佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephenling

简单家居的故事 - 绿色天地

回复 860# honeyfish33

岁月自然会留下痕迹, 这就是生活 ... 喜欢就买了, 没有东西是永恒的
只要小心照顾就可以了

回复 858# Cutielink

如果不是promotion, queen size开价是RM1888
但, 2011年的价钱刚刚有变动, 贵了
如果是king size, 需要多四百左右

回复  Cutielink

如果不是promotion, queen size开价是RM1888
但, 2011年的价钱刚刚有变动, 贵了
如果 ...
stephenling 发表于 7-1-2011 07:32 PM

我拍的那張是king size

回复  honeyfish33

岁月自然会留下痕迹, 这就是生活 ... 喜欢就买了, 没有东西是永恒的
只要小心照顾就 ...
stephenling 发表于 7-1-2011 07:30 PM

我很喜欢..... 要好好的保护

@_@..一口气看完。
真的佩服你!动手动脚动脑。。
原来,是邻居。哈。。
那条街的?

回复 865# Carina

哎呀 ... 被发现了, 没有正式入伙, 希望新年吧 ... 那时才算邻居 ...
还在做着一些东西 ... 尤其是油漆, 需要自己包办, 还有空地都不知要怎么做

屋子很容易认, 大路进来, 左手边的corner屋, 油漆一半半, paiseh ...
以前这是一间"废屋" ... 傻傻就这样自投罗网 ...

Follow Us
回复  Carina

哎呀 ... 被发现了, 没有正式入伙, 希望新年吧 ... 那时才算邻居 ...
还在做着一些东西  ...
stephenling 发表于 11-1-2011 11:38 PM

har!这么近!我走路3分钟到你家。
改天要穿美一点出去,不然什么形象都没有了。
咦?你好像不认识我哦。。哈。
是不是那个什么童心幼稚园,前面还是后面?

回复 867# Carina

死胡同那个, 面对托儿所的
其实当初看到托儿所开始打退堂鼓, 不希望天天有外人的车子在门口打转
而且那边的人, 家家都有三四辆车, 整条路已经不好走了
但是要找到有空地的不容易 ...

... 我是不注重形象外表的, 乡下粗人一个罢了, 像牛一样
我那里没有一个是认识的 ... 不过现在知道了, 有佳里的人在那里
你看到的应该是"满衣服都是油漆的"的外劳吧 ...

回复  Carina

其实当初看到托儿所开始打退堂鼓, 不希望天天有外人的车子在 ...
stephenling 发表于 12-1-2011 08:27 AM

自已油漆真的剩很多^^
虽然很像你说的,"满身油漆的外佬"

我的屋子,现在每个周末都得收拾整理,剩下30%...
上个星期没开工,因为我实在太累了...
没钱,所以,搬家了自已一点一点来....
我想我的屋子需要..一年半载,屋外才稍微可以见人..哈

回复 869# angelinelee22

那么你的情形和我一样的 ...
我的屋子也需要一段时间才能"见人" ...
屋子是自己住, 只要自己不介意, 很多东西可以慢慢来的

还好我的亲戚朋友都不在周围, 不然天天指指点点, 比较来比较去的, 很烦一下
反正买屋子是给自己住爽, 又不是花钱给别人看爽来的

话说回来, 我的sofa套是在Kamdar买现成的, 有比较厚的布, RM150左右 ... 现在用着先

回复  Carina

其实当初看到托儿所开始打退堂鼓, 不希望天天有外人的车子在 ...
stephenling 发表于 12-1-2011 08:27 AM

哈!知道了,刚换成苹果。。
真的很烦的,每天一大堆人在那里载送孩子。。
不过,那中学,放学时间也是堵车的要命。

乡下人。。哈,那我是欧巴桑了。。

哪里除了我,还有前版主Girl Girl..

回复 871# Carina

那间托儿所应该很难survive了 ... 父母的车子少了很多
KP 2/13那里起了一间蛮大的REAL Kids kindergarten, 独立式的, 已经招生了 ...
不过附近的屋子不好彩了, 天天私家车来来往往

有时间性的堵车还比较容易expect ...pasar malam时更要命
不过, 我倒希望shop lot 边接近silk的大空地可以起hypermarket ... 那么这区就会旺起来
有消息指出至少还会有两间银行会在这里开设分行 ...

Girl Girl 在我注意这区时已经知道了 ...
如果不是我太太在附近工作, 应该不会注意到这个taman
我是个无名小卒的外来新人, 请多多指教

回复  Carina
那间托儿所应该很难survive了 ... 父母的车子少了很多
KP 2/13那里起了一间蛮大的REAL Kids kindergarten, 独立式的, 已经招生了 ...
不过附近的屋子不好彩了, 天天私家车来来往往

有时间性的堵车还比较容易expect ...pasar malam时更要命
不过, 我倒希望shop lot 边接近silk的大空地可以起hypermarket ... 那么这区就会旺起来
有消息指出至少还会有两间银行会在这里开设分行 ...

Girl Girl 在我注意这区时已经知道了 ...
如果不是我太太在附近工作, 应该不会注意到这个taman
我是个无名小卒的外来新人, 请多多指教
stephenling 发表于 12-1-2011 11:05 AM

Prima有三多:补习中心/幼儿园,Hair Saloon, Beauty Saloon..

Real Kids在Prima很久了,那独立式是新建的,之前是在22x75的corner lot.
我小女儿也曾在那上过学。

Pasar malam现在好很多了啦,有人引导交通,以前更糟。

银行,我也听说,Public bank会来。
原本Citibank也打算进驻,它相中的位置为现在的珍珠假期。人家哪里肯卖。。所以,就没来了。

那片空地,之前JJ买了。。但,地皮不够大,兴建不了。
连出口都已经留了,就在店铺和semi-d之间的那片长满杂草的地方。

Prima还好啦,不过抢劫还蛮多的。
我家为end lot,曾看过匪徒在我家旁抢人的金链。。
那还是放学时间,很多人来人往的。
外面的saloon现在都做了门锁,你按门铃,他们才开门。
我听那些理发师说,很多现在穿着校服来抢东西的。
外面那火锅店,曾有一次我在那吃东西。。隔壁桌的手机放在桌上,那马来人来借打火机,一手拿了桌上的手机就跑。。

哈!够了。等下你不敢搬来。

回复 873# Carina

我太太在那里工作, 也听了不少, 还是小心为上的好

也难怪那里那么多人养狗 ...

有和左邻右舍谈过, 他们都说改善了很多, 希望还会进步

如果不是想找比较大的空间, 我也不会到这里来

我的这么靠近main road, 不会弄到美美的(也没有钱弄), 只会加强防范

我的隔壁屋共装修了三次, 屋主却没有来住过, 因为怕旁边是空屋

看到我这边好了七七八八
, 也打算在华人新年后搬进来, 到时就没有空置的屋子了, 也有了照应

回复  Carina

我太太在那里工作, 也听了不少, 还是小心为上的好也难怪那里那么多人养狗 ...
有和左邻 ...
stephenling 发表于 13-1-2011 08:42 AM

我觉得还ok啦。。你的防范都做了这么多,要是真的进贼,也就认命了。
哈,你好像跟我一样怕死。。

昨天载小女儿下课,碰巧是学校的放学时间,我得兜个圈,从另一条路回家。
我看见一个男人,在你家的院子不懂在干什么。。是你吧?哈!

回复 875# Carina

又被发现了 ...

其实有好多东西要做 ... 喂我那只顽皮小猫啊, 拔草, 油漆啊

我那空地需要维持没有野草 ... 还在弄leveling, 下个星期放沙和石头 ..

年后才会种树和草 ...

现在似乎天天都再那里叻
... 因为工作太忙了, 只有住进去才能做些东西 ....

回复 876# stephenling
你是做完了又回家?
你住那里?

回复 877# Carina
之前都是做完了再回到 Sg Chua 的 Kajang Mewah ...
这两个星期开始stay in 在Prima, 一半的东西都搬下来了
天天来来去去很累的 ...

lz,嗨,你真的把你的家“搞”得不错哦。。。
当初看你最前面装修的帖子,还认不清你的屋款,以为是。。。
一直追追追。。。 追了又追。。。 才终于爬完。。。
我也梦想有机会可以去装修我那间屋子,买了一间单层角头排屋,还没装修,付了头期就没子弹去装修了。。。
希望有机会可以开贴讲讲我的装修日记。。。

回复  Carina
之前都是做完了再回到 Sg Chua 的 Kajang Mewah ...
这两个星期开始stay in 在Prima, 一半 ...
stephenling 发表于 13-1-2011 12:22 PM

Sg Chua其实也不远啊。。