佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

PROSHENG 发表于 11-12-2012 04:51 AM
这套多少钱

The Dark Knight Trilogy蓝光碟
今日价格(价钱随时更动)
大马版 (RM199.99)全中字(附加月历)
香港版(RM201 PA免邮费)全中字(可用PA固本回扣)
台湾版(RM250<未包括邮费)全中字(最贵)
英国版(RM156包括邮费)2和3有中字
美国版(RM115包括邮费)第1集有中字而已

评分

Incognito + 5 很详细的资料啊.

恭喜大家Rises了, 我美版原本今天pos laju到, 但是假期, 英版还不知所踪, 不知几时才rises??

Excelboy 发表于 11-12-2012 03:01 PM
恭喜大家Rises了, 我美版原本今天pos laju到, 但是假期, 英版还不知所踪, 不知几时才rises??{:yamete ...

飞侠兄~ 我原本是没打算买 TDK trilogy 的, 我打算等明年的 Ultimate Edition, 而且我本身已经拥有 Batman Begins (BD/ HD DVD), The Dark Knight (BD), 所以就订了 TDKR 铁盒.  在德版的 TDK Trilogy 发售当天我发现德版的铁盒版 Trilogy 竟然是独立三个铁盒 (我之前的 Batman 收藏并没有铁盒), 所以我又赶紧订了铁盒版 Trilogy. 铁盒版 Trilogy 里面的 TDKR 和我现在手上的 TDKR 铁盒是一样的, 所以我才打算卖掉.

怎样/那里看到价钱浮动graph chart?>

sunnyboy 发表于 11-12-2012 04:09 PM
怎样/那里看到价钱浮动graph chart?>

我想你是在问我吧.

这里. Copy Paste amazon 产品的 link 上去就可看到.

哦, 原来还有这中好东西啊. 感谢分享. ~.~  发表于 11-12-2012 05:02 PM

大C 发表于 11-12-2012 04:26 PM
我想你是在问我吧.

在这里. Copy Paste amazon 产品的 link 上去就可看到.

yea 谢谢。。。。

Follow Us
大C 发表于 11-12-2012 03:18 PM
飞侠兄~ 我原本是没打算买 TDK trilogy 的, 我打算等明年的 Ultimate Edition, 而且我本身已经拥有 Batma ...

原来是买多了,这套德版背面的字体是德文吗?这样会不会比较难卖出去? 铁盒里面又有些什么东东?

the lord of the ring extended version amazon us 卖39.99, 第一次跌到那么低, 要入手的赶快!!!!!!!!!!

Excelboy 发表于 11-12-2012 08:04 PM
原来是买多了,这套德版背面的字体是德文吗?这样会不会比较难卖出去? 铁盒里面又有些什么东东?

后面那张纸的确是德文, 铁盒本身除了片名外是没有其它字体的.  这个铁盒的价值在于它本身是一个限量铁盒, 而且德逊已经断货了, 市场上叫价40欧元以上.  要真卖不出我就退回去, 不过还是得等我的三部曲到了先, 我想看看是不是真的一样的.  

到啦~ 到啦~ 到啦~ 我的 TDK Trilogy 铁盒版终于到了.  3号寄出, 12号由 Poslaju 送到.  德逊早前调整了邮费, 没想到比以前便宜了但是服务还是一样 (指东西入境大马后由 Poslaju 送).  比较遗憾的是这次的包装保护功夫做得不足, 我的黑盒子破了, 这等下再投诉.  日盼夜盼, 我终于可以看 TDKR 了 !!!!!

评分

freddy81 + 5 精品文章
Incognito + 3 + 3 这也精美了吧...
Excelboy + 5 日盼夜盼 Rises....

终于到了!!!!!!

评分

Incognito + 2 + 3 恭喜, 苦尽甘来.
Excelboy + 3 Congratulation...
潜龙勿用 + 5 有型

大C 发表于 12-12-2012 02:06 PM
到啦~ 到啦~ 到啦~ 我的 TDK Trilogy 铁盒版终于到了.  3号寄出, 12号由 Poslaju 送到.  德逊早前调整了邮费 ...

多少钱?全部中文字吗?

潜龙勿用 发表于 12-12-2012 03:00 PM
多少钱?全部中文字吗?

我有买其它电影 share 了邮费, 这个连邮费 54 欧元.  据说 Batman Begins 没中字, 不过我不确定.

sunnyboy 发表于 10-12-2012 06:21 PM
昨天speedy看到bond50....rm799

他们價钱贵可以理解的, 货来本贵, 租金贵, 人工钱贵....
连我一间小小的店, 做生意的 Bandaraya Licence 从 rm60 漲到 rm250,
真的渣到夠夠力.. 本帖最后由 Excelboy 于 12-12-2012 04:11 PM 编辑

评分

freddy81 + 1 我的Bandar Raya年年RM500+

大C 发表于 12-12-2012 03:18 PM
我有买其它电影 share 了邮费, 这个连邮费 54 欧元.  据说 Batman Begins 没中字, 不过我不确定.

今天終於收到美版 Batman 三部曲, 和本地卖家买的 rm125, 盒子的品質很不错,
很好摸
小册子也很多资料和照片, 味道也很香....
之前大家的照片没有什么看到小册子内容, 现在送上一点点小册子内容...
另外, 英逊的还没到, 为何比大家遲这么多?

评分

潜龙勿用 + 5 搞倒我也想买了。
long601 + 5 拍的好美,我果然还是没有摄影天分
freddy81 + 3 精品文章

PROSHENG 发表于 12-12-2012 04:15 PM
可以介绍那位卖家吗

Pro兄, 我已经PM过你两次, 有收到吗? 是一位可以信赖的卖家来的, 放心下单.

@大C 兄这三个铁盒分开了更加美, 三个封面封底都型, 最愛第二集, 超值... 反而normal version三部曲都沒有封面看, 可惜啊...

kskoay 发表于 12-12-2012 10:37 AM
the lord of the ring extended version amazon us 卖39.99, 第一次跌到那么低, 要入手的赶快!!!!!! ...

啊啊啊啊... 再次被坑了. ~ 唉... 算了.

大C 发表于 12-12-2012 02:06 PM
到啦~ 到啦~ 到啦~ 我的 TDK Trilogy 铁盒版终于到了.  3号寄出, 12号由 Poslaju 送到.  德逊早前调整了邮费 ...

这版本还真是精彩啊, 那开盒(黑盒)方式很像LOTR的模式. 真是越看越心动...

Excelboy 发表于 12-12-2012 03:41 PM
他们價钱贵可以理解的, 货来本贵, 店租金贵, 人工钱贵....
连我一间小小的店, 做生意的 Bandaraya Lic ...

那个价钱大概是原价吧(发行商的建议售价), 一般上斯匹敌似乎不会有什么大折扣的, 特别是新货.

话说, 你的杯面还有素芭面坐阵啊...

artcreator 发表于 12-12-2012 02:48 PM
终于到了!!!!!!

恭喜你守得云开见明月. ~ 还好仅仅是虚惊一场.

Incognito 发表于 12-12-2012 05:35 PM
啊啊啊啊... 再次被坑了. ~ 唉... 算了.

哈哈, 要开始迎接新苏巴面到来了, 别面的诺男导演也有份参於, 今天看了Superman 的宣传片, 熱血沸沸哦, 期待...

这是美版The Dark Knight Trilogy的第一集, 有中文字, 而且制作过程也有中文字, 全在一張蓝光, 内容丰富滿滿....

第二集就分开两張蓝光, 沒有中字, 制作过程也多姿多彩...
值得一提, 碟一和二都有不同的制作过程收錄.

The Dark Knight Disc 2:

第三集也没有中字, 制作过程全收錄在碟二...

Disc 2:

评分

Incognito + 8 谢谢分享, 辛苦了.

Excelboy 发表于 12-12-2012 05:01 PM
Pro兄, 我已经PM过你两次, 有收到吗? 是一位可以信赖的卖家来的, 放心下单.

@大C 兄这三个铁盒分开了 ...

哈哈~ 当我知道是三个铁盒的时候我毫不犹豫就下订了.  其实我一直都不喜欢之前 Batman Begins 的封面 , 他们拍了很多有型有款的照片, 偏偏用这张最难顶的做封面.  铁盒版的 Batman Begins 前面后面里面的图我都非常喜欢.  

昨晚在没有人打扰的情况下看了 TDKR, 好久没有正式看过一部电影了, 看到后面飞去海中那段我差点哭了 ....... Nolan 大神的蝙蝠侠三部曲就这么落幕了, 感觉有点落寞啊~~~

最难顶的封面

评分

freddy81 + 1 最后一张图好诱惑,好像很激凸。。。

大C 发表于 13-12-2012 12:34 PM
哈哈~ 当我知道是三个铁盒的时候我毫不犹豫就下订了.  其实我一直都不喜欢之前 Batman Begins 的封面 , 他 ...

对,个人也觉得第一集封面难顶,很乱和太暗黑了,铁盒版型多了,昨晚重看有中文字,更加有feel, 接下去直接看完三部曲应该会更爽,第三集的那位年轻警员,看的时候心想他会不会就是Robin, 结尾时果然他就是Robin,兴奋到鼓掌…但很可惜看不到他演真正的Robin了…