佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

pcteck19 发表于 16-10-2012 10:17 PM
自私?

最主要是银弹不足

嗯,我想大多数的人都面对同样的资金问题。
先做有需要的咯。
大家加油吧!

pcteck19 发表于 16-10-2012 10:17 PM
自私?

最主要是银弹不足

人家要洗鸳鸯浴的...

alexhee 发表于 16-10-2012 10:34 PM
人家要洗鸳鸯浴的...

鴛鴦戲水就裝bathtub了咯

話說我的廁所真的很小一下,一個人剛剛好
2個人戲水就勉強了

pcteck19 发表于 16-10-2012 10:37 PM
鴛鴦戲水就裝bathtub了咯

話說我的廁所真的很小一下,一個人剛剛好

我的也是... 想装Bathtub也不能...

alexhee 发表于 16-10-2012 10:39 PM
我的也是... 想装Bathtub也不能...

擴大廁所

为什么会选择deka而不是kdk/pana?

Follow Us
国会菜鸟 发表于 16-10-2012 11:23 PM
为什么会选择deka而不是kdk/pana?

反問你一句
為什麼一定要kdk/pana?

pcteck19 发表于 14-10-2012 01:18 PM
風扇篇

人不在現場,就沒辦法update最新照片了

Deka风扇看来不错哦!
记得分享用后感。

我的下一个单位要走白色路线。
所以应该也是白色的风扇

宇晴 发表于 16-10-2012 11:33 PM
Deka风扇看来不错哦!
记得分享用后感。

白色風扇是漂亮,但是一有灰塵就很明顯了
所以黑色比較適合我這一種懶人

pcteck19 发表于 16-10-2012 11:36 PM
白色風扇是漂亮,但是一有灰塵就很明顯了
所以黑色比較適合我這一種懶人

我会选择黑色因为我比较偏爱深色,或者比较sharp的颜色

宇晴 发表于 16-10-2012 11:37 PM
我会选择黑色因为我比较偏爱深色,或者比较sharp的颜色

我拿黑色也是有理由的
石膏是白色,如果風扇也是淺色那就沒啥意思了

LZ,请问你master room的是装另外的rain shower+instant water heater吗?
有照片吗?我想看看安装后的样子~
还有,Joven的SL30e多少钱?

草莓冰淇淋 发表于 17-10-2012 12:32 AM
LZ,请问你master room的是装另外的rain shower+instant water heater吗?
有照片吗?我想看看安装后的样子 ...

我買了,但還沒裝,但和@alexhee 的rain shower是一樣的
借用他的照片給你看

我的instant water heater和他不一樣的,以下圖片和價格僅供參考

pcteck19 发表于 16-10-2012 11:32 PM
反問你一句
為什麼一定要kdk/pana?

第一是日本品牌,第二是历史,第三是口碑,第四是信心,第五是有7个speed,第六是有60寸的。
你又为什么会选deka呢?想了解下。

国会菜鸟 发表于 17-10-2012 07:23 AM
第一是日本品牌,第二是历史,第三是口碑,第四是信心,第五是有7个speed,第六是有60寸的。
你又为什么 ...

现在KDK和Panasonic的质量已大不如前了... 如果你有买新的风扇你就知道了。

alexhee 发表于 17-10-2012 08:12 AM
现在KDK和Panasonic的质量已大不如前了... 如果你有买新的风扇你就知道了。

可以分享下吗?我也想了解下。我的石膏上了,这个星期要买风扇了。

国会菜鸟 发表于 17-10-2012 08:30 AM
可以分享下吗?我也想了解下。我的石膏上了,这个星期要买风扇了。

这是我个人的经验,也是从不同的论坛得到的评论。

1. Remote Control过了两年以上就会坏,我姐姐家的3年之后3架KDK的风扇Remote Control都坏了。这问题在其它论坛都看到。
2. Wobbling (摇晃) 的问题,最近我大舅的新家8架KDK风扇有4架有严重摇晃的问题。安装的人怎样弄也弄不好。叫Panasonic的人来看也是酱。听他说可能要换新的。

其实,这还是看个人。只是现在的KDK/Panasonic 风扇的Failure Rate确实比以前差很多... 我的家现在是用着Alpha的。还不错!

alexhee 发表于 17-10-2012 08:44 AM
这是我个人的经验,也是从不同的论坛得到的评论。

1. Remote Control过了两年以上就会坏,我姐姐家的3 ...

我家以前也是用pana,remote一下子就壞掉了,調不到風速

最近換了alpha,不錯

pcteck19 发表于 17-10-2012 10:58 AM
我家以前也是用pana,remote一下子就壞掉了,調不到風速

最近換了alpha,不錯

Deka的更慘!

AS for ceilling fan, Say NO to Deka....
I bought 5 DEKA fans from soxxka suxma about 2 years back.
Thought the reverse function is good, but consider useless....
2 of the DEKA was down just after 1 year and calling the service centre no one pickup the call. Is it close down or wrong number printed at manual? Last call the shop, they said will charge for transportation charges and need to change the part (remote sensor on fan faulty) for fan which cost almost Rm150++... I rather to change the fan instead of repair....
Roughly about 1.5 years, another unit was down....
The price for this fan i bought last time is no cheap, if buy 1 unit is Rm299 and buy 5 unit and each rm269....
Totally regret now, with the price I rather buy the KDK or panasonic....
My KDK 4 blades still working in good condition but some minor humming sound from fan.....
So forumers, choose your ceilling fans carefully...

alexhee 发表于 17-10-2012 11:12 AM
Deka的更慘!

算了,反正已經買了,就搏一搏咯

算起來,我alpha的比較多