佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 26-8-2017 04:00 PM
我就是怕跑了,所以一开始就使用金梅果了咯!

传奇只会在球耗尽才逃走的吧。
我都是先用香蕉,给他固定先,哈哈。

Squall_Lee 发表于 26-8-2017 04:01 PM
是的,有交换系统的时候就有商机了。所以Niantic应该也是在头痛着了。。。

到时抢塔会更激烈。大号把高cp传给小号,到时要打下会需更多时间。
如果有我也不会买,互相交换可以。之前在网上看,有帮忙抓pokemon和刷level服务.

我要哭死了

那天14颗球抓不到电鸟
今天12颗球抓不到ttar

每一个都是great/excellent ,curve起码70%以上
我朋友随随便便第一颗就抓到了

guang 发表于 28-8-2017 05:33 PM
我要哭死了

那天14颗球抓不到电鸟
今天12颗球抓不到ttar

每一个都是great/excellent ,curve起码70%以上
我朋友随随便便第一颗就抓到了

我也是,有时候,真的是看缘分的。。。加油!

phone8 发表于 26-8-2017 11:31 PM
到时抢塔会更激烈。大号把高cp传给小号,到时要打下会需更多时间。
如果有我也不会买,互相交换可以。之前在网上看,有帮忙抓pokemon和刷level服务.

不用买的啦!自己捉比较有意思,买的,等于和飞人没有分别,直接飞更好

phone8 发表于 26-8-2017 11:25 PM
传奇只会在球耗尽才逃走的吧。
我都是先用香蕉,给他固定先,哈哈。

可是系统会自动RESET如果你已经丢了Berry然后捉不到,就是要从新算起的了!而且还会有固定的%给多少个人捉到,所以越早捉到越好咯!

Follow Us
phone8 发表于 26-8-2017 11:31 PM

请问你的TOP 6是什么呢?
我的TOP 6:
1. Dragonite
2. Gyarados x 4
3. Golem / Rhydon
4. Machamp
5. Vaporeon
6. Blissey / Snorlax (守塔用)

Squall_Lee 发表于 28-8-2017 09:13 PM
不用买的啦!自己捉比较有意思,买的,等于和飞人没有分别,直接飞更好

其实比较担心自己帐号安全,因为让别人登陆,不懂会操作什么的!
对啊,买和飞没分别,可是有时被一些顶级的欺负,会心有不甘,哈哈。

Squall_Lee 发表于 28-8-2017 09:14 PM
可是系统会自动RESET如果你已经丢了Berry然后捉不到,就是要从新算起的了!而且还会有固定的%给多少个人捉到,所以越早捉到越好咯!

这几天完全抓不到,都是球完飞走。
已经没有50%机率抓到,还以为三天没抓到,今天一定中,哪知道蓝鸟也是飞走。
目前还好,各传奇有二到四只。

Squall_Lee 发表于 28-8-2017 09:22 PM
请问你的TOP 6是什么呢?
我的TOP 6:

1. Dragonite
2. Gyarados x 4
3. Golem / Rhydon
4. Machamp
5. Vaporeon
6. Blissey / S ...

1,2和你一样,3我用椰树蛋,4,rhydon,5,t9。就这些了。常用都是头三只。打传奇,塔我也是用这些而已。
守塔和你一样用幸福蛋和大熊猫。

phone8 发表于 30-8-2017 12:46 AM
1,2和你一样,3我用椰树蛋,4,rhydon,5,t9。就这些了。常用都是头三只。打传奇,塔我也是用这些而已。
守塔和你一样用幸福蛋和大熊猫。

好的。明天就是最后一天打传奇了哦!刚好是马来西亚的国庆日,很多人没有工作,肯定很多人打了。不过,希望接下来不会说,传奇有延迟。。。

phone8 发表于 30-8-2017 12:43 AM
这几天完全抓不到,都是球完飞走。
已经没有50%机率抓到,还以为三天没抓到,今天一定中,哪知道蓝鸟也是飞走。
目前还好,各传奇有二到四只。

我也是,这几天确实难捉。这两天都只是捉到T9而已

Squall_Lee 发表于 30-8-2017 09:23 PM
好的。明天就是最后一天打传奇了哦!刚好是马来西亚的国庆日,很多人没有工作,肯定很多人打了。不过,希望接下来不会说,传奇有延迟。。。

假期肯定不用担心够不够人打。应该不会买pass打,怕等下又延长,浪费金币。
现在的各头目应该更新了,每天都是哪几只,都可以抓到,如果一号没传奇更不好玩了。

Squall_Lee 发表于 30-8-2017 09:26 PM
我也是,这几天确实难捉。这两天都只是捉到T9而已

今天终于给我抓到电鸟了,哈哈。
如果没传奇出现,我也会打T9,lapras的。明天首选是Lugia希望再遇到和抓到吧。

phone8 发表于 31-8-2017 12:33 AM
今天终于给我抓到电鸟了,哈哈。
如果没传奇出现,我也会打T9,lapras的。明天首选是Lugia希望再遇到和抓到吧。

我也是,要再捉Lugia多一只就好了。嘻嘻

phone8 发表于 31-8-2017 12:29 AM
假期肯定不用担心够不够人打。应该不会买pass打,怕等下又延长,浪费金币。
现在的各头目应该更新了,每天都是哪几只,都可以抓到,如果一号没传奇更不好玩了。

还有倒数不到24小时了,我们一起期待看看有什么更新吧!

Squall_Lee 发表于 31-8-2017 01:24 AM
我也是,要再捉Lugia多一只就好了。嘻嘻

今天还没看到lugia,只有火鸟,不打先,呵呵。

Squall_Lee 发表于 31-8-2017 01:25 AM
还有倒数不到24小时了,我们一起期待看看有什么更新吧!

对咯,还要等到明天早上才知道。

最好有更新,不然没什么乐趣,最近都没什么跳出来了,明显较少人玩了,哈哈。

现在pokemon 好卡,球一直旋转,闪退好多次了。中午时,好好地,闲掉。。

phone8 发表于 31-8-2017 06:09 PM
现在pokemon 好卡,球一直旋转,闪退好多次了。中午时,好好地,闲掉。。

就是咯!我今天打了2只Lugia,一只蓝鸟和雷鸟,只是捉到雷鸟,不过今天系统很卡。。。