife2007 于 24-4-2008 10:11 AM 发表

我有一个忘了是什么vital ....砍不死他。。。。。现在在闯mission拿matrial做fussion

我不要玩了。。。过不了。。。放弃了

zzzzzzzzzzz
这样简单都过不料
没话好说了

应该不用什么厉害的materia都可以爆storyline的,只要合一些+hp的materia已经很好了。
可以的话就找magical punch,也很不错

回复 923# fayelife2007 的帖子

你有用回避吗?square button? 我看你应该没用吧?被斩一刀就应该用了,可以省下很多HP。还有如果你有shinra beta或者shinra beta+。穿两个下去,有protect ring更好。顺路穿上。这样他的octaslash, quadraslash, 普通攻击对你的伤害就会减到最低。(当然magic不用说)你有这样的装备过后可以慢慢斩他了。这个只是小tip。要提升攻击力还能做得到。要打很多mission拿一个item就行了。慢慢玩吧不要放弃。