佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

鸿皓之志 发表于 5-3-2013 06:47 PM
不知道dengkil在哪里pun....为什么吉打这么慢的
今晚你拿了记得分享下firmware和新货有什么不同。 ...

一模一样,还是V16..

小宇FFXIII 发表于 5-3-2013 12:36 AM
听说Wiko Cink Slim ROM多2-3天就有Jelly Bean了...不懂Ninetology官方几时才升级勒...准备从V17刷回Wiko C ...

有了升级方便写个教程吗?

iskandartan 发表于 6-3-2013 08:33 PM

不就还要去sc升级

saddam2006 发表于 21-1-2013 11:26 PM
我买rm299.. giant plentong,柔佛。。

请问有送casing和screen protector吗?

mymi 发表于 11-3-2013 10:46 PM
请问有送casing和screen protector吗?

也得看那个卖家的心情吧~

Ninetology Black Pearl II有货了。
我这里seremban全部有货了。

但是看到terminal 1的老板就“杜栏”,BP II卖RM399+tunetalk sim RM20 + top up RM30。

所以不要去terminal 1买,去parkson三楼买。

RM299 free casing+free screen protector + free tunetalk sim

等下做v17精简版跟大家分享。现在买bpII都是tunetalk sim了,但是firmware全部是v16罢了。

Follow Us
benson208 发表于 14-3-2013 09:26 PM
Ninetology Black Pearl II有货了。
我这里seremban全部有货了。

請問大大~離terminal1 最近的dealer shop在百盛了?
要怎麼過去呀~~
走得到嗎~~
我想從nilai坐ktm去~~
nilai不知道有沒有賣

Doubley00 发表于 14-3-2013 10:15 PM
請問大大~離terminal1 最近的dealer shop在百盛了?
要怎麼過去呀~~
走得到嗎~~

terminal 1 dearler很“兰斯”。
你做ktm到seremban站。走路去对边的supermarket就是parkson了。在三楼。
那边全部free才RM299,刚刚帮朋友买了两架回来。只有白色罢了。

benson208 发表于 14-3-2013 10:25 PM
terminal 1 dearler很“兰斯”。
你做ktm到seremban站。走路去对边的supermarket就是parkson了。在三楼。 ...

那請問白色漂亮還是黑色的呢
對了~~~還一件非常重要的事~~~我已經申請了200 rebate~~~ 要帶什麽去嗎? 是不是只要帶IC, Student card 去就好了~~~

Doubley00 发表于 14-3-2013 11:40 PM
那請問白色漂亮還是黑色的

两个都美。
但是货只有白色罢了没得选。
要明天就好去买了,多一两天其他人知道那边有货了就很快卖完了。

去terminal 1就要买贵货了。RM399还要另外付钱买tunetalk card和top up card。

benson208 发表于 14-3-2013 11:45 PM
两个都美。
但是货只有白色罢了没得选。
要明天就好去买了,多一两天其他人知道那边有货了就很快卖完了 ...

對了~~~還一件非常重要的事~~~我已經申請了200 rebate~~~ 要帶什麽去嗎? 是不是只要帶IC, Student card 去就好了~~~
明天要打工啊~~~走不開~~~ Y.Y

Doubley00 发表于 14-3-2013 11:47 PM
對了~~~還一件非常重要的事~~~我已經申請了200 rebate~~~ 要帶什麽去嗎? 是不是只要帶IC, Student card 去 ...

如果你是register student card就要带student card去。
那边services不错,如果你还没有register他们会帮你register。
记得带ic去就可以了,你要帮朋友买也是可以的,要复印朋友的ic。

benson208 发表于 14-3-2013 11:53 PM
如果你是register student card就要带student card去。
那边services不错,如果你还没有register他们会帮 ...

真的嗎~~~太好了~~~
我的朋友剛好要回hometown明天回下terminal~~~
問看他能幫我買嗎~~~
太感謝你了~~~

bpII v17 精简版做好了。但是不懂为什么backup到后面会出现error不能完整backup。

今天再用cwm recovery做backup跟大家分享。

要用的用户就要用cwm来安装了。

弄好了才upload上来。

iskandartan 发表于 6-3-2013 08:33 PM

bp 2 v17 lite版本做好了。

不懂为什么用mtkdroidtools backup不成功,每次到最好都是有error,所以用cwm做backup跟大家分享。

1)用flash tools刷之前网友分享的v17版本。
https://docs.google.com/file/d/0B44fCWMrfY8xcnFDdmVxTmpFcTA/edit

2)自己刷cwm recovery进去。然后下载以下的bp2 v17 lite cwm recovery rom
bp2 v17 lite cwm
https://docs.google.com/file/d/0B44fCWMrfY8xb0p3b1dBU2RhNms/edit

3)下载后解压放进手机。

4)过后boot进cwm recovery restore

5)完成

里面是用nova launcher prime 2.0.1 final version和更新了一些最新的software如:playstore, supersu, map

想用户的用户就去下载吧!

评分

维恩 + 5 谢谢分享~ :)

几天前和带朋友去入手3台BP2
其中两台BP2遇到WIFI间断问题,这里有人遇过吗?(还有一台没试)
2个状况:

1.在家连接了WIFI,但只要待机状态,就会转去用data,还好的是不久就会自动连接。
2.在Office更糟糕,一旦转去data,要重新连接必须Forgot Network,再重新设置密码等。

yangguo89 发表于 6-1-2013 01:30 PM
会很快没电,有机主有同样的问题吗?

非常的耗电, 我发现好像是萤幕的问题 因为我开着 wifi 用 Line跟Call 朋友聊天关掉萤幕 12分钟才2 %电。但是我普通按按 12分钟就要3~4%电了。

有信息的时候电话会震动,可是荧幕不会亮起来
请问要怎样setting成有信息来的时候会亮,一直会忘了开来看

还想问一下,V17和V16差得远吗?正在考虑要不要去换
特别是耗电方面,担心换去V17会变得比现在耗电…… 本帖最后由 Yenny 于 17-3-2013 03:31 AM 编辑

来了来了~
小弟也败下一粒了~ ^^
今天和朋友一口气买了  6 粒啊~

不过是 v16 的,听说 gps 还不行吧?
等下载了 v17 在想办法升级~ ^^

suntreater 发表于 17-3-2013 06:40 AM
来了来了~
小弟也败下一粒了~ ^^
今天和朋友一口气买了  6 粒啊~

看看以下贴。下载tools里面有guide教你升级。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=137283

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=137283