佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

█ ♰ ⓋⒾⓋⒶ™ 再穷/再苦也要去旅行 ♰ █

不懂为何
今天我突然开窍
就我在第二个生活楼时候有讲
我有一个女同事- ANN
她是去过美国游学 两年
所 ...
CHIVAS不参水 发表于 21-4-2010 09:16 AM

这个这个我有兴趣
有什么详情可以分享吗?

那天看我猜 (由于是本地电视台) 我相信是很久(大概年头的)

就有一个策划  我看了蛮有兴趣的

就是 : 女生最讨厌的10种女生

虽然歌都有得唱 -女人何苦为难女人
你们也有机会看到 JIZHA 开吵架帖的
但是我看了后
觉得
HMM

有些女生真的是蛮令人讨厌的
每当女生讲:我讨厌某某某女生
男生就会说 : HAIYO 你们女生就是那么死心眼
嫉妒人家就讲啦
其实 男生 跟本无法理解 女生跟女生之间的斗争

那天的节目 我当然没有用笔写下乃那十种啦

印象是有
1)在男生面前装弱的女生
2)抢人男友的
3)斤斤计较的
4)没有时间观念的

接下乃的我忘记的
1)装弱-这种我其实蛮讨厌的-就平常在你面前怎样呈强 怎样MAN ,在男生面前却变得很懦弱想要人家的扶持+安慰
2)抢人家男友-这个我觉得还 OK一定是女生的错,变心谁也控制不了
3)斤斤计较的-钱材上的和要,事物处理上的也好,但是我身边好象没这样的人(庆幸)
4)没有时间观念-每天你约它这个时间,她往往要你等上半->一小时,我等人的耐心其实不能超过1小时

大致上是这样

刚刚跟 ANN 拿了那个美国游学的资料
拿了LINK 也拿了AGENT 的资料
看几时得空我去弄下

色猪 我得空的时候给你那个 LINK

Welcome to Au Pair in America!
Working as an au pair in America is one of the best ways to discover the US. Experience everyday life with a carefully selected American family and earn weekly pocket money by providing childcare as an au pair.

‘Au pair’ means ‘on par’ or equal, which is exactly what you will be – an equal member of your host family.

Au pairs are international visitors who, on a J-1 Visitor Exchange visa, live with an American family of their choice for a minimum of 12 months whilst caring for their children.

Whether you’re looking for a year out or want to work legally abroad, our programs give you plenty of free time to explore, study, travel and make new friends - plus you have support throughout your stay.

The US is a great and diverse country with so much to see and experience!

The time of your life starts here!

今天是星期五今天 WIREMAN 没时间乃
明天我一定铲到他乃
给自己 一个 TIMELINE
最后期限在下个星期一
没搞掂的话我就弄 CELCOME BROADBAND

再然后 今天是星期五
可是我却不能准时的回家
因为老板要开会
命苦到
最好不会开超过8点

再然后
星期星期30号好像是 WESAK DAY (星期五)
1/MAY 落在星期六
THUS 没有 REPLACEMENT HOLIDAY
好就还就那边
下星期工作4天
算是安慰吧

都讲了

金像奖根没威胁PUN

[十月围城]满载而归

包括他

还有两个颁奖典礼(没记错的话 )-金紫奖/金马

好命就是
今天早上我的 INTERNET 可以了
其实外面的电话线断了
要鸟我的百多快
伤心去

但是也好
有鸟 INTERNET 我的生活回复色彩

不懂邻居还她的 C 公司BILL 鸟没有
因为很久没跟邻居聊了 想念她下

Follow Us
没有bill的话我就不会在这里了

敢問...
你們真的住兩隔壁...?

这个是俺の第3个生活楼
我其实有想过

这应该是我写生活楼的第3个年头

两年前的7月开始写

写到两年后的今天

变了一个习惯

喜欢上了这里

不愿意去开一个部落格

就算离开网络几天或是一星期

都会一一回乃纪录生活上的纪录

从乃没放弃过

偶而的偶而 我会去翻开前面两个生活楼

尤其是要找某样我曾经POST 过的东西

每次都找到很星期

200++页

都忘记了自己几时写的

但是 每次看回

YI~~

我写过酱的东西 发生过酱的事?

有酱的人曾经给过我酱的留言?

我知道 很多东西都变了

还在一起也依然在一起

离开的也离开了

无可否认

我并没有很透视的表达我的心情故事

基于我在这圈子得罪的人实在是数之不进

那怕我的同学 旧朋友 甚至是恨我入骨的人阅了之后到处招摇

这就是我并没在这里解释太多我的东西

我也曾经讲过

我不会很喜欢自己

所以

他如若有一天 我失去记忆到任何一个人我都无法相信的话

我相信

我会相信我自己所写过的东西

jio人是不會愛買愛買 這個我到和你一樣
是重大決定那種愛買不買
破破烂烂 发表于 19-4-2010 11:43 PM

普通事务的决可以爱买爱买
但是重大的 干脆爽快点好了
时间要紧
viva,我工作地方parking fee鬼到屁那样,ikea那边有没有巴士到eastin hotel?
tze214 发表于 21-4-2010 07:46 AM

印象中是没有

有时候,   当坏坏女也不错           
好人, 当就了会显
紫色水瓶座 发表于 21-4-2010 01:37 PM

我没做好人很久了
我也是 坏到要烂了
越来越心机
破破烂烂 发表于 21-4-2010 03:24 PM

环境所逼
这个这个我有兴趣
有什么详情可以分享吗?
colourpig 发表于 23-4-2010 09:27 AM

资料在我公司LAPTOP里面

星期一给你
没有bill的话我就不会在这里了
sotsotgirl 发表于 24-4-2010 06:34 PM

我贵懂你是不是用着医院停尸间的电脑室REPLY 我

敢問...
你們真的住兩隔壁...?
gary仔 发表于 24-4-2010 07:09 PM

隔壁马路

其实 几个月前早已经听到上海世博会
我其实都不懂事瞎迷晒
我第一个想到
是 BOXING 的东西
大概类似搏击会
原乃不是

去年 ANGEL 曾经有捞过10月去上海
也不懂什么原因取消了

我喜欢看你写的东西

星期天
昨天
也不算太早睡也不算太迟睡
就大约12点出那样
其实 我也很想在礼拜天睡到中午
(除非-我半夜回家/真的很累)
无奈
真的无法如我所愿
我是很容易被惊醒的人 醒了后也再也无法入睡
所以 每次的周末 我都很早醒 大约中午我一定倒头睡回
星期六-因为哥哥工作妹妹上课之类的 。。所以早上准备衣服啊,瞎米啦的声音会把握弄醒
星期天-哥哥和妹妹早上要去教会 。。。所以我又会7早8早期乃的那个
大多数我都会看了报纸 ( 我只有周末才有机会看中文报) ,星期1到5 都是看公司的英文报
看了报纸后就打扫一下家,上下网,冲凉我就会睡觉了。
然后中午到下午的时候再上下网

阿宅的生活

我都不敢看會以前自己寫的東西 =.=
自己也曾經是那樣白癡的走過來

Dear 色猪
你要的资料
网站:
http://www.aupairinamerica.com/
AGENT:http://www.aceglobal.org/

我申请了,但是不符合他要的条件
Dear Teh,

Thank you for registering with Au Pair in America. The time of your life starts here!

By registering with us, you gain access to our Online Application process and a range of resources.

To access your Application site, click here to create your password. Once your password has been set, you will automatically be logged in to your Application site.

You have indicated on the registration form that you have less than 200 hours of childcare experience. Please note that it is a requirement to have at least 200 hours of childcare experience  before you are accepted onto the programe.

You will need to gain additional childcare experience before your final application can be submitted.

Thank you for choosing Au Pair in America. We look forward to receiving your application!
Au Pair in America

今年 应该不会再买机票了吧
好像不应该酱讲
应该是讲 今年应该不会再给自己飞去那里

今年仍然是会再买机票 但是应该都是安排在明年的4月/8月/12月
明年打算飞3次
或许 之前两年(投入工作后) 都没遇到对的KAKI 所以前面两年好像一年只去了一个地方
打接下乃的日子 赚一份 就玩一份
印象中 身边的一部份不会太多啦 (大约不到10个)
开始听到他们在 FB 写 买机票自己几时几时飞 看了他们在泰国台湾香港的照片
真的是何其羡慕
我衰是衰在 今年的1-9月没给自己PLAN到那里
前面的3/4 的光阴似乎就这样浪费掉

-台湾 DEC
-BANGKOK 4月

AUS+印度 KIV

Dear 色猪
你要的资料
网站:
AGENT:

我申请了,但是不符合他要的条件
CHIVAS不参水 发表于 25-4-2010 05:49 PM

这个我之前在办公那边看到有人去做
然后开贴写故事
感觉好像不错 类似当保姆这样子的

的空去那个website register下

有时候 很庆幸多得FB 可以不费力就可以发现一些唯美的文字

讓人心疼的12句話

1~有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心

有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;
有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。

2~以為蒙上了眼睛,就可以看不見這個世界;
以為摀住了耳朵,就可以聽不到所有的煩惱;
以為腳步停了下來,心就可以不再遠行;
以為需要的愛情,只是一個擁抱~可是你心中的真愛是在這

裡嗎?

3~那些已經犯過的錯誤,有一些是因為來不及,有一些是

因為刻意躲避, 更多的時候是茫然地站到了一邊。我們就這樣錯了一次又一
次,卻從不曉得從中汲取教訓,做一些反省或是努力補救。

4~你不知道我在想你,是因為你不愛我,我明明知道你不

想我,卻還愛你,是因為我太傻。也許有時候,逃避不是因
為害怕去面對什麼,而是在等待什麼。

5~天空沒有翅膀的痕跡,但鳥兒已經飛過;
心裡沒有被刀子割過,但疼痛卻那麼清晰。
這些胸口裡最柔軟的地方,被愛人傷害過的傷口,遠比那些

肢體所受的傷害來得犀利,而且只有時間,才能夠治癒。

6~很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯

愛一人,而寂寞一生。我們可以彼此相愛,卻注定了無法相
守。不是我不夠愛你,只是我不敢肯定,這愛~是不是最正
確的。

7~如果背叛是一種勇氣,那麼接受背叛則需要一種更大的

勇氣。
前者只需要有足夠的勇敢就可以,又或許只是一時衝動,
而後者考驗的卻是寬容的程度,絕非衝動那麼簡單,需要的

唯有時間。

8~生命無法用來證明愛情,就像我們無法證明自己可以不

再相信愛情。
在這個城市裡,誠如勞力士是物質的奢侈品,愛情則是精神

上的奢侈品。可是生命脆弱無比,根本沒辦法承受那麼多的
奢侈。

9~人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。
很多時候,我們認不清自己,只因為我們把自己放在了一個

錯誤的位置,給了自己一個錯覺。所以,不怕前路坎坷,只
怕從一開始就走錯了方向。

10~生活在一個城市裡,或者愛一個人,又或者做某件事

,時間久了,就會覺得厭倦,就會有一種想要逃離的衝動。
也許不是厭倦了這個城市、愛的人、堅持的事,只是給不了
自己堅持下去的勇氣。

11~多少次又多少次,回憶把生活劃成一個圈,而我們在

原地轉了無數次,無法解脫。總是希望回到最初相識的地點
,如果能夠再一次選擇的話,以為可以愛得更單純。

12~如果你明明知道這個故事的結局,你或者選擇說出來

,或者裝作不知道,萬不要欲言又止。有時候留給別人的傷
害,選擇沉默比選擇坦白要痛多了。

昨天离奇的没上我的生活楼
其实
也没什么好 UPDATE
因为昨天也没什么事情发生
就还是一样 工作,回家,上网

昨天问了哥哥一个问题: 我离开MALAYSIA 一阵子, 去一个地方几个月 ,可以么?
他只是沉没不语 (可能他在专心看他的CRIMINAL MIND)
虽然 我不需要争取他的同意、
但是还是想听下他的意见
就算他不给我走 我还是会走

我不是不爱这里
而是
有些东西 我要做的话 若我是真的下定了决心 根本是不可能STOP 得了我
我是想说 我要做的东西 我做了 就会回乃

还好的还好
我有3个 FB ACCOUNT
第一个- 被莫名其妙的BAN 鸟一年-现在放在一边没去动了
第二个-我的真实名字的-只ADD真正认识的朋友/同学/一部分CARI KIA
第3个-我的CARI ID 名字的(90% 是CARI KIA, 10% 是EQ 比较高的身边朋友)
何酱说

因为我在想,一般人看鸟 CARI KIA的COMMENT 都会以为这班人从神病院出乃的

以前
我很开不起玩笑的,人家讲多几句 我就回会火都上乃
现在 还是会有火 但是 我的性格 也入乡随俗
变到怪兰去了

哈哈