佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 854# 黎讷斯 的帖子

好累好累。。我要瘦。

回复 856# tamanmerak 的帖子

这几天又上了2kg..因为这两天就一直在吃。吃到肚子胀胀还甘愿。。不行了,今天一定要去gym了

回复 857# 黎讷斯 的帖子

10.00am 2块全麦面包+kaya
               一块kaya puff
               一块oat cookies

12.00pm 2块 whole wheat flakes

5.00pm 一点点 chocolate cookies
              一杯3in1 coffee

7.45pm-----10.45pm  gym
                                  jogging_35minute_200kcl
                                  byc_43minute_600kcl
                                  滑雪机—12minute_105kcl
                                  甩脂+拉铁

回复 858# 黎讷斯 的帖子

10.30am 2块whole grain flakes

1.00pm 一粒火龙果
            2粒tomato
            一杯麦片

2.00pm 500ml orange juice

3.30pm 一点点的chocolate cookis
             一杯麦片
             几口的tomyam 米粉

8.00pm 2 粒potato bun
            几口的nasi lemak

懒惰去运动了。没有推动力了。只想吃吃。
工作压力有来。好累好累

回复 859# 黎讷斯 的帖子

是卡贴,还是我在自己说,自己爽。每人理我了啦
该怎么办呢?我约吃越多了。45kg越来越远。就近还像吃不饱。以前吃2粒苹果就饱了,现在好像没有感觉了,我在很害怕。

我倒覺得這樣吃的話 .. 會吃更多的囉???!  `` =>   
我不知道妳是怎麼想啦 ????

吃萍果的話 ,
我吃不完一個的囉!!  
妳能吃 2 個 ... 真佩服妳啊!!!!      

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 14-5-2009 12:56 PM 发表
是卡贴,还是我在自己说,自己爽。每人理我了啦
该怎么办呢?我约吃越多了。45kg越来越远。就近还像吃不饱。以前吃2粒苹果就饱了,现在好像没有感觉了,我在很害怕。

哎哟~表太在意体重啦.....

每天压抑着..........哎...会变成爆食的......

我也吃了几粒水果也没感觉的

减这么久了,难免会变这样忧郁点的 .....坚持下去哦~~~

其实我现在有点忧郁......我要吃这吃那个啦~~

回复 860# 黎讷斯 的帖子

刚刚又吃了3 块BANANA CAKE + 半包的OREO,,,

回复 861# tamanmerak 的帖子

三颗都可以,小粒的。今晚一定要去GYM了。跑40MINUTE..

回复 864# 黎讷斯 的帖子

我要去gym 了。。我会待在那里3个小时。烧完油,烧完油

好久没进来   我最近也很勤劳的运动

回复 866# chaucky 的帖子

是咯。你去了那里?很忙吗?我需要有人监督我。不然我会减到没心了。哈哈

回复 867# 黎讷斯 的帖子

10.00am 2 块全麦面包搽kaya
               一块kaya puff
               一块鸡蛋糕搽blueberry
               一包kopi ais

1.00pm 8块oreo
             3块banana cake
             (好厉害。。竟然去吃这些)

8.00pm-11.00pm gym
                            jogging_35minute_201kcl
                            byc_43minute_600kcl
                            拉铁+甩脂肪
48kg....

原帖由 黎讷斯 于 15-5-2009 10:13 发表
是咯。你去了那里?很忙吗?我需要有人监督我。不然我会减到没心了。哈哈

勤劳的运动中而已 你看我日记就明白了

回复 869# chaucky 的帖子

10.00am 一块kaya puff
              一块oat biscuit

11.30am 7 块oreo

1.00pm 3 块whole wheat flakes
             一块鸡蛋糕

6.00pm 2 块garlic bread + 3 in 1 nescafe

7.30pm-10.30pm gym
                           jogging_37minute_201kcl
                           byc____48minute_601kcl
                           拉铁+甩脂肪

你很恐怖勒....

做完运动可以再也不吃.... 我会饿晕哦...

曾几何时, 我去 gym 运动的时候 (那时候没有现在懒惰), 我是算我今天吃几卡, 例如 1000 卡... 我就会在那边 burn 至少一半的卡路里才会离开.... 那运动机器会显示你燃烧了多少... )... 现在运动提不起劲, 看到你.. 觉得有那毅力, 真棒..

对了.. 什么是摔脂呀?

回复 871# caoyun 的帖子

哈哈。我每次在运动之前都有吃少少啊。运动过后,我什么都不想吃了。因为冲好凉都要睡了。我习惯在吃饱后4个小时还睡的。如果吃下去,我就不用睡了。如果我想吃东西,我就不会去gym一天然后约朋友吃吃吃到肚子胀胀。哈哈哈

回复 871# caoyun 的帖子

应该是甩脂。你有看过osim有卖吗?站在上面然后回把你的身体摇动的。

原帖由 caoyun 于 16-5-2009 09:46 发表
你很恐怖勒....

做完运动可以再也不吃.... 我会饿晕哦...

曾几何时, 我去 gym 运动的时候 (那时候没有现在懒惰), 我是算我今天吃几卡, 例如 1000 卡... 我就会在那边 burn 至少一半的卡路里才会离开.... 那运动 ...

我现在平均每天跑步都会燃烧大约600-1000 卡路里..

回复 874# chaucky 的帖子

9.00am 一包无糖豆浆             一块小块banana cake             两块全麦面包             n 块耳朵饼 
12.30pm 半包无糖豆浆               3块nugget               一块番石榴               一块senkuang待会要回家乡了。朋友结婚,吃吃吃了。。今晚想吃了还回家。

8.30pm 停在半路吃东西,吃了一包芒果+一杯玉米+几口饭+鸡肉少少