佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

好辛苦怕到这里。。。
尼姑加油哦。。。
期待你的故事。。。

好不容易爬到来这里。。。。很喘
很期待你的结局。。。。

加油哦~~~~
慢慢写,
没人催你~

讨债

pg;53

Y先生的两个孩子虽惹人怜爰,可是却惹不起y的父爱.
Y先生从没打算过把两个孩子给带回来自已身边.
Y先生和他父亲都认为,只要他将来大富大贵,孩子怎可能不自动回到他身边!
Y先生并不再乎不能与孩子共渡童年.他在乎的只是未来.

也许,这只是我自已单方面的想法.
也许,这只是欺骗自已的男一套说法.
也许,这只是命运把他逼向命运的方法.
也许,我不该这么认为.因为,这只是我的感觉.

他告诉我,他的孩子是来讨债的,他只有不理他们,才能避过他们为他带来的烦恼.
他也告诉我,我的孩子也是来讨债的.除非我把他们放下,否则我也远也不会有好日子.
对我而言,他的论语只是为自已找借口.,只是个不负责任的父亲.
对他而言,我的命苦只是被讨债的孩子给逼迫出来的,是我前世欠孩子的.

我不想听,不愿听,不要听.我认为,他一定是疯了!怎能劝我放下孩子!
孩子,是我的命,是我的一切,是我的生命来源啊!
若真要放弃,我肯定会选择放弃Y先生,都不会放弃我的孩子.
讨债又如何?还债又如何?我只知我是孩子的母亲,孩子是我的宝.
日子再苦,我都不怕,我是不会像Y那样,能够把孩子给放下.

四个孩子都在的时候,我仍然没有回房睡的权力.我还是得和孩子挤在客厅睡小床.
每一个夜里,我都期盼着Y能出来看我们一眼,又或者问候我一下,关心我一下.
每一个夜里,我都失望着流着泪,等待着一个短暂拥有父爱的人出来疼我一下.
每一个夜里,我都在反复回想着,Y的开始到现在,回想着自已的选择.

女人的要求很简单,轻声的一句问候,无意间的一句关心,就能让女人心存感动.
也许,我算是个要求很多的女人,我希望他能在孩子在时,再乎一下我.关心一下我.
也许,我是贪心的,明知他和孩子多难得才能见一次面,而我却因为他的冷落而伤心.
也许,我真的错了,我不该与孩子如此斤斤计较,,一切也已成往事了.

我们就这样,在有苦有甜中一挨过了三年.我们从一无所有,到拥有了店与车.
,向我求婚了.他的父母也向我逼婚了.我的母亲也对我忍无可忍了.
,没答应他的求婚.虽然他订了一间公寓,打算与我打造一个爰的小窝.
但是,我却拒绝了他,并且还打算离开他,远离他,甩掉他………………

再来再来....
好不容易等到了,身体要照顾呀

原帖由 安西教练 于 20-10-2009 10:32 PM 发表
再来再来....
好不容易等到了,身体要照顾呀

我会加油!加油的!

Follow Us
留下脚印

尼姑,加油噢

加油~加油~
尼故姐~好好休息别累坏了哦~

原帖由 尼姑 于 12-10-2009 08:36 PM 发表

你真了解我.
我出外工干了几天,
回来又病倒了几天.
今天才有点精神上来逛逛.
嘻!谢谢大家.
我会保重的.

希望就像你说的,会自己保重。。
自己的身子都这么弱了,别忙坏了哦~

从一楼爬到这里,我也不知道可以讲些什么了
只希望lz已经苦尽甘来
可以快乐的幸福的自由的过自己的人生

希望搂主好好过生活,
苦境甘来!

为什么想要离开他了呢?期待故事

父亲

pg;54

三年的相处,我成长了许多,懂得了许多,学会了许多.
三年的时间,我体会了许多,体验了许多.
三年的光阴,我看透了许多.

在他向我求婚时,我才开始怀疑我们的感情是一种爰,还是一种互相利用!
在他心中,前妻和他的过去是种难已忘怀的爰情故事,他甚至会要求我穿他前妻的衣.
在他心中,把我当成是我,还是把我当成是她!我想,他自己也不清楚吧!
在他心中,我是个能干的好帮手兼心腹.能帮他打理事业且能照顾他生活起居.

为什么打算离开他!我也问了自己好多次,最后发现原来是我过得不开心.
虽然他给我的生活已开始富裕,但我却没有真真开心过.
我多么想把孩子带在身边,可是,他却总说,我的孩子是来向我讨债的.
若我执意把孩子带在身边,便会使我们的生活给打进充满压力的圈子里.

那时候的他,就像个医生,无时无刻的在耳边告诉我,我已患上不治之症.
当你已经知道自已生病时,身边人却每天在提醒自已还剩下多少时间.
这是多痛苦的事啊!而他,就每天都在告诉我,我孩子是来讨债的.
我每天听,每天听,我真的听懂了,真的认了,,试问,我就该放弃吗?

我是个母亲,却不能陪伴孩子成长,不能给予孩子欢笑,不能照顾孩子生活.
只因为我与Y想另造二人世界.但是,我过不了自已的良心关口,我爰孩子多过Y.
我把爱衡量过了,鱼与熊掌,我只能二选一.我决定离开Y,一个人过回以往的苦曰子.
我决定选择三年后的当时向他提出分手.因为那时的他,什么都有了,只是少了我.

在我做了决定之后,我开始对他冷淡.开始计划着找个时间与他谈.
很快的,又到了学校假期.他陪我回家载孩子.,却急着当天去当天回.
那时候我的父亲才五十=岁,可是却因心脏虚弱而在家休养.他是唯一疼爰我的人.
回到家,看着父亲苍白的脸,我这做女儿的没能在他身边照顾,心中不免伤感万分.

帮孩子收拾好行李后,我匆忙的赶着离开.父亲拿着拐杖在门口与我道别.
父亲甚少与孩子主动说话,但那天却在门口与我聊了廿分钟.那是我们最后一次谈话.
父亲告诉我说,明日一早,他将会到我工作的大城市里的医院做全身检查.
他希望他和妈妈到那时,我和孩子能过来与他一起吃早餐.而我,也答应了.

我和孩子上车后,父亲仍然站在门口.,正在向我们挥手道别.
第一次,我感觉到他对我的怜惜.第一次,我感觉到他对我的不舍.
那一刻,我的心抽痛了起来,我要Y先生让我留在家中呆一晚,隔天才回.
可只,Y拒绝了我的要求.原因是,生意忙不过来,工人无法独立.

孩子不是来讨债的,而是延续你生命的下一代,自己的宝贝。

回复 874# 尼姑 的帖子

姐姐写到这里就让我感受到y先生的冷酷无情。。。

你的坚强让我佩服,却也让我感到怜惜
你的勇气让我警惕,是我很好的提醒
我以你为傲~加油

心跳停止了

pg;55

无奈,我抱着一颗心痛的心离开了家门.看着父亲,心中有种说不出的不祥感觉.
虽然,我是多么的想呆在父亲的身边多一天,但也我没办法不跟Y回去.
遗憾,也是从那一天才能真真的体会出的感觉.原来,生命真的那么的脆弱.
那夜,我失眠了.从没试过曾如此的思念一个人,而那人,却还是至亲的父亲.

第二天,我仍然如同往常,带孩子吃早餐,然后去开档.,也恢愎了平静.
一早,妈妈也打了电话问我要不要一起吃早餐,而父亲却已在检查中,不能一起吃.
离开医院后,我继续在档口顾着生意,一切,都那么的平静.

中午时分,妈妈又打了电话给我.只听她哭着说,爸爸心跳停了,就一直在不停的哭.
听完了电话,心中不免停顿了一下.回想着,妈妈刚说的话,”爸爸心跳停了”.
爸爸不是在做全身检查吗?怎么说他,心跳停了!妈妈的意思是说,爸爸死了是吗?
虽然心中充满了疑问,但我还是即刻交代了工人一切,就带着孩子赶去医院了.

一路上,眼泪不停使唤的一直流,我不知道这是不是代表着我正在伤心.
早上与妈妈吃完早餐,我还到医院看了下正要进x光室的爸爸,他还跟我点下头呢!
也许,是我听错了,!也许,是妈妈说快了,也许,一切都只是个误会.也许………

到了医院,就马上去病楼找妈妈.我看见,妈妈在哭,而且似乎是一边哭,一边发抖.
孩子和我都吓呆了.我妈,是个比男人更顽固的人哪!!怎会哭得如此伤心呢!
看见我,妈妈突然地抱着我痛哭起来,妈妈那时哭的样子,是多么的令人肝肠寸断啊!
从她的哭声,我知晓,父亲的心脏停止跳动了,,他的脑,却还未死!!还活着!

最重要的是,父亲若死了,却无法拿到死亡证明书”.因为进院登记的不是父亲的名字.
妈妈还是不停的在哭.,也是伤心.,如今在妈妈身边的只有我.而我,是家中大姐.
我不能哭,我得弄清楚到底发生了什么事!于是,我打了电话,Y给叫来.
Y来了后,妈妈己冷静下来,并一五一十的告诉我所发生的事.

原来,这些年来,父亲的生意已一落千丈,家中可以说是已经坐吃山空了.
一年前,父亲的兄弟姐妹轮流病倒了,父亲便把剩下的资金借给了他们医病.
,是医好了,,钱却未能还过一分一毫.而父亲,身为哥哥,也只能默默无声.

半年前,父亲发现心脏血管有阻塞现象,,开始往医院奔跑.,母亲却不知情.
病情渐渐影响了父亲的身形,,开始慢慢削瘦,而母亲也发现了父亲的病.
父亲必须按受心脏血管绕道手术,,这手术费是笔不小的数目.
母亲,开始向叔叔们追债,结果,还搞到亲戚绝裂.最终,还是讨不到一分一毫………..

多么现实的人生
何谓亲情?

钱是生外物师主别把钱看得太重!!钱生不带来死不带去!!最重要是你爸爸的命!!!!lz我想你爸爸希望看的因该是他的孩子和妻子们能好好的活下去!!!!!那些钱的东西我看你们最好是放一边以后再谈!!!!!

回复 880# 幸运小公主 的帖子

用感叹号- -似乎在骂架的回帖式,来劝人?有点似乎不符合吧。