佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

almon8188 发表于 15-9-2012 12:23 PM
这家公司太乱了,排山到海的工作让我喘不过气来,也打乱了我的目标。。

这一句话是答案吗?
这一句话可能对某些人来说是soalan,他们会去寻找jawapan.对于某些人,它却已经是jawapan.
要成为那一种人,在于你的思考态度。
呵呵,其它就不多说了,每个人都有权利善待自己,只是选择那一种方式。

巴杀弱 发表于 15-9-2012 12:36 PM
本妖吃饱卖包,没什么大志和见识。。但是本妖欲穷千里目,大大可不可以帮我企划一个那样详细的计划。。

我..我..受不起呢^^"
你比我还积极,不是吗?

柠檬绿茶 发表于 17-9-2012 12:22 AM
大师,也能赠我两句吗?

你?情绪化?会噢?

找个人,嫁了吧。平淡,不是你一直想要的吗^^"

卡螺丝 发表于 17-9-2012 12:04 AM
其实他比我还要情绪化。。。虽然对事物的观点是“写实派”的。。哈哈。。。

拜托,卡姐哪里会情绪化?。。卡姐很冷静好吗?哈哈。。。还有卡姐楼上写的人妖不得不Like啊,说出了很多人妖想说的。。只是关于'好公司就不会有空缺'这一点写得更一针见血更真实。。like

最赞同的就是人家女儿那段。。人妖再加一点,不要因为脾气尊严伤害到自己心爱的人,因为对方需要N倍大的耐性去包容。。适当变通调试,真的是对自己也对别人好

dealer 发表于 17-9-2012 01:59 PM
你比我还积极,不是吗?

本妖功力倘浅,虚心向各位学习。。积极只是一种态度,关于功夫,作战略谋还待需要各位的扶持与指教。。

dealer 发表于 17-9-2012 01:59 PM
你比我还积极,不是吗?

本妖功力倘浅,虚心向各位学习。。积极只是一种态度,关于功夫,作战略谋还待需要各位的扶持与指教。。

人家都没有供你上神台鸟,你不要将啦

Follow Us
巴杀弱 发表于 17-9-2012 03:03 PM
本妖功力倘浅,虚心向各位学习。。积极只是一种态度,关于功夫,作战略谋还待需要各位的扶持与指教。。 ...

说到这些,我还得跟许多新新人类学习呢,他们大胆的创意分分钟是制胜武器啊,我们古老的思想是用来平衡他们的冒险激进的^^"

sweetin 发表于 17-9-2012 03:36 PM
够力。。南马的老板知道我年尾要忙结婚的事直接叫我明年才开工,也就是说这几个月要吃老本了{:nom ...

反正2月10日又过年了,会不会干脆叫你过了年才开工?

sweetin 发表于 17-9-2012 03:36 PM
够力。。南马的老板知道我年尾要忙结婚的事直接叫我明年才开工,也就是说这几个月要吃老本了{:nom ...

怎么可能??还那么远的事。。。你不可能为了等他的工推三个月的嘛。。告诉他你的状况

可能是为了你好,怕你分心。。
不过迟点会不会教你过了华人新年才开工

dealer 发表于 17-9-2012 03:59 PM
说到这些,我还得跟许多新新人类学习呢,他们大胆的创意分分钟是制胜武器啊,我们古老的思想是用来平衡他 ...

光有创意,不切实际是不行滴。。你所谓的“古老思想”“脚踏实地”都是靠经验累积滴。。

很可惜你又不开班非要让人家撞破几片板,走多几条冤枉路。。好在没有走上黄泉路

devil050901 发表于 17-9-2012 04:05 PM
可能是为了你好,怕你分心。。
不过迟点会不会教你过了华人新年才开工

结婚和赚钱两码子事,怎么会分心?

dealer 发表于 17-9-2012 02:02 PM
找个人,嫁了吧。平淡,不是你一直想要的吗^^"

很可能绿茶美女已经是人妻了。。所以人妖一直不敢打她主意

巴杀弱 发表于 17-9-2012 04:26 PM
结婚和赚钱两码子事,怎么会分心?

我哪里知道,要问tin 子的老板是怎样想的咯。。。

devil050901 发表于 17-9-2012 04:28 PM
我哪里知道,要问tin 子的老板是怎样想的咯。。。

想他去荷兰啦,还有怎么想。。。结婚,新年要用很多钱叻,为他想就不会叫停了吧。。更何况如果一个男人连结婚(不是家庭叻,只是结婚而已)+事业都不能搞定。。。。有。。。一点。。。烂咯。。

巴杀弱 发表于 17-9-2012 04:31 PM
想他去荷兰啦,还有怎么想。。。结婚,新年要用很多钱叻,为他想就不会叫停了吧。。更何 ...

detail是怎样,我们哪里会知道。
可能tin子需要和老板谈谈吧。。
不过我是认为tin子是可以兼顾的。。

devil050901 发表于 17-9-2012 04:33 PM
detail是怎样,我们哪里会知道。
可能tin子需要和老板谈谈吧。。
不过我是认为tin子是可以兼顾的。。

直接是人妖的优点,也是缺点。。。相信他肯定是可以的啦。。拖三个月真的不是开玩笑

巴杀弱 发表于 17-9-2012 04:36 PM
直接是人妖的优点,也是缺点。。。相信他肯定是可以的啦。。拖三个月真的不是开玩笑 ...

很多时候,
身不由己就是这样,
你试过被拖整年多两年那种没有

devil050901 发表于 17-9-2012 04:41 PM
很多时候,
身不由己就是这样,
你试过被拖整年多两年那种没有

我很难想象被拖整年多两年没有工的日子。。。。在羊国test过三个礼拜都要key siao 了。。

巴杀弱 发表于 17-9-2012 04:47 PM
我很难想象被拖整年多两年没有工的日子。。。。在羊国test过三个礼拜都要key siao 了。。

你会有种自己是废人的感觉,
然后好像被关在鸟笼里没了自由,
凡事要听人摆布,自己好像傀儡的感觉,
甚至久了,你会开始怀疑自己是不是患上了忧郁症的想法。
然后你会很想飞出去,不想回来