佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

yoanne folly也是很厉害下。。。
可以试一试。。。

michael dawson, billy jones也是不错的选择哦。

原帖由 -神之子- 于 9-7-2006 02:10 AM 发表
michael dawson, billy jones也是不错的选择哦。

这两个我也有买得/。。。。

这个帖对我玩FM帮助很大,让我学会了很多东西,谢谢大家!!我现在玩着ARSENAL,已经玩到第二个赛季了.请问要怎样拍照呢??我按了print screen出现了三个选择:直接打印,文本及网页,要选哪个呢??然后要怎样post照片上来呢??

请问PARK JI SUNG好用吗?在我的GAME里他被挂牌出售了,可怜他,想买他过来,因为我一向爱用亚洲球员,现在我队里已经有MOHAMAD NOSRATI(DC),ALI KARIMI(AMRC), PARK JU YOUNG(FC),三个都实力不错,推荐一下.

原帖由 rinoa1437 于 9-7-2006 09:43 PM 发表
这个帖对我玩FM帮助很大,让我学会了很多东西,谢谢大家!!我现在玩着ARSENAL,已经玩到第二个赛季了.请问要怎样拍照呢??我按了print screen出现了三个选择:直接打印,文本及网页,要选哪个呢??然后要怎样post照片上来呢??

print screen过后开paint或photoshop然后paste就可以了。

Follow Us
Park Ji-sung非常好用,是中场万金油,什么位置都能胜任。
创造力丰富、跑动积极、助攻良多,绝对是正选!建议你然他出任翼锋。
上个赛季,他的进球数达到了13粒,你说厉害不厉害?

Nigel De Jong我买了。
现在打到后面有点闷。
好像没什么便宜的球员。

我只知道一个season的资金败倒Torres真的很值得。
不贪功的球员,Assist Henry进球没得说。
配合Reyes组成三箭头。

这个是非常恐怖得赛果,通常在赛季完结前一些中游和鱼腩队伍都是咸鱼翻身。
吓死人的拼命。

还有就是Champions League半决赛
居然上演全英赛。
Chelsea VS Arsenal
Man Utd VS Everton

原帖由 轩辕民 于 12-7-2006 11:06 PM 发表
Nigel De Jong我买了。
现在打到后面有点闷。
好像没什么便宜的球员。

我只知道一个season的资金败倒Torres真的很值得。
不贪功的球员,Assist Henry进球没得说。
配合Reyes组成三箭头。

这个是非常恐怖 ...

你的图片放给蚂蚁看吗?

原帖由 kanghao_l 于 12-7-2006 23:20 发表

你的图片放给蚂蚁看吗?

没有,放给细菌看。
一场下来,单是黄卡都中到倒。

原帖由 轩辕民 于 12-7-2006 11:44 PM 发表
没有,放给细菌看。
一场下来,单是黄卡都中到倒。

哇!老板你的真的看没有leh!

CARLOS TEVEZ蛮好用下,第一个赛季各项比赛中已经取的30多粒进球,第二个赛季半程已经有20多粒进球了

不是每场打,还要和NISTELROOY, ROONEY, SAHA抢FIRST TEAM

卖掉RONALDO 60M后,右路是比较差,PARK, JOE COLE, MESSI,的表现都不太满意

SANLI TUNCAY,必买的左路

原帖由 bryantlee 于 13-7-2006 00:55 发表
CARLOS TEVEZ蛮好用下,第一个赛季各项比赛中已经取的30多粒进球,第二个赛季半程已经有20多粒进球了

不是每场打,还要和NISTELROOY, ROONEY, SAHA抢FIRST TEAM

卖掉RONALDO 60M后,右路是比较差,PARK, JOE COL ...

右边我记得是用Hleb,不错。
我的亨利赛季全完结都没有三十球。

小将Jenas比J Cole好,不过还不是太乐观的球员。
不过我买不到。

目前每一场都要小心安排球员,不然随便受伤一个我都可以提早收工了。
训练真的非常重要,后期所有的技术都不比体力重要。
尤其是豪门,一个星期应付三四场比赛,球员不累跨都难。

所以后备球员也要拉上来当正选,又要小心那些中游队伍反扑。

原帖由 轩辕民 于 13-7-2006 01:09 AM 发表

右边我记得是用Hleb,不错。
我的亨利赛季全完结都没有三十球。

小将Jenas比J Cole好,不过还不是太乐观的球员。
不过我买不到。

目前每一场都要小心安排球员,不然随便受伤一个我都可以提早收工了。
...

后备实力还好,有时候轮流上
GK. VAN DER SAR , SEBATIAN FREY

DF1. G.HEINZE , R.FERDINAND ,BARZAGLI ,G.NEVILLE
DF2. SILVESTRE , BROWN , FELIPE ,J.OSHEA , MAXWELL

MF1. S.TUNCAY , P.SCHOLES , A.SMITH , J.COLE
MF2. RICHARDSON , L.MESSI , PARK , FLETCHER , MASCHERANO , PODOLSKI

FC1. ROONEY , NISTELROOY,
FC2. TEVEZ ,SAHA, ROSSI, F.ADU

超级替补
GIGGS, R.KEANE,DENILSON

主要LOAN OUT
MACCARONE, GASBARRONI,MIKEL, SPECTOR,U.YILDIRIM

右路可能提拔EAGLE
守门员有什么好介绍吗? S.FREY下赛季打算给他做正,副手希望有好点的人选

原帖由 bryantlee 于 13-7-2006 01:42 发表

后备实力还好,有时候轮流上
GK. VAN DER SAR , SEBATIAN FREY

DF1. G.HEINZE , R.FERDINAND ,BARZAGLI ,G.NEVILLE
DF2. SILVESTRE , BROWN , FELIPE ,J.OSHEA , MAXWELL

MF1. S.TUNCAY , P.SCHOLES , A ...

能买到Ricardo也不错了。

我也在谋取keeper,scout了ricardo,回应是要用可以,但是却还不是好选择。
什么scout???

原帖由 轩辕民 于 13-7-2006 01:51 AM 发表

能买到Ricardo也不错了。

我也在谋取keeper,scout了ricardo,回应是要用可以,但是却还不是好选择。
什么scout???

什么SCOUT?什么意思?
德国的HILDEBRAND好象也OK下

F.ADU未来球星,应该投资

想问下各位是玩单人还是连线的>>??

原帖由 whloh4810 于 13-7-2006 06:59 PM 发表

我是玩单人的~~~

原帖由 whloh4810 于 13-7-2006 06:59 PM 发表

我是單人的。。。