佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
回复  wEi5wEi

是左边
zech82 发表于 29-7-2010 12:18 AM

我明白了...谢谢那为什么guile出了sonic boom ,已经推向右边了  为什么还能直接出super?

回复 861# wEi5wEi

1 6 P 1 9 K 无间断,一次过按完,练多了就很简单 ,BALROG的出到了没有?

回复  wEi5wEi

1 6 P 1 9 K 无间断,一次过按完,练多了就很简单 ,BALROG的出到了没有?
zech82 发表于 29-7-2010 02:17 PM

balrog的出得到了....谢谢

但你可以解释那个1 6 1 9是什么方向吗?

回复 863# wEi5wEi

是左边,1储力,然后6出SONIC BOOM然后马上1 9 K ,要快就能出的到,中间没有停。

回复  wEi5wEi

是左边,1储力,然后6出SONIC BOOM然后马上1 9 K ,要快就能出的到,中间没有停。 ...
zech82 发表于 29-7-2010 02:47 PM

老大,我们的grave老弟需要支援,星期五希望你能多多跟他研究,避免他人生Game不熟我当天公务繁忙,怕没时间。交给你了。。

回复 865# 低调的路人甲

没问题,听说明天会更多人
PS : 你才是老大,我是小弟

Follow Us
回复  低调的路人甲

没问题,听说明天会更多人
PS : 你才是老大,我是小弟
zech82 发表于 29-7-2010 09:54 PM

錯。。。。。大錯特錯。
要到這裡混一定要得到ipoh 6號大老的同意,可以的話買點水果孝敬他和知會他聲。

目前在苦练军老!! 用DS3 来玩~每次都出不到月亮脚的~要出气功都要一直往后退,然后才能出!! 我看其他人用可以原地出气功的~为什么我不能的??
原来很多角色的技能出法都大同小异的~就214啦,624啦~26啦~24啦。。。。目前在学着28的和46的!!!就军老的!!好难出!!!

目前在苦练军老!! 用DS3 来玩~每次都出不到月亮脚的~要出气功都要一直往后退,然后才能出!! 我看其他 ...
风御璇 发表于 30-7-2010 01:06 PM

如果你在左边

hold着左下角(就是蹲着),要出月亮脚就推上,kick,要出sonic boom就推右,punch

回复 869# wEi5wEi
对,试试1 7,1 6会比较容易出,如过还是难出试试看储力久一点

回复 867# kiaheng724
水果盘送上哈哈,kiaheng724近期没有玩SF吗?没看到你很久了...

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

回复  wEi5wEi

对,试试1 7,1 6会比较容易出,如过还是难出试试看储力久一点
zech82 发表于 30-7-2010 02:15 PM

可以告诉我 你们所讲的号码都是代表什么方向吗?

可以告诉我 你们所讲的号码都是代表什么方向吗?
wEi5wEi 发表于 30-7-2010 03:26 PM

就看你的Keyboard的numpad 啊!!
7 8 9
4 5 6
1 2 3

为什么我看见其他人的不用蹲就可以出了17的月亮脚的??

就看你的Keyboard的numpad 啊!!
7 8 9
4 5 6
1 2 3

为什么我看见其他人的不用蹲就可以出了17的 ...
风御璇 发表于 30-7-2010 04:52 PM

跳着的时候也是可以charge的

跳着的时候也是可以charge的
wEi5wEi 发表于 30-7-2010 04:59 PM

原来如此~不怪的看见人家跳过来~然后就马上出到气功了!!

回复  kiaheng724

水果盘送上哈哈,kiaheng724近期没有玩SF吗?没看到你很久了...
zech82 发表于 30-7-2010 02:18 PM

psn? 我可是每天上,你的psn是?sf? 少玩了,在玩kof02um和跟pingbing借的star ocean 4加上又買了 blazblue cs。。。。。有時遇到瓶頸時try下stop玩幾天玩其他的game,再玩回時又發現又有點開通了。。

小弟想要买fighter stick.想问下大家。我在play asia有看到几个。不知道哪个比较好用。想请大家给我意见。。
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zl-49-en-70-3d9n.html
还有这个。http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zl-49-en-70-3tj0.html这个看起来也不错http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zl-49-en-70-22b8.html还是你们有什么好介绍~?我的预算在两百里面。其实我是喜欢hori和mazcatz的设计。但是上者都是高档货品。价钱都在rm250以上。

mayflash沒用過。。。。你try在pc那里的sf4問下。遲一些才買罷,存多一些錢買好的罷。。。

mayflash沒用過。。。。你try在pc那里的sf4問下。遲一些才買罷,存多一些錢買好的罷。。。
kiaheng724 发表于 1-8-2010 02:58 AM

kiaheng兄你玩ssf4的时候是用ps3的contro还是用fighting stick~?你有什么好介绍吗~?

回复 875# kiaheng724

赞同,停一阵子在玩回的话会有新的想法。。。不过近期没买GAME所以每天都在玩SSF4哈哈。。。PSN我好像没ADD你,小弟PSN:lostVip

回复 876# 文凯

建议你如果打算要玩久的话贵一点买好的STICK,小弟个人前前后后买了5个STICK。。。坏的坏,不好用的不好用预算够的话hori或mazcatz,STICK或BUTTON 坏了都可以替换,不用担心买不到。。。如过普通的STICK的话,昨天在朋友的店用那个白色可以换6BUTTON或8个BUTTON的STICK玩SSF4手感还不错下,不过我忘了是什么名了。。。还请知道的人补上

回复  kiaheng724

赞同,停一阵子在玩回的话会有新的想法。。。不过近期没买GAME所以每天都在 ...
zech82 发表于 1-8-2010 11:12 AM

有照片吗~?买多少米~?已经add你进我的psn咯。。。