佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

[南马]活动交流讨论区 - II

关闭 [复制链接]
回复  史奈克

哪里?
业发。。 发表于 22-3-2010 06:16 PM

Kulai

活动 - 学习练习
类型 - 泛滥黄泥路
区域 - 柔佛,古来
时间 - 傍晚4:00pm
日期 - 2010年4月2日(星期5)
地点 - Indahpura
人物 - 有兴趣的都可以。
天气 - 下雨照跑!只是要记得带毛巾
行程 - 4点强奸到7点左右
参与者:1) 史奈克 (KX450E9)
           2) 蜗牛小子
           3) 业发。。

* 需要带的东西如下:
   后备衣服(最好连裤子底裤都带一套)
   毛巾
   水(我应该会买一箱gatorade/100plus,不过自己的水还是要带)
   钱(带RM20-30左右就够了,表带多多,里面没有机会花钱的)
   标准装备 (在里面走街、转弯打signal的不用,虽然没有signal
              头盔一定要有保护眼睛的,open face不建议,肯定吃沙、石头、可能还有蟑螂
              手脚、身体的全防护,踏脚车用那种也可以。
              最好是长袖衣,长裤应该不用讲咯?!不过不要穿牛仔裤,最好是宽大、伸缩性强的tracksuit
              有一定程度保护的鞋子,最重要是要高的,因为摩托跌下来打不死你都可以烫死你
              手套,短的就可以了,请带便宜便宜的,因为跌多几次就gameover了

回复 862# 史奈克

indahpura的哪里?
    我想去看
    黄泥路。。?

活动 - 学习练习
类型 - 泛滥黄泥路
区域 - 柔佛,古来
时间 - 傍晚4:00pm
日期 - 2010年4月2日(星期5 ...
史奈克 发表于 30-3-2010 12:57 AM

3个人kiap roti 3p一辆moto

3个人kiap roti 3p一辆moto
benplayplay2 发表于 30-3-2010 11:04 AM

摩托还不懂可以不可以tahan,不过肯定翻到我们狗吃屎就是真的

回复  史奈克

indahpura的哪里?
    我想去看
    黄泥路。。?
雄~Seon 发表于 30-3-2010 09:58 AM

知心谷前面

Follow Us
有人跌倒的话,要跑去扶吗?

有人跌倒的话,要跑去扶吗?
雄~Seon 发表于 30-3-2010 12:19 PM

跌一次两次肯定没有问题的,自己扶都可以的,跌多几次就算你有力扶,也没有力start

你表跟我讲你要来帮忙扶摩托啊!要就来看看啦!如果当天摩托比较多,有适合的装备也可以开两圈。。。

当天如果可以的话我会开我的RGV也去,因为在里面跑来跑去比驾摩托累,可能这是必然会实现的(以前梦到的)梦境吧?用RGV 挑战 Dirt,在Dirt

* 需要带的东西如下:
   毛巾
   水(我应该会买一箱gatorade/100plus,不过自己的水还是要带)
   钱(带RM20-30左右就够了,表带多多,里面没有机会花钱的)
   标准装备 (在里面走街、转弯打signal的不用,虽然没有signal
              头盔一定要有保护眼睛的,open face不建议,肯定吃沙、石头、可能还有蟑螂
              手脚、身体的全防护,踏脚车用那种也可以。
              最好是长袖衣,长裤应该不用讲咯?!不过不要穿牛仔裤,最好是宽大、伸缩性强的tracksuit
              有一定程度保护的鞋子,最重要是要高的,因为摩托跌下来打不死你都可以烫死你
              手套,短的就可以了,请带便宜便宜的,因为跌多几次就gameover了

* 需要带的东西如下:
   毛巾
   水(我应该会买一箱gatorade/ ...
史奈克 发表于 30-3-2010 12:46 PM

可能去看看一下,帮忙拍video

* 需要带的东西如下:
   毛巾
   水(我应该会买一箱gatorade/ ...
史奈克 发表于 30-3-2010 12:46 PM

benplayplay2 发表于 30-3-2010 01:36 PM

你肯定只有帮忙的份而已。。。。。。。

你肯定只有帮忙的份而已。。。。。。。
蜗牛小子 发表于 30-3-2010 01:43 PM

jipek !!!我只是不想弄脏我白色full suit而已。。。。独揽了!!!给我进一台KX150跟你们死过!!!

jipek !!!我只是不想弄脏我白色full suit而已。。。。独揽了!!!给我进一台KX150跟你们死过!!!
benplayplay2 发表于 30-3-2010 01:51 PM

walao! 你有看过别人玩motoX穿full-suit咩?又不是super motard!

叫蜗牛仔帮你带一个凳子你就可以搞掂了!

买KX-85 II比较好

你又拍,我也拍,我看ahlai他们这次肯定会来了,他很喜欢上镜的

回复 855# newcomer
这是那里的牌子,但是很靓。要几多银两

回复  newcomer
这是那里的牌子,但是很靓。要几多银两
yyjoe 发表于 30-3-2010 02:22 PM

自己做的。。。。

回复 876# 魔兽战士

好靓啊,要几多银。。。是吾是印尼做的

知心谷已经关门很久了。。。现在没有招牌了。。。。

我也想去可以吗??可是我没有时间~~~~XD

benplayplay2 发表于 30-3-2010 01:51 PM

蜗牛,又有生意了。。。。

蜗牛,又有生意了。。。。
业发。。 发表于 31-3-2010 01:37 AM

这就是他的阴谋来的

大头,可以来,没有时间不关我们的事