佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

almanzocom 发表于 25-7-2014 12:11 PM
用GOOGLE显示出这条,应该经过但没出口吧

九寨沟在成都的北边,那高速的尽头在成都,怎么会经过九寨沟呢?
你再好好研究地图吧~

九寨沟里头只有景区环保车,其他车辆都不准走,怎么可能有黑车呢?真没听说过。
而且一个人要RMB 300元,真的是太贵了。
九寨沟里头的环保巴士都是免费乘搭的,因为已经包在门票了。

美黛子 发表于 25-7-2014 02:58 PM
九寨沟在成都的北边,那高速的尽头在成都,怎么会经过九寨沟呢?
你再好好研究地图吧~

恩。。我看到的是2014年,旅客到访九寨沟的回馈(最新的)

almanzocom 发表于 25-7-2014 04:13 PM
恩。。我看到的是2014年,旅客到访九寨沟的回馈(最新的)

是吗?可以给我链接吗?
我也想知道详情

楼主,请问你怎样预订7天连锁酒店的?我上他们的网站看,才发现原来他们在成都有很多分行。

还有那个九寨沟回的机票,你们是到了那儿才买,还是还没去成都时已经买了?

CallMeYG 发表于 2-8-2014 10:09 PM
楼主,请问你怎样预订7天连锁酒店的?我上他们的网站看,才发现原来他们在成都有很多分行。

还有那个九寨 ...

对,7天有很多间,我们住的那间是最靠近地铁站和春熙路的。

机票是在马来西亚用信用卡买的,然后把email print出来,在机场就能换登机卡,很方便。

美黛子 发表于 3-8-2014 12:42 PM
对,7天有很多间,我们住的那间是最靠近地铁站和春熙路的。

机票是在马来西亚用信用卡买的,然后把ema ...

楼主,可以请教下如何预订和你一样的那间7天旅馆吗?因为读了你的游记,发现那个旅馆很方便很靠近热闹的街道,所以想预订一样的。

Follow Us
CallMeYG 发表于 3-8-2014 03:51 PM
楼主,可以请教下如何预订和你一样的那间7天旅馆吗?因为读了你的游记,发现那个旅馆很方便很靠近热闹的街 ...

对,那旅馆地点超棒的。
你就上它的网站预订就行了。

美黛子姐,我想请问你包车去九寨沟一程多少钱呢?我打算12月22号去25号回,5位成人,问了两间包车的来回要5000元。
只有打电话才能小王吗?他是否有7人车?如果他有七人车我打算用他去九寨沟,回程搭巴士。
听所7天旅馆附近是娱乐场所,晚上是否会很吵?
我想去西岭雪山,包车一天1300元,搭巴士的话下午3点半就要回了根本就没时间玩。你有什么意见?
谢谢

lazypeople 发表于 11-8-2014 09:37 PM
美黛子姐,我想请问你包车去九寨沟一程多少钱呢?我打算12月22号去25号回,5位成人,问了两间包车的来回要5 ...

包车多少钱,忘了,不过帖子里有,你去爬爬看。
小王,你就打他的话,应该可以找到他。

7天不会吵,我们都睡的很舒服。

西岭雪山没去过,没法给意见。

lazypeople 发表于 11-8-2014 09:37 PM
美黛子姐,我想请问你包车去九寨沟一程多少钱呢?我打算12月22号去25号回,5位成人,问了两间包车的来回要5 ...

上次我们一行四人搭的士去西岭雪山去程 rmb 400(从成都春熙路出发),回程从花水湾出发回成都 rmb 330

dabdab 发表于 24-8-2014 08:42 AM
上次我们一行四人搭的士去西岭雪山去程 rmb 400(从成都春熙路出发),回程从花水湾出发回成都 rmb 330

西岭雪山应该很漂亮,有照片分享吗?

是一日游吗?

janet1325 发表于 27-8-2014 05:24 PM
是一日游吗?

请问你是问谁?

哈哈版主,不好意思,我想问dabdab四人搭的士去西岭雪山是一日游吗?
我们4人将在14-21/10/14包小王的车 3天成都-九寨沟-黄龙 人民币2600, 2天成都-乐山-峨嵋-人民币1500

janet1325 发表于 29-8-2014 04:53 PM
哈哈版主,不好意思,我想问dabdab四人搭的士去西岭雪山是一日游吗?
我们4人将在14-21/10/14包小王的车 3 ...

原来是这样,我还以为你问我们去九寨沟一日游

哈哈,小王还在,以为他开旅店不驾车了,代我们问候他

美黛子 发表于 27-8-2014 04:01 PM
西岭雪山应该很漂亮,有照片分享吗?

之前已经分享了几张
就在 792# 楼
可以看见云海,大大的太阳

janet1325 发表于 29-8-2014 04:53 PM
我们4人将在14-21/10/14包小王的车 3 ...

对,一日游,。
我们去了西岭雪山没有在当天会成都而是去了山下的花水湾温泉旅馆住了一晚,晚上泡泡温泉。第二天才回成都

请问目前大大们有任何方式联系小王么?

其实我在六月份和小王微信过,告诉他我将在11月16号前往九寨沟,将拿他的包车服务,那时候他有回复我价格,让我大概在出发的一、两个月前再和他确认,然后今日想找他,却在我的微信好友里头看不到他的名字(我不确定是不是他换了号码.......),我sms他的两个号码都没有回复...

美黛子 发表于 31-8-2014 11:18 PM
原来是这样,我还以为你问我们去九寨沟一日游

哈哈,小王还在,以为他开旅店不驾车了,代我们问候他 ...

刚和小王通微信,说预约要还订金。

scoobykid 发表于 2-9-2014 03:24 PM
请问目前大大们有任何方式联系小王么?

其实我在六月份和小王微信过,告诉他我将在11月16号前往九寨沟, ...