佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

forenx 发表于 20-5-2013 11:35 PM
连青蛙的挑战都不敢面对,怎样去撼倒大鳄蟒蛇?
请问是哪一国的超人?
魔戒里那个哈比国的吗?{:questi ...

民联说过大马议会选举的过程充满欺诈和舞弊,所以就有必要在议会"内外"采取各种"手段"来冲击和修正"玩臭"的议会选举游戏规则。
唯有民联有这方面的习武超人懂得利用武术拆解狗阵的政治阴谋诡计。
杨、杰就是输在没有武术底子咯。没关系,可以啦啦身飞去泰国习几年武。 本帖最后由 ekpmeng 于 21-5-2013 02:29 AM 编辑

我個人支持落實消費税同時降低個人所得稅和公司税,同時提高可徵税收入,例如去到3000淨收入。
而且擬議中的消費税是4%

可能吗?????国会议员才差不多一万?? (先不说吃钱啦)
有可能这么少吗??

我国能有今日的发展规模,众政府官员的劳苦功高就是最大的催化剂。根据马来西亚1980年设定的规约第235项,当选国会议员每月最高薪金+津贴可高达一万令吉。其中包括千五令吉的娱乐津贴、千五令吉的公干津贴、九百令吉的电话费津贴等。当然,国会议员及其配偶与21岁的孩子也得以享受全免的医疗待遇。俗话说得好,无功者不受禄,那辛劳者定相对能能获得该得的俸禄。

差不多rm10000里,1500是娱乐,1500是OUTSTATION, 900是电话

之前还听本地记者说州议员是6000的..

我们都知道大马的报纸都是报小数,但是又如何证明外国报纸就一定是准的?我不是说不信外劳投票..如果外国说法国要捉拿鸡,那么我们就一定要信?如果外国说日本赔给大马的2070亿那么我们必须要信咯!因为他是外国报纸?

我的疑问..因为外国报纸可以不看国阵脸色,那么他们就一定准吗?就等于面子书不需要看国阵脸色,那么他们准吗?

这是我个人的疑问而已.我的立场不代表是对的...

来自亚庇的成 发表于 21-5-2013 12:59 AM
可能吗?????国会议员才差不多一万?? (先不说吃钱啦)
有可能这么少吗??

一万大元已是不错的收入。要是勤劳点肯定会有更多油水入袋叻。

来自亚庇的成 发表于 21-5-2013 01:06 AM
我们都知道大马的报纸都是报小数,但是又如何证明外国报纸就一定是准的?我不是说不信外劳投票..如果外国说法 ...

如果反对党头头不看国阵脸色,他所说的话都是可信的............吗?

Follow Us
lee_sy85 发表于 21-5-2013 12:15 AM
我個人支持落實消費税同時降低個人所得稅和公司税,同時提高可徵税收入,例如去到3000淨收入。
而且擬議中 ...

消费税归沙巴滴话,哪我就没异议。沙巴自主权!

ekpmeng 发表于 21-5-2013 01:56 AM
如果反对党头头不看国阵脸色,他所说的话都是可信的............吗?

你这么说也很有道理哦~

ekpmeng 发表于 21-5-2013 01:51 AM
一万大元已是不错的收入。要是勤劳点肯定会有更多油水入袋叻。

感觉好少啦~~因为他的1万是包了一些费用..那么州议员不就更少?

66万还是6万6千??50年哦~才那么"少"?

来自亚庇的成 发表于 21-5-2013 08:38 AM
感觉好少啦~~因为他的1万是包了一些费用..那么州议员不就更少?

看这个:

槟最大官爷
月薪数一数
冠英5万
曼梳1万8

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=165455

中国报
报导:刘振仪

(槟城12日讯)槟城最大的两位官爷,有多少薪水?

身为槟州行政机关龙头老大的首长林冠英,月薪1万4175令吉15仙,同时以首长、议员身分领取1万6612令吉79仙津贴(包括特别津贴)。

首长也在州政府法定机构及子公司担任要职领取津贴,包括槟州发展机构主席、槟州供水控股公司董事主席,和槟州供水机构有限公司董事主席职位,每月领取共4333令吉固定津贴,会议津贴则未包括在内。

做法示透明

以此计算,林冠英每月收入至少有3万5121令吉27仙,这不包括他住官邸、水电电话费等公家开销,以及担任国会议员享有的津贴和福利(国会议员基薪6500令吉,加上其他津贴约1万3000令吉),按此计算,林冠英月入逾5万令吉。

槟第一副首长拿督曼梳的月薪为6195令吉29仙,同时以州议员、副首长身分,每月领取共9443令吉70仙津贴(包括特别津贴)。

至于在州政府法定机构及子公司担任要职,曼梳每月领取的固定津贴共2666令吉66仙。每月收入至少有1万8305令吉65仙。

由于州政府领导人身兼多职,并在州政府法定机构及子公司里担任要职,反对党这些年从不间断要求州政府公布州政府领导人领取的薪水和各种津贴,以示透明。

不久前的州议会上,巫统双溪赖州议员拿督查斯敏再次通过书面提问,要求详细公布林冠英和曼梳,在州政府法定机构及子公司担任要职而领取的津贴数额。州政府也以书面回答。

威省市议员可享有的福利

1.首次受委,上任时可获得一套西装。

2.槟威两地市政局发出的泊车证。

3.可在政府和大学医院享有免费医疗服务,而其收费率与管理及专业组第48级公务员同等。

4.任期内逝世,继承人可获得抚恤金。

槟岛市议员可享有的其他福利

1.首次受委,上任时可获得一套西装。

2.首次受委,上任时可获150令吉购买公事包补贴。

3.在槟威市政局管辖范围内可免费泊车。

4.可享有和管理及专业组,第45至52等级公务员同等的医疗福利。

5.其他行政设施如手提电脑、相机、名片和盖章。

市议员津贴每月1300

你知道地方政府议员(市议员)领取多少津贴吗?

根据槟州地方政府委员会主席曹观友在州议会的书面回答,槟威两地市议员每月最多可领取1300令吉津贴,包括700令吉固定津贴,最多600令吉会议津贴。

但市议员也同时享有其他福利。

丁福南汪天来公布收入没不妥

前行政议员拿督丁福南及前首长政治秘书汪天来认为,州政府公布的首长收入数目并无不妥。

汪天来也是民政党槟州副主席。他指出,一般上首长每个月薪水有逾3万令吉,身兼国会议员的槟首长林冠英,另外拥有万余令吉的国会议员薪水及津贴。

“据计算,林冠英应该有逾5万令吉薪水。”

至于首长担任州政府子公司主席可获多少津贴一事,汪天来则不清楚。

“一般来说,津贴应介于300至500令吉1个月,视该公司而定。”

也是民政党槟州主席的丁福南说,首长与州议员职应会有逾3万令吉薪水,不包括特别津贴,这与州政府所公布的数据相符。

以前我看这图片,我信啦..那时我不知道什么网络枪手和红豆兵的..今天无意之中看见这张图,我也不懂是真是假..

各位可以说说这是真实的吗?没有移花接木?谁有证据还是更齐全的资料?

孟加拉事件是对的
因为我朋友有去抓到,还顺便踢多几脚,然后问他们,他们拿了什么好处,他们有300块拿+IC

还有,还没大选前,不是发生国政支持者打人事件?这也是真的,
事实是不能被歪曲!

我所说的都是发生在怡保,不信可以去问

between,我是中立的

alexsuen 发表于 21-5-2013 08:45 AM
看这个:

你真的是很多资料

来自亚庇的成 发表于 21-5-2013 08:43 AM
66万还是6万6千??50年哦~才那么"少"?

击破谣言

国民登记局前任助理登记官供证
1990年代初发出十万张
蓝身份证予外来移民

因涉非法行动内安法令下被扣留

更正:http://cforum4.cari.com.my/forum ... 5&fromuid=14412

来自亚庇的成 发表于 21-5-2013 08:49 AM
你真的是很多资料

加分

mate 发表于 21-5-2013 08:48 AM
孟加拉事件是对的
因为我朋友有去抓到,还顺便踢多几脚,然后问他们,他们拿了什么好处,他们有300块拿+IC ...

我们从来没有说孟加拉人投票是假的..我们只是质疑那些所谓的"数据"..比如7万外劳..4万外劳..那些什么3000亿等的夸大数据,还有说到老马吃了日本赔偿给大马的2070亿,从这点就可以看出有多夸张...日本真的有赔吗?另外一个,比如罗撕马的beg我在网上看了是特别版usd 8万,一般的是usd 5万..但是面子书就写她用了usd 24万来买...所以为什么呢?夸大的数据可以更激起人民的怒气..

alexsuen 发表于 21-5-2013 08:52 AM
加分

你去跑步论坛那里"跑"一下,我加你100分

还有我很好奇的是,民联去那里拿那么多钱?比如旗,牌,等等

国政我就明白,但是民联呢?我还记得民联候选人一直打广告在报纸,
诗华日报等等都有,可以去查看,
整页和半页还要是彩色的,去看一下多少钱一天,而且还是一连登几天

他们去哪里拿钱?谁给他们钱?

他们现在一直搞集会有什么用?最高元首都已经宣布首相了,不如现在好好准备下次的大选

我是投火箭的!

alexsuen 发表于 21-5-2013 08:49 AM
击破谣言

还是你厉害......