佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
OJIAN 该用户已被删除

回复 #860 叉烧饭加蛋 的帖子

想问大家Wii主机和游戏软件在大马售价多少?怎样的价格才算是合理的价格呢?当然不要求会拿到跟外国同样的价格因进口经过海关必须付高额入口税和邮费但希望能拿到“合理”就满意了。

原帖由 BirdGod 于 8-1-2007 09:17 AM 发表

哈哈哈,还真谢谢兄弟帮忙贴图哦~~

上两个礼拜拿了多天假期(大概休息了20多天了) 去了韩国5天+香港8天+澳门1天

有两张跟naruto的cosplay的合照就是在韩国拍的咯,他们是一班 ...

不客气拉,我也要谢谢兄弟你肯来和大家分享 难得啊
记得分享下wii的用户id欧,如果你登入了wiiconnect24有id了

原帖由 OJIAN 于 8-1-2007 12:44 PM 发表
想问大家Wii主机和游戏软件在大马售价多少?怎样的价格才算是合理的价格呢?当然不要求会拿到跟外国同样的价格因进口经过海关必须付高额入口税和邮费但希望能拿到“合理”就满意了。

主机的话请参考报价区。游戏大概是rm200-230之间巴。

不知在我这里jb要卖多少钱???

现在每天都在想得到它啊!!!!!

原帖由 IMHUGOWING 于 9-1-2007 11:14 PM 发表
不知在我这里jb要卖多少钱???

现在每天都在想得到它啊!!!!!

请看859楼,你可去那里问问看的。。。
皇后那里你应该懂吧?我忙着工作都没机会回去问看

你就帮忙问看要多少钱吧!

谢谢了哦,好想快点败回家啊

原帖由 高潮于 10-1-2007 12:31 AM 发表
请看859楼,你可去那里问问看的。。。br />
皇后那里你应该懂吧?我忙着工作都没机会回去问看
你就帮忙问看要多少钱吧!谢谢了哦,好想快点败回家啊

我家离皇后还蛮远的!!!不过还是谢谢通知!!

EGM(Electronic Gaming Monthly)评分
WarioWare: Smooth Moves (Wii, Nintendo): 8.0 / 8.5 / 7.5
Wii Play (Wii, Nintendo): 6.0 / 4.5 / 5.0
Super Swing Golf (Wii, Tecmo): 5.5 / 6.0 / 5.5

Follow Us
原帖由 IMHUGOWING 于 10-1-2007 01:23 AM 发表

我家离皇后还蛮远的!!!不过还是谢谢通知!!

快快去买吧,记得上来这里分享哦!

原帖由 BirdGod 于 8-1-2007 09:17 AM 发表

哈哈哈,还真谢谢兄弟帮忙贴图哦~~

上两个礼拜拿了多天假期(大概休息了20多天了) 去了韩国5天+香港8天+澳门1天

有两张跟naruto的cosplay的合照就是在韩国拍的咯,他们是一班 ...

真的是人间天堂,不过本人不好这样东西 (大家:骗人),是拉,你买wii到底多少钱?因为我今年4月会去香港游玩,其实我的目的也是去那里买电玩的相关东西(因为那里游戏较多和较便宜)188大厦坐地铁可以去到吗?你买的东西可以过海关吗(大马和香港),需要tax吗?

其实现在在这里有谁有wii了?lsn和chtan69,BirdGod ,还有其他的人有吗?其实是想问有wii的人你们有下载virtual console的游戏吗?有的话感觉怎样?我在看了一些香港的论坛他们玩virtual console玩的满多的,对这样东西评价满高的(我对wii最感兴趣的部分),还有你们有upgrade wii的firmware吗?没有问题吧?

原帖由 jojo___lim 于 11-1-2007 12:46 AM 发表
其实现在在这里有谁有wii了?lsn和chtan69,BirdGod ,还有其他的人有吗?其实是想问有wii的人你们有下载virtual console的游戏吗?有的话感觉怎样?我在看了一些香港的论坛他们玩virtual console玩的满多的,对 ...

问下大家有谁知道新加坡卖Wii卖几钱吗??如果价格很好的话就叫我亲戚帮买个新年带回来,真的很想新年前就入手啊!

原帖由 jojo___lim 于 11-1-2007 12:27 AM 发表

真的是人间天堂,不过本人不好这样东西 (大家:骗人),是拉,你买wii到底多少钱?因为我今年4月会去香港游玩,其实我的目的也是去那里买电玩的相关东西(因为那里游戏较多和较便宜)188大厦坐地铁可 ...

我是建议大家不要那么急,再等到2月这个月再看看,也许亚版有实际推出日期的眉目也难讲,到时肯定会便宜过目前这些日美主机版的。如果没有消息,那3月就直接找门路买了,我的话是找从日本回马的朋友。

vc游戏下载是不错,可以玩到以前游戏,但对于一些snes和n64的游戏要买很多wii点数......

这里买wii的人不多,而且真正来发图分享的也比较少,如鸟神兄弟和lsn有发过外....还有谁?忘记了,有写少的请帮忙补充下。

其实我都不玩VC啦,因为VC里的游戏我都有了.MAME上6千多个游戏我都有里还要上VC吗.买Wii只是纯脆玩Wii的游戏罢了.所以到现在还不知自己的Wii code呢.不过前几晚联上网时,没看请楚就升级.还好网络不好升级失败.听说这次升级很多人都有问题出现了xxxx error code.请问你们已升级的有没遇到这样的问题?

原帖由 pOp_DeViS 于 11-1-2007 01:31 AM 发表

问下大家有谁知道新加坡卖Wii卖几钱吗??如果价格很好的话就叫我亲戚帮买个新年带回来,真的很想新年前就入手啊!

全是日版机,你要吗??
等2月多,亚版机就来了...到时我也叫我朋友帮我买,给我好过年..

原帖由 kaai 于 11-1-2007 02:12 PM 发表

全是日版机,你要吗??
等2月多,亚版机就来了...到时我也叫我朋友帮我买,给我好过年..

原来兄弟也等亚机,呵呵,握手下。你的预算是多少?

原帖由 Osis03 于 11-1-2007 02:19 PM 发表

原来兄弟也等亚机,呵呵,握手下。你的预算是多少?

就是咯,要不然上次在新加坡都买日版的回来了.
加一个游戏是$750左右~!

预算是大概RM1700-1800左右+一个游戏.(新加坡)
店的老板讲2月才来亚机...
上次我也有问他PS3,是$1000,再详细就没问了.

相信在3月时,在这里会很多人败回来了...

原帖由 kaai 于 11-1-2007 05:29 PM 发表

就是咯,要不然上次在新加坡都买日版的回来了.
加一个游戏是$750左右~!

预算是大概RM1700-1800左右+一个游戏.(新加坡)
店的老板讲2月才来亚机...
上次我也有问他PS3,是$1000,再详细就没问了.

相信 ...

有没考虑在KL金河买?以你预算已经可以买到一套+1游戏了,昨天金河问过熟悉那家,没货@@.....但imbi有货,不懂是什么版本的,忘记问,价钱是rm1700。应该包1游戏,是的话又跌价了。

你那边老版说2月有亚机?他确定了?

Virtual Console我没试过, Wii Point在这里太难买到, 考虑在PA买
不过我对其中几款游戏颇感兴趣的

不懂何时任天堂才会把Zelda : Ocarina of Time给放出来

Fire Emblem: Akatsuki no Megami新图

2月预定推出

亚版也不会便宜吧?老大。。。价格会在rm1000 下吗? 本地的商店我实在不敢很相信他们不会goreng

原帖由 <i>boonchin</i> 于[quote]原帖由 <i>boonchin</i> 于 13-1-2007 06:13 AM 发表<br />
亚版也不会便宜吧?老大。。。价格会在rm1000 下吗? 本地的商店我实在不敢很相信他们不会goreng
<br />
<br />
半年一年酱就有1000以下咯~<br />
短期应该不可能~<br />
除非sony发神经买PS3RM999<br />
nitendo可能会考虑卖1000一下咯~<br />
呵呵,都是小弟胡思乱想~

myomyo 该用户已被删除
原帖由 kaisengl 于 13-1-2007 07:00 AM 发表
<br />
<br />
半年一年酱就有1000以下咯~<br />
短期应该不可能~<br />
除非sony发神经买PS3RM999<br />
nitendo可能会考虑卖1000一下咯~<br />
呵呵,都是小弟胡思 ...

哈哈,原谅你的胡思乱想, PS3要跌价到这个价钱是不可能,原因是。。。HD。
Nitendo如果说今年会跌价就有可能,毕竟去年太好卖了,远远超过PS3。
加上渐渐的普及化了,而且也为MEMS技术开拓市场价值。
加上里面的器件比PS3的使用都比较便宜。一开始卖就已经从US368开始卖了,我是指网上订购还加Zelda游戏。订购后,一个星期收货!
加上Wii的负面意外连连(电视家,家具损坏等问题)。
当然,都是我的假象罢了,就原谅我的假想吧!

*MEMS(Micro Electro Mechanical System)就是由Sengital开发的动作感应系统VRMS(Virtual Reality Sensing Technology)自从2004年已经开发完成了,只是少公司愿意投入这类Joypad工作,所以目前Sengital就只有Joypad给PS2和PC的Joypad罢了。