佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

我有几个地方要去,但是不知怎麽安排和交通,请帮忙,谢谢。
埔里(18度巧克力 / 酒厂) / 妖怪村 /日月潭 / 清境(青青草原、小瑞士花园) / 九族文化村,一天或两天都可以,请问该怎麽排呢?交通怎麽樣呢?住哪裏比较方便呢?还是逛完后直接上台北?

你好,我6月要去台北,5天4夜

我想问6月去泡温泉可以吗?会奇怪吗?

还有想请你帮大概编一编行程,我想去淡水、西门町、五分埔、士林夜市、师大夜市、101,、还有一些台湾观光一定要到的地方~

回复 872# olivialai
你好:請問你要從哪裡出發呢?

回复 873# may0826

請給班機時間表
好幫你安排
謝謝

回复 874# 埔里小毛

會從台中出發去埔里。

回复 875# 埔里小毛

6月13号 下午到 - 6月17号 下午回

谢谢你啊

Follow Us
請問早上去新社莊園 逛完後前往梧棲漁港 然後繼續南下 這2個地方之間的車程多遠呢

回复 875# 埔里小毛

你好!我四月尾将会去台湾一个礼拜,目前还在安排着行程~
第一天到达桃园机场是早上9点55分~
心想说要去台中逢甲 ,然后夜市~
但是中间多出有几个小时~
你可以给我一些建议吗?

我看有些住宿有说明有第四台.
第四台的意思是三立电视,中视?

我们一共有三个人,6月10日下午2:40抵达桃园机场,6月16日下午3:45离开台湾
可以帮忙安排行程吗?
想去的地方有
清境农场
野柳海洋地质公园
清境纸箱王
小瑞士花园
淡水渔人码头
淡水老街
淡水情人桥
九分
青桐
十份放天灯
阴阳海
平溪
阳明山
北投温泉
台北101
五分埔
师大夜市
西门町
东区

如还有什么地方介绍的,也可以加进去…
万分感谢了․…

回复 1# 埔里小毛

请问板桥/新北市是在台北吗?从台北去板桥/新北市要多久的时间?

第一次出国再加上是自由行…
请楼主帮我看看以下行程可行吗?

10/6 下午2:40抵达桃园机场 - 台中逢甲 - 一中街 - 逢甲夜市  ( 宿逢甲)

11/6 台中逢甲出发至清境 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 纸箱王。(宿西门町)

12/6  龙山寺 - 西门町 - 东区 - 师大夜市/士林夜市( 宿台北)

13/6  台北出发至野柳地质公园 - 九分老街 - 阴阳海 - 黄金瀑布 - 十份天灯 - 青桐 (宿台北)

14/6  台北101 - 诚品 - 五分埔 - 美丽华摩天轮 - 师大夜市/士林夜市 ( 宿台北)

15/6  台北出发至阳明山 - 北投温泉 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥  ( 宿台北)

16/6 台北 - 下午3:45 离开台湾

请帮忙看看行程可行吗?
有什么需要增加或修改吗?

1)想问下如果我不要太热,
也不要遇到台风,
什么时候去比较好??

2)我们打算自由行,
有什么名宿好介绍吗??

3)有什么景点一定要到的??

我五月中第二次飞往台湾。。请大家给谢意见!~                                                                                                               
1。                                                                                                               
桃园机场11.30am到机场〉台中〉(包车)彩虹眷村〉中社花海〉逢甲夜市〉住宿台中(包车)                                                                                                               

2。                                                                                                               
台中〉薰衣草森林》小瑞士花园〉青青草原〉清境农场〉住宿清境农场(包车)                                                                                                               

3。嘉义有什么好玩的景点?                                                                                                               
清境农场〉合欢山(早上)〉嘉义〉住宿嘉义(包车)                                                                                                               

4。                                                                                                               
嘉义〉奋起湖〉阿里山〉住宿阿里山 (包车)                                                                                                               

5。                                                                                                               
阿里山〉高雄〉旗津风车公〉梦时代〉爱河〉六合夜市〉住宿高雄                                                                                                               

6。                                                                                                               
高雄〉新掘江〉高铁回台北                                         

7。(之前就去台北很多景点了,就不放了)                                                                                                               
台北〉诚品书局〉美丽华摩天轮〉鼎泰丰〉乌来/猫空〉夜市。                                                                                                                 

8。                                                                                                               
自由行〉5pm 去机场!~

或是
a)南下               
高雄 > 阿里山 > 清境农场> 宜兰                                                                                 
哪一个比较好?

回复  maylowch
這些天僅留在台中跟台北太可惜了吧@@
建議行程:
3/5:桃園機場>高美濕地>逢甲夜市>宿台中 ...
埔里小毛 发表于 12-2-2012 10:05 AM

你好,我们想去飞牛牧场可以加进行程吗?然后10/5 和 11/5我们不要包车这两天我们打算自己走。可以给我包车的价钱吗?谢谢。

回复 876# olivialai
你好:
第一天:台中>妖怪村>日月潭遊湖>宿日月潭
第二天:日月潭>九族文化村>埔里酒廠>18度C巧克力>小瑞士花園>宿清境
第三天:清境>青青草原>台中高鐵>台北
以上行程你先參考
三天行程需要包車
要包車請多關照
謝謝

回复 877# may0826

你好:
D1:桃園機場>逢甲夜市>宿台中
D2:台中>埔里酒廠>18度C巧克力>小瑞士花園>青青草原>宿清境
D3:清境>台中高鐵>台北>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿台北(西門町)
D4:台北>中正紀念堂>故宮博物院>五分埔>師大夜市>宿台北
D5:準備回家
以上行程先供你參考
有問題歡迎隨時再提問
謝謝

回复 878# withlove17
你好:
新社莊園>梧棲漁港約一個半鐘車程

回复 879# tc86
你好:
僅第一天需要幫你安排嗎?
你是要包車或搭公共交通工具呢?
行程差十萬八千里=="
待你回覆
謝謝

回复 880# 以恩
你好:
第四台稱為有線電視,共約有一百多個節目
現在沒有得應該是生存不下去了吧
家家戶戶應該都有,沒甚麼好特別介紹的