佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

border=0 />

White Rose Hotel, 位于Legian 区.... 这一带晚上很热闹, 是个不夜区.....五光十色,  ...
tonggua 发表于 19-6-2011 09:38 PM

OK,谢谢哦

不用客气~~加多多分然后给我一半~~
elaine2284 发表于 20-6-2011 10:38 PM

好的,好的!!!

谢谢你!我回来后也要像你一样写游记做楼主,提供资料给有需要的人!哈哈。。。
daymond85 发表于 21-6-2011 08:50 AM

那我等你的游记哦!!!

那我等你的游记哦!!!
tonggua 发表于 21-6-2011 12:03 PM

还没有写你就在那里偷笑我。。。

daymond85 发表于 21-6-2011 12:54 PM

我也等你的游记!!

daymond85 发表于 21-6-2011 12:54 PM

每个人的旅程都不一样, 回来后和大家一起分享哦!!!!

Follow Us
每个人的旅程都不一样, 回来后和大家一起分享哦!!!!
tonggua 发表于 21-6-2011 04:55 PM

好的~!

lz...can u pm me komang email address? thanks

lz...can u pm me komang email address? thanks
lillysin 发表于 21-6-2011 10:49 PM

我已经PM你了~~

马来西亚钱换印尼盾是多少?我是说兑换率。。。

回复 847# tonggua

lz,我已经解决了。还是用回他了。或许他认为有多少就接多少吧。如果他不行还能让他的·codriver赚。

回复 849# elaine2284

其实去年我已定了galung 的codriver -gede做我的司机。但galung quote 我四天full trip 的价钱。理由是 ”

They  journey is very far ,we have to cover for our petrol,,that is the reason why can not take half day trip on 4th day,  “所以我们才找komang.
有了与galung谈话的经验, 让我更小心翼翼的询问komang关于我的行程。我说:”May i know you still available from 01//7/2011 - 05/07/2011 ?“, 他说:“
yes I am still available on those date.thanks”。

我们不喜欢他不早告诉我们后两天他不能带我们。让我们有种很期待到最后很失落的感觉。但我们都发现,其实他是一个很nice, 很亲切的人, 所以我们也不计较那么多。他也一再保证他的codriver-Mr Genta :"will give you service as good as me.
期望一切都顺利吧!

回复  elaine2284

其实去年我已定了galung 的codriver -gede做我的司机。但galung quote 我四天full tr ...
Little-star 发表于 24-6-2011 02:27 AM

那天我也有跟他提过这间事。。他也承认是他的疏忽。。被你订了后才发现到原来最后两天是大日子。。所以没能为你服务,,我有替你骂他:@:@。。跟他说这些东西怎么可以乱乱来。。如果有庆典就应该记录下来。。这样会影响声誉的。。还叫他赶快买大大日历来记录客人的行程还有他的大日子。。他也保证以后不会有类似的事情发生。。

希望你的旅途愉快。。并且快快回来分享~~

想留个脚印。。。
个人很欣赏楼主的贴子和图片,看了很想赶快前往巴厘岛呢。

回复  elaine2284

其实去年我已定了galung 的codriver -gede做我的司机。但galung quote 我四天full tr ...
Little-star 发表于 24-6-2011 02:27 AM

希望他有了大大的日历后,不会再疏忽了.....  到时愿你再给他意见, 什么不周到,不妥,要改善的,都让他知道噢!!!  我们会再三的提醒他的不足.....
下个星期要出游了, 祝你有个愉快的旅程!!!  我们等着你的游记!!!!  

想留个脚印。。。
个人很欣赏楼主的贴子和图片,看了很想赶快前往巴厘岛呢。
kellycfqq 发表于 24-6-2011 04:27 PM

欢迎光临!!!!  谢谢你的赞赏!!!
峇里是个不错的地方, 不用高销费就可以游览得到, 还有当地的美食, 文化..... 独有一番风味!!! 不妨考虑,考虑

还有两天我就去bali了!!!

还有两天我就去bali了!!!
daymond85 发表于 24-6-2011 09:49 PM

终于让你等到了!!!! 很是兴奋吧!!!!!  我也感觉到那一份开心!!!

好好享受你的假期, 让伯父伯母好好享乐,不要让他们太劳累噢~~  

我们等你回来!!!  加油!!!!

请各位大大帮忙, 我有在cari看过这位楼主的Bali帖, 但找了很久就是找不回, 如果你知道的话,可以告诉冬瓜这个帖名吗? 感激不尽.....
border=0 />

哈哈哈!!!  好的,我等你~~
tonggua 发表于 18-6-2011 09:44 AM

久等了,这是我的行程,有不好/不顺路之处请多多指教~~

Day 1
11.45 pm  Airport to Kuta Sorge Hotel

Day 2
Breakfast at Sorge Hotel > Uludanu Temple> Lake Beratan> Taman Ayun/ Strawberry farm> Tanah Lot Sunset> Nuri Warung Spare Ribs>  Green Field

Day 3
Sukawati >Ibu Oka Babi Galung> Tegalallang Rice Terrace> Kintamani> Coffee farm> Tirta Empul Temple> Dinner at ?? > Greenfield

Day 4
Spa> Lunch at Wayan Cafe > Padang-padang beach > Blue Point > Uluwatu > Dinner at Bamboo Corner > Kuta Tanaya Hotel

Day 5
Free and easy at Kuta

Day 6
Hotel to Airport