佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

恭喜~~恭喜~~
升级太太~~

今天是端午节也是我人生中重要的一天。今天早上6点就起床了,平时做工都没那么早起床 , 梳洗好后7点就出门去我爸的家然后爱人就去我爸的家载我们去Putrajaya了。因为今天是星期一,所有人都工作所以只有我爸,我二哥和爱人的父母去而已。
去到停车场发现有很多人都是去ROM,很多都是印度人呢。我们8点30分到那里,拿到的号码是3008而现在的号码是3003. 还有很多时间就在那边随便拍拍照然后就坐着等了。现场看到有很多人穿coat,爱人才后悔没带coat来然后还说有一个人的coat缩水了,穿到很短。差不多9点就到我们的号码了,先到柜台给见证人和我们的身份证,然后柜台服务员就把我们的file拿进去准备结婚证书了。

再等了差不多5分钟就轮到我们进去房间了,一进到房间,好失望啊,都是马来式的布置,金黄色的椅子和青色的curtain.之后注册官进来了,是个华裔女士。我们坐好后,她就叫我们把戒指拿出来放在桌子中间然后就问我们要用英文或中文,我们选了用中文,觉得特别一点。我们在结婚证书上签名后,她叫我们两个站起来拿起右手,之后念了一堆东西就宣誓好了,因文她念得很小声所以都没什么听得到。之后问:xxx,你愿意娶xxx为你的合法妻子吗?xxx,你愿意嫁xxx为你的合法丈夫吗?两句‘愿意’后就交换戒指然后礼成了! 交换戒指时我紧张到居然把戒子戴在爱人的右手!最后注册官提醒下才脱下戴回左手,真是搞笑 。由于我们没有请摄影师,照片都是我二哥拍而我爸就全程在帮我们录影。照片在我哥那里还没拿到哦。我们9点15分就注册好了,从此我就是X太太啦,等了几十年了

我们的婚戒,因为盒子很大不方便携带所以两个装在一个盒子里:

一纸婚书:

现在戴着那个戒指超不习惯的因为从小都没戴戒指的习惯。

今天是端午节也是我人生中重要的一天。今天早上6点就起床了,平时做工都没那么早起床 , 梳洗好后7点就出 ...
当猫爱上狗 发表于 6-6-2011 02:57 PM

简单但是隆重的仪式哦。今晚吃一餐烛光晚餐庆祝新的身份,也告别单身,在这个未来和过去交集的大日子,我祝你永远幸福。 :)

回复 863# chubbygal

谢谢你的祝福哦,我们今晚没去庆祝因为爱人还要做工。。。

回复 862# 当猫爱上狗

猫,恭喜荣升太太了!

你手脚真快,早上注册,下午就同我们分享了!

恭喜荣升为太太级。。。
慢点就是妈妈级了

Follow Us
回复 865# wan0315

没事做了嘛,连午觉都睡醒了就update一下lor...

回复 866# csting88

谢谢你,妈妈级哦。。还不敢想

回复  csting88

谢谢你,妈妈级哦。。还不敢想
当猫爱上狗 发表于 6-6-2011 03:20 PM

呵呵,我是很想啦。。。可是想到生就。。。

恭喜荣升为太太!!

恭喜!恭喜!
恭喜你荣升为太太了!~

踏入人生另一个阶段了咯...

谢谢大家的祝福,其实并没什么改变啦,虽然我们都在KL但是现在还是分开住,可能婚后还是会分开住。我们还叫不出口‘老公’‘老婆’leh...
昨晚我们打算去吃顿浪漫的晚餐,就到了Pavillion的Angus House, 这件餐厅我们去过几次,食物真的非常好吃。昨晚去我们点了生平没吃过的神户牛柳(kobe beef), 200g 要价RM300,想到我们今天结婚就豪给它一次了。结果那餐吃了4百多。。

前菜, 真的太好吃了,两粒那里够:

南瓜汤,没有南瓜的怪味而且很香奶油味:

这就是传所中用啤酒养的神户牛肉了,那个肉真的好柔软好多汁啊:

还有salad和甜品忘了拍了。我们是两个人share一个set加一碟面都吃到非常饱,不明白如果叫两个set怎样吃得完。

第一次戴结婚戒指:

恭喜lz升级做人妻了. 原来在putrajaya注册是这样子的...

结婚后为什么还分开住呢?

恭喜你哦!正式成为人家的妻子了,呵呵!快轮到我了。

猫猫,恭喜恭喜哦~
正式升级成为人妻了~
不好意思哦~我很久没有上来了~
你custom made的鞋子和晚装好漂亮哦~
蕾丝的鞋子,超公主的~

回复 874# brokenwings

下个星期就是了,有紧张吗?

回复 873# hidemi2 回复 873# hidemi2

因为他有自己的屋子我也有我自己的屋子

回复 875# babyroz

谢谢你,要常来哦。

回复 878# 当猫爱上狗

嗯,我一定尽量~哈哈

自从打算买婚纱后,觉得头纱也很重要。不同的头纱会把婚纱带出不一样的感觉,我现在有很多头纱了,一些是买的,一些是买婚纱送的。其实这里没放完全部,还有几条迟点会送来。

三米长的蕾丝头纱:

蕾丝细节:

另外一条比较粗边的:

也是长头纱,上面有花和心型的,大心的上面写着i love you:

买Leeren婚纱送的,比较时代感一点,上面有绣银花和钉珠:

Organza的头纱,这不是普通的网纱,是用欧根纱做的,很懵龙的感觉,还有珠子包边:

有微微的光泽:

间单的头纱,上面有小珠珠,用来配搭设计比较复杂的婚纱:

有珠珠和小花在边上的头纱: