佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

dreamerkid1986 发表于 5-1-2017 09:10 AM
看到你们的回复又让我增加了一点恐惧。心想今年放弃新币3k多的的工作投入房地产。心里还是战战兢兢。我个人的观点是房产agent或保险,如果全职没有月入过万的话就有点失败了。RM5k月入不如在新加坡打工

房地产要卖到是要用付出很多时间的,1个月要卖到3间到4间不是很难的问题,是非常非常得辛苦。。。   

路人假 发表于 19-2-2017 06:55 AM
我可以很老实的告诉你,一星期做两天。是很难有成绩的,除非你有比别人好10倍的运气。
感想就没什么。就如果你要做,你必须要有最少半年的储备金。而且成功的案例也不是很高,根据非正式统计,平均一年100个人 ...

统计学是杀手!哈哈哈        

jason3168 发表于 20-2-2017 12:48 AM
统计学是杀手!哈哈哈

所以跟你说是非正式统计阿。
总结,你必须知道,地产竞争很大。你必须很努力。不然你就是那96%的人。

祝大家好运,共勉之。

請問一下哦。。。
real estate agent
real estate negotiator
broker
property advisor
property agency  
cal broker
blah blah

都是同一樣東西嗎????

国际地产,顶峰。。

shonhock 发表于 25-12-2016 12:50 PM
不好意思, 不收part time

去年收了10几位parttime,真的有心学习的,开始时每个礼拜都会来见我学习几天,2-3星期后就开始少来,加班啦、约了朋友啦、有事做啦、完全不回复的也有。有些坚持了几个星期有约到顾 ...

大大,還收人嗎?
full time 的。。。
我pm您了。。

Follow Us
tata69 发表于 26-2-2017 12:24 AM
大大,還收人嗎?
full time 的。。。
我pm您了。。

ugpm               

kenisme 发表于 7-2-2017 02:09 PM
我是做海外房地产的,从中是赚取外汇的,公司这个月有意要扩展,有意者要加入或一起合作,可以让我知道。

@jason75 Kenisme,我马六甲房地产经纪人。如果你认识要在马六甲投资的人,无论是地也好,房产也好,介绍过来,大家一起赚。
要以下地点的地,不管是农用、商用、工业、发展、住宅地,大小,都可以找我:
1. MELAKA TOWN AREA - Kota Laksamana
2. Near TOWN AREA - Klebang
3. Sungai Udang
4. Bukit rambai
5. Krubong
6. Ayer Keroh
7. Durian Tunggal
8. Bukit Baru
9. Bukit Beruang
10. etc

有兴趣联系我:
MS LEE 0123308981

聘请 telemarketing 与 房地产经纪数位!!!
欢迎来询问,full time, part time, intern 都OK.....
加我微信来了解
ID: williamtwl
月入五位数
时间自由
自备交通
公司薪水佣金固定系统
提供所有的支援
18岁以上
有心学习销售技巧

Chester Properties Sdn Bhd

大大,您好!
我本身已经有一份固定的小生意收入,已经交给家人在顾,
我目前只是星期三、四、六、日,早上6点中午12点要处理生意的问题之外,
基本上是完全没有东西做,已经超过一年多,真的很没有热情..
在上个月我决定了想尝试地产,我想知道自己的能力到哪里,
我在fb,报纸找了很多公司,我都没有什么信心,直到我看到大大你的留言
你在这个贴无私的解答了我很多的疑问,希望你可以给我一个机会向你学习
因为我有固定的收入能够让我生活不成问题,我不聪明可是我会坚持
我相信坚持比努力重要

full1996 发表于 23-3-2017 09:00 AM
大大,您好!
我目前只是星期三、四、六、日,早上6点中午12点要处理生意的问题之外,
在 ...

私底下聊~ pm 我你的号码~

最近我会开始收人~

我会综合我的经验,弄成一个急速学习过程,一般都可以很快上手。
只要不是那些 太懒散、讲不听、不学习、不自动学习的人,都会考虑收。
毕竟这已经不是单打独斗的工作,尤其是卖project的,更不可能自己一个人同时卖几个project、同时约几个apptm。

有點興趣咧,辭職下個星期last working day就沒工作了。kl有什麼門路好介紹?

shonhock 发表于 23-3-2017 06:01 PM

最近我会开始收人~

我会综合我的经验,弄成一个急速学习过程,一般都可以很快上手。
只要不是那些 太懒散、讲不听、不学习、不自动学习的人,都会考虑收。
毕竟这已经不是单 ...

大哥,还在收人吗?我有兴趣

Zinn86 发表于 24-3-2017 02:43 PM
大哥,还在收人吗?我有兴趣

full1996 发表于 23-3-2017 09:00 AM
大大,您好!
在 ...

你找到好師傅了

大家加油呗

做过,好做,看自己,自己是私人原因放弃了

shonhock 发表于 23-3-2017 06:01 PM

最近我会开始收人~

毕竟这已经不是单 ...

大大,那些高级condo。用access card的。收不到钥匙回来,怎样做? 都是收了屋子,等又客户,才去拿钥匙么?

路人假 发表于 11-4-2017 06:47 AM
大大,那些高级condo。用access card的。收不到钥匙回来,怎样做? 都是收了屋子,等又客户,才去拿钥匙么?

收不到access card?
直接要求management block他们,再从他们的租金deposit里面扣掉。

简单、直接

1) 租客还住在里面 : 给warming他们,不然就block access card和扣rental deposit.

2)租客已经搬走 : 更加要block access card,预防租客自己偷偷进去你的屋子偷东西。

你说经济不好,你说房屋高价,
但是这个PROJECT,479个单位,三个小时售罄!
我们卖的Project都是在MRT站 & LRT站附近,
市中心,高品质,而且价钱是比市价便宜。
追梦者,请加入我们:
我们的PROJECT都是符合市场需求,新人3个礼拜就能卖20间。
请联络: 016-2031086《聘请 房地产经纪 KLANG VALLEY》

想不想一个月收入定定RM10K? 只要跟着我的方法!

一单交易佣金RM6000-10000 或以上

-无需经验

-18岁以上

-必须懂得中英马来语

-自备交通

-自律

-有上进心