佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

先留脚步先,下一次bali就去多天点也想去amed

tonggua 发表于 26-8-2012 10:05 PM
08/10 Day 1:
--------------
- Reach Bali 6:40pm

Tune Hotel 有shuttle bus 从airport去hotel对吗

tonggua 发表于 26-8-2012 10:35 AM
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ Rambutan Cottages 一览 】

好啦...吃饱没事 ...

这家好像挺不错呢? 价钱怎样?

冬瓜姐,想请问tanaya b&b 房间里有提供热水煲/壶吗?

这是我的行程,你觉得ok吗?

14 Nov Arriving at 12.55pm  - Lunch Malioboro - check in hotel - uluwatu temple (kacak dance) - jimbaran -    dinner mades warung

15 nov     Bambo corner, goa gajah, pura tirta empul,  gunung kawi, tegalalang, coffee luwak, kintamani volcano,lake batur view,  check in lovina,

16 nov,, price is 330000; Dolphin watching, hot spring, gitgit water fall, twin lake, < buyan lake and tamblingan lake>Bedugul, <Ulun danu temple> < beratan lake>Pacung lunch time<buffet lunch>,  Taman ayun , tanah lot temple, check in  to hotel.ubud

17 nov,  price is 250000; Ubud breakfast, check out hotel, ubud palace,ubud market,  sukawati, lunch bebek tepi sawah. monkey forest.

18 nov,   price is 330000, start from 9am; Bajra sandhi statue, nusa dua water blow, GWK, culture park or garuda wisnu kencana, Dreamland beach, padang2 beach, blue point beach, uluwatu temple, Dinner jimbaran, seafood on the beach, check in kuta.

19 nov,  ; price is 330000; bali musium, nusa dua water sport< turtle island> Discovery shopping mall, Lunch at maliobaro rest crispy duck and chicken, Krisna oleh2 bali murah, , Kuta beach sunset,  dinner ayam bakar wong solo, back hotel  

20 nov,  price is 250000, start from 12 clock, check out hotel,  Sanur beach, Tohpati< batik maker> Celuk< gold and silver maker> mas < wood carving>  Deawata shopping ,   Bali zoo park,  kuta town,  shopping 2   , legian street shopping,  check out airport,

Thx

tonggua 发表于 7-7-2012 07:52 PM
&#10047;EAT の PLAY の LIVE&#10047; 【第四天, 24/4/12 ~ 细说Onlyou (下) 】

整个Onlyou Coral Garde ...

Villa C 没有浴缸的哦?显料,我 booked 了这一间。  算了,要泡水就跳进泳池吧!

Follow Us
冬瓜~
我是来这里收集资料的~
不用招呼我,我自己来~

古拉咪 发表于 6-9-2012 10:13 PM
冬瓜姐,想请问tanaya b&b 房间里有提供热水煲/壶吗?

小星38 帮忙回复~
Tanata B&B 房内是没有热水壶的,需要热水的话可以向柜台要求~

starwing 发表于 10-9-2012 01:14 PM
小星38 帮忙回复~
Tanata B&B 房内是没有热水壶的,需要热水的话可以向柜台要求~

哦~~原来如此啊。。谢谢小星的回复。。
但是妈妈和侄子侄女要喝煲过的水叻,有点麻烦的说。。
又已经订了tanaya 。。好像订了它过后,就看到很多关于它的负面评语。。
在考虑要换掉它吗?
小星可以给给意见吗?

神经妹 发表于 31-8-2012 01:32 PM
先留脚步先,下一次bali就去多天点也想去amed

阿美是一个很美的地方...跟巴厘南部有很大的差别....

如果你想放空的, 闲散的游荡... 远离城市, 静静的停靠在蓝蓝的海边.... 不如考虑到这里来吧!!

am66 发表于 5-9-2012 05:53 PM
Tune Hotel 有shuttle bus 从airport去hotel对吗

不是shutter bus, 而是几辆载客车.....

好像要事先跟Tune Hotel 预定的...到时就会有人在机场接你们去到Tune Hotel....方便,简单, 便宜...

PUISAN1224 发表于 6-9-2012 01:23 PM
这家好像挺不错呢? 价钱怎样?

环境还真不错的, 走出来很方便找吃, 附近晚上很多cafe给你"叹".... 晚上不怕没事做....走去海豚碑很近... 哪一带有很多小贩卖手工艺品....  地点真的很不错....

价格就贵了一点... 算美金....我住的是Superior Garden Room, 当时老板算我USD55.  加个床位+USD15.. 环境是不错啦, 服务是有待提升...

CallmeBear 发表于 9-9-2012 11:51 PM
Villa C 没有浴缸的哦?显料,我 booked 了这一间。  算了,要泡水就跳进泳池吧!

哎唷...你房前就有个大泳池, 要浴缸来做末??!! 你的浴室是露天的...冲凉时已经很凉快!!

我那个Villa A的大浴缸我也没用过... 我泡自家的泳池不是更爽吗? 如果当天没有其他住客, 晚上你来个裸泳也没人鸟你, 最多Roger+Raja在旁边看吧了....   哎唷, 好想念这两只狗狗, 记得帮我多抱一抱他们!!!

starwing 发表于 10-9-2012 01:12 PM
冬瓜~
我是来这里收集资料的~
不用招呼我,我自己来~

好久没看到你的踪迹..... 在忙些什么??

古拉咪 发表于 10-9-2012 09:06 PM
又已经 ...

我住过这家住宿两次, 这里的服务员还蛮友善的...如果你要热水, 可以跟他们安排....  

要在KUTA & LEGIAN 住上比较完善的住宿, 房租可能会贵很多....  对不住, 我没住过其他家的酒店, 不能给你介绍他们的品质和服务...  如果我是带家人, 小孩的话,我可能会考虑HardRock, Legian 101...

人家想說來個泡泡浴嘛,泳池漿大,倒完整罐 shampoo 可能一粒泡都沒有。

Tanaya booked 了很難退房嗎?慘料!我 booked 料但是嫌他地點有點遠,所以就 booked Samsara Inn, 想說這間比較靠近 Poppies Lane 和 Kuta Market. 怎樣好?

我 booked 了 Tegal Sari 的 super deluxe room, 因為 wooden room 沒了,只能放我在 waitlist, Deluxe room 又不是面對稻田,不爽,所以就拿 super deluxe 了。這間房 ok 嗎?

古拉咪 发表于 10-9-2012 09:06 PM
又已经 ...

哈哈,说说我在Tanaya B&B的经验~

优点: 房间很美很干净很舒适(deluxe),地点适中(靠近夜店),价钱适中,在外国评价都不错~
缺点:早餐,隔音不好,去海边要走一小段路,没有浴缸~

若问我的意见,我会说不错,值得一试~
当然若你预算高的话,是能够找冬瓜建议的酒店~

关于水,Tanaya B&B 是没有热水壶,需要的话可以跟餐厅要求。
巴厘岛的水都会有点咸咸的,建议你们喝矿泉水,否则会不习惯哦

tonggua 发表于 10-9-2012 10:41 PM
好久没看到你的踪迹..... 在忙些什么??

你的非死不可看不到我的踪迹?
我下个星期要去解毒咯~

你就好咯....是不是要人家羡慕死你才甘愿? haha ...好久没在这见到你 XD  发表于 13-9-2012 07:46 PM

starwing 发表于 11-9-2012 09:13 AM
哈哈,说说我在Tanaya B&B的经验~

优点: 房间很美很干净很舒适(deluxe),地点适中(靠近夜店),价钱 ...

不能了啦,会over budget ,因为在ubud 就住宿比较好的了,所以就想说kuta住budget的喽。现在唯有将就将就下喽。

至于水的话,原本就想要买广泉水来煲的,唯有另想办法吧!

谢谢你和冬瓜的建议。

古拉咪 发表于 11-9-2012 01:25 PM
不能了啦,会over budget ,因为在ubud 就住宿比较好的了,所以就想说kuta住budget的喽。现在唯有将就将 ...

那选tanaya就对了,好过tune hotel

什么时候去?