佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

还有林志颖啦我小时候的超级偶像
12389 发表于 6-11-2010 03:09 PM

哈..小甜甜林志颖哦...

<十七岁的雨季>....这首歌红的时后, 我才十三岁..

林志颖那时的劲敌就是孙耀威...em..我喜欢这个多一点..

<有缘千里>..孙耀威 & 酒井法子...那时后非常清纯的酒井...

哈..小甜甜林志颖哦...

....这首歌红的时后, 我才十三岁..

林志颖那时的劲 ...
卡螺丝 发表于 6-11-2010 10:29 PM

做麼我聽的都是這些...

we didnt start the fire.. 裡面的人物.. 現在的小孩能認識一半哪就很厲害了...
[youtube]_Rl1iRAPV9Y[/youtube]

[youtube]QYHxGBH6o4M[/youtube]

[youtube]aggpCrra8sI[/youtube] [youtube]LNXJ5idPvaY[/youtube]
[youtube]kqt7VWk3tco[/youtube] [youtube]UrgpZ0fUixs&ob[/youtube]

[youtube]7oVzHm_S0-A[/youtube] [youtube]hW88EvEAd0k[/youtube]
[youtube]f5M_Ttstbgs[/youtube] [youtube]x2KRpRMSu4g[/youtube]
[youtube]8BhHTA6Gzn0[/youtube] [youtube]1w7OgIMMRc4[/youtube]

为什么没人放80s hit 广东歌手的呢?

陈百强& 谭咏磷

罗文

草猛

梅艳芳

叶倩文 & 林子祥

张国荣

Faye Wong 当年的王静雯开始在80s尾要走红了

林臆莲

这好人物现在也极少见到了..
卡螺丝 发表于 5-11-2010 10:55 PM

我有这个公仔的衣服!是印刷厂的大伯送给我的,当时很威风。

独家,全村只有我有。[size=15.8333px]
[size=15.8333px]后来不见了...[size=15.8333px]

明明就是2010年的歲數...  不要這樣討論人家的年齡啦...
老爺不要 发表于 5-11-2010 03:43 PM

我看到了。安哥....

换衣游戏

小时候用的黑人牙膏

瓶装的汽水
神来也 发表于 6-11-2010 08:11 AM

黑人牙膏以前竟然是黑白色的?

Follow Us
做麼我聽的都是這些...

we didnt start the fire.. 裡面的人物.. 現在的小孩能認識一半哪就 ...
老爺不要 发表于 7-11-2010 08:19 AM

虽然我不像你酱老饼也不是老野,但是我有听过叻

虽然我不像你酱老饼也不是老野,但是我有听过叻
carmen2910 发表于 7-11-2010 11:43 AM

妳確定認識一半以上裡面的人物 ??

我有这个公仔的衣服!是印刷厂的大伯送给我的,当时很威风。

独家,全村只有我有。
后来不见了 ...
蜜希维雅 发表于 7-11-2010 11:39 AM

太可惜了...很多旧物要去古董专卖店才有..
这里我去处过的是pj amcorp mall 那间...

我看到了。安哥....
蜜希维雅 发表于 7-11-2010 11:41 AM

頭相一點都不像妳...

老爺不要 发表于 7-11-2010 11:46 AM

你放的第一个mv, 很多都是60年代人物...
我老爸中学时代流行的...
80年代人那时还没投胎啦...怎样认识??

太可惜了...很多旧物要去古董专卖店才有..
这里我去处过的是pj amcorp mall 那间...
卡螺丝 发表于 7-11-2010 11:47 AM

你有买一些回来收藏?
想到以前有一个家境不错的朋友。他家里有一排专收藏古董的房间,上锁头了。
然后我怂恿他一起爬进去。
里面有好多古董。
我找到不同大小的旧式烫斗,还有很多奇奇怪怪的小玩意。
不知道现在那个房间还在吗?

頭相一點都不像妳...
老爺不要 发表于 7-11-2010 11:48 AM

我走可爱路线的,头像不可爱咩?

你有买一些回来收藏?
想到以前有一个家境不错的朋友。他家里有一排专收藏古董的房间,上锁头了。
然后 ...
蜜希维雅 发表于 7-11-2010 11:53 AM

没有...买回来两个小瓜会帮我卖掉...

黑人牙膏以前竟然是黑白色的?
蜜希维雅 发表于 7-11-2010 11:42 AM

对啊,那个黑人还挺吓人的,比起现在

我走可爱路线的,头像不可爱咩?
蜜希维雅 发表于 7-11-2010 11:54 AM

可是妳的形容詞是豔麗.. 不是可愛啊...

你放的第一个mv, 很多都是60年代人物...
我老爸中学时代流行的...
80年代人那时还没投胎啦...怎样认 ...
卡螺丝 发表于 7-11-2010 11:49 AM

世界上有一樣東西叫做歷史...
多看一些歷史書籍就知道了啊 *.*
雖然我從小不學好, 也不怎愛讀書.. 但是.. 哪些都是很普通的歷史而已... *.*

为什么没人放80s hit 广东歌手的呢?  

陈百强& 谭咏磷

罗文

草猛

梅艳芳 ...
carmen2910 发表于 7-11-2010 11:23 AM

80年代香港流行金曲:

谭校长 <幻影>

悼念梅艳芳 ...<孤身走我路>

孤身走我路 獨個摸索我路途 Oh...
寂寞滿心內 是誰在耳邊輕鼓舞
我要唱出心裡譜 我已決意踏遍長路 Oh...
跟心中拍子 傲然獨舞永沒停步 
不想管終點何日到 Ah...
孤身走我路 但信心佈滿路途 Oh...
路仍是我的路 寂寞時伴我影歌中舞

孤身走我路 是痛苦卻也自豪
前面有陣陣雨灑下 淚兒伴雨點風中舞
那怕每天都跌倒 我信我會走得更好 Oh...
心中痛苦 無從盡訴卻自流露 
風中的纖瘦影悠然自顧 Oh...

孤身走我路 是痛苦卻也自豪
前面有陣陣雨灑下 淚兒伴雨點風中舞
那怕每天都跌倒 我信我會走得更好 Oh...
心中痛苦 無從盡訴卻自流露 
風中的纖瘦影悠然自顧 Oh...

孤身走我路 獨個摸索我路途 Oh...
問誰伴我走我路 寂寞時伴我影歌中舞

陈百强 - <一生何求>....这首真的很好听....

许冠杰 - <浪子心声>

草猛...梅艳芳得意门徒.. <怎么天生不是女人> ..(有点R.. )..只有香港CONCERT 能接受这种尺度..

世界上有一樣東西叫做歷史...
多看一些歷史書籍就知道了啊 *.*
雖然我從小不學好, 也不怎 ...
老爺不要 发表于 7-11-2010 12:41 PM

The Beatles - <Yesterday>

<Hey Jude>

Hey, Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
Then you can start to make it better

Hey, Jude, don't be afraid
You were made to go out and get her
The minute you let her under your skin
Then you begin to make it better.

And any time you feel the pain, hey, Jude, refrain
Don't carry the world upon your shoulders
Well don't you know that its a fool who plays it cool
By making his world a little colder

Hey, Jude! Don't let her down
You have found her, now go and get her
Remember, to let her into your heart
Then you can start to make it better.

So let it out and let it in, hey, Jude, begin
You're waiting for someone to perform with
And don't you know that it's just you, hey, Jude,
You'll do, the movement you need is on your shoulder

Hey, Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
Then you can start to make it better

John Lennon - <Stand by Me>

老爺不要 发表于 7-11-2010 11:46 AM

一半当然没有啦。。。四分之一勉强有咯。。不过有四分之一我已经觉得我是有一点老饼了