佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

traxxas 发表于 1-2-2013 09:57 PM
你有没有最新的site progress 照片共享哪?

Attached are pics taken on 27Jan13 - showing the In Progress Status.

SEC Dev3.jpg
SEC Dev4.jpg
SEC Dev5.jpg
SEC Dev7.jpg
SEC Dev8.jpg
SEC Dev9.jpg

Wwave,谢谢以大家共享。看来SEC 䢖得到蛮快哦。你也买了SEC的屋子吧?

wwave 发表于 2-2-2013 11:03 AM
Attached are pics taken on 27Jan13 - showing the In Progress Status.

你买了哪一款。。。。。多少钱。。。。

请问有谁知道the fig饭厅那个突起来的柚木地板将来建好空屋就会存在还是那只是showhouse的装修?

digidigi 发表于 2-2-2013 10:59 PM
请问有谁知道the fig饭厅那个突起来的柚木地板将来建好空屋就会存在还是那只是showhouse的装修?

那是装修而已。。。

建好的空屋都是用homogeneous tile不错的地砖。。。。

http://www.cascadia.com.my/the-product-fig-specifications.php

kookk 发表于 3-2-2013 10:10 AM
那是装修而已。。。

建好的空屋都是用homogeneous tile不错的地砖。。。。

是呀,我看了floor plan,,那里是平面的,showhouse 的是interior design(ID) , 也就是说木板是ID哦。

Follow Us
traxxas 发表于 3-2-2013 04:41 PM
是呀,我看了floor plan,,那里是平面的,showhouse 的是interior design(ID) , 也就是说木板是ID哦。 ...

没错。。。看材料的spec也可以知道。。。。

kookk 发表于 3-2-2013 10:10 AM
那是装修而已。。。

哦哦。。。那就好:)

traxxas 发表于 3-2-2013 04:41 PM
是呀,我看了floor plan,,那里是平面的,showhouse 的是interior design(ID) , 也就是说木板是ID哦。 ...

我也这样觉得。。。可是从gallery 那的图片看来饭厅旁的sliding door和wood floor 是同一水平的。。。

ID 有求必应,什么设计都可以。我看到the Fig隔壁无设计showhouse 是平面的,应该是一样吧。。

traxxas 发表于 3-2-2013 10:29 PM
ID 有求必应,什么设计都可以。我看到the Fig隔壁无设计showhouse 是平面的,应该是一样吧。。

the Fig有新的show house吗?

kookk 发表于 4-2-2013 10:13 AM
the Fig有新的show house吗?

没有新的show house.

traxxas 发表于 4-2-2013 11:27 PM
没有新的show house.

昨天经过。。。。progress真的很快哦。。。。

你觉得它会不会在2014年底完成呢 ?

请问Austin Height 的 Water Theme Park 会在那一年建好呢?

traxxas 发表于 5-2-2013 12:55 PM
你觉得它会不会在2014年底完成呢 ?

应该会。。。。觉得会delay的应该是strata title.......

traxxas 发表于 5-2-2013 01:27 PM
请问Austin Height 的 Water Theme Park 会在那一年建好呢?

本来是说2012年尾建好的。。。到现在没消息了。。。。  
不过,不是很看好老实说,。。。水上乐园的maintenance不容易,应该也不便宜。。。
如果那个水上乐园,是发展商自己manage的话,应该很难。。。。尤其是发展商一般都是发展完就跑人的了。。。。

kookk 发表于 5-2-2013 02:11 PM
应该会。。。。觉得会delay的应该是strata title.......

看来這个Strata Title 的delay 是蛮高的,如果delay,Setia 会不会 赔偿屋主哪?

traxxas 发表于 5-2-2013 03:34 PM
看来這个Strata Title 的delay 是蛮高的,如果delay,Setia 会不会 赔偿屋主哪?

也不一定会delay.... 其实也是depends我们的政腐的办事效率的。。。。不一定时setxx的错。。。

setxx从SNP date的三年内交屋都不需要赔偿屋主的。。。

setxx的SEC的SNP日期好象是may, june 2012哦 (记不清楚日期)。。。虽然屋主很早签。。。。可是日期是之后的。。

所以setxx 2015内交房子都不需赔偿....

kookk 发表于 5-2-2013 04:21 PM
也不一定会delay.... 其实也是depends我们的政腐的办事效率的。。。。不一定时setxx的错。。。

setxx从 ...

是的SpA 是這样写,三十六月内建好, 是从spa signed date 开始。
JCM 和MC 也要成体后,行政机关才可以issue Strata Title 吧?