佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

AH POH电话
4/8/2013 或5/8/2013出发,三天两夜配套,五个成人
salang indah beach ( seaview )

请问如何从JB开车到Mersing码头? 怎么走?

大富人 发表于 30-7-2013 02:40 PM
请问如何从JB开车到Mersing码头? 怎么走?

jb从jalan tebrau走到kota tinggi,在kota tinggi有分叉口,一条前往desaru,另一条前往mersing

9月27号到29号
4个人, 2 rooms >> Juara beach
请PM配套
谢谢~

12月5~7日或5~8日。
3天2夜或4天3夜的配套有吗??
两大一小。
请PM我详情。谢谢。

请问楼主。。
2月份头可以去tioman岛吗?
谢谢

Follow Us
总消费是多少呢?什么时期去比较好啊

Milky15 发表于 22-8-2013 05:40 PM
总消费是多少呢?什么时期去比较好啊

看看你的budget咯,一些resort rm290 就可以做到了,要配套可以让我知道,我可以send给你参考。。。

11月中开始浪大了,不过有些resort还是会开,很多resort都从11月尾关到1月尾,如果是年尾去的话呢,在11月中之前去都还OK,年头2月开始都会陆续人多,5,6,7月是属于peak season了。。。

simonjacq 发表于 22-8-2013 09:04 PM
看看你的budget咯,一些resort rm290 就可以做到了,要配套可以让我知道,我可以send给你参考。。。

1 ...

计划想要在10月去哦~~适合吗?
配套??你有在负责的还是你有研究啊?

请问下。

一大早,哪里有什么地方可以去呢?

我kl 晚上11:30pm巴士。我会在Tj Gemok下车。大约应该是凌晨四点左右吧。在那里,有地方我可以去走走或找个地方歇一歇呢?

我的船到刁曼岛是7AM开起。在Tj Gemok Jetty那里上船。

在Mersing,有没有的士到Tj Gemok呢?大约价格是多少呢?

jsonjs 发表于 27-8-2013 08:14 AM
请问下。

一大早,哪里有什么地方可以去呢?

这么早,很多kopitiam都还没有开哦,看来只可以在jetty那边等咯。

从mersing有去tg gemok的taxi,车程大概40km,如果你浆早的话,车资大概是70-90左右

请问 明年的新年期间...tioman是否有关岛?那个期间可以到哪旅游吗?

去是从Tj Gemok上船的。

刁曼岛可以买到回Mersing的船票吗?
因为回的巴士是在Mersing那里开车。怕它没停Tj Gemok,无法在那边上车。

或者说有没有巴士从Tj Gemok 到 Mersing呢?

郑家妈咪 发表于 27-8-2013 02:47 PM
请问 明年的新年期间...tioman是否有关岛?那个期间可以到哪旅游吗?

你是指华人新年吗?那时很多resort都开始营业了,通常resort都是关12月和1月,华人新年是一月尾

jsonjs 发表于 27-8-2013 04:50 PM
去是从Tj Gemok上船的。

刁曼岛可以买到回Mersing的船票吗?

船票都是在mersing或tg gemok码头买的,你book什么resort呢,可以叫resort帮你安排哦

simonjacq 发表于 27-8-2013 05:06 PM
你是指华人新年吗?那时很多resort都开始营业了,通常resort都是关12月和1月,华人新年是一月尾

好的 谢谢 =) 担心到时风浪太多 会没有船进入岛...

郑家妈咪 发表于 29-8-2013 08:24 AM
好的 谢谢 =) 担心到时风浪太多 会没有船进入岛...

是的,那时候的船程可能比较少,不过应该是ok的。。。

决定book那间resort了吗?

打算十一月一号去,请问有什么酒店介绍吗?经济的酒店最好

请问现在有明年的配套吗?paya beach resort的?有那里的agent介绍吗?我看你们在写一个agent的名字叫alan yong的..他是paya beach 的agent吗?可以给我联络号码吗?

connie010 发表于 23-9-2013 04:12 PM
请问现在有明年的配套吗?paya beach resort的?有那里的agent介绍吗?我看你们在写一个agent的名字叫alan  ...

facebook
Alan Yong  seaman