佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]

回复 861# 甜蜜蜜的大米 的帖子

其实版主讲的是实情。
近来我家附近的大众银行,请来了很多新人。
他们都是清一色的马来人。

整个工作环境和气氛都不一样了。
他们给我有轻佻的感觉。

今天,见一位全职的Public Mutual代理员。
她也竟然在谈起Pbb的时候,也讲起了PBB 的服务态度下降的问题。

看来太多的新人,没有融入PBB的工作环境。

HR 的Trainning ,应该要改进了。

谢谢大米姐。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-7-2008 08:52 PM 发表
版主,你五行欠揍啊?

特地报料给你知道CIMB在做什么。。。
当然整体来说我还是以为大众的效率高过CIMB,不过CIMB在产品上的创意表现不错(她知道现代人的需要并做出反应)。在网上就能处理FD和其他事务真的是方便很多。

大众被你们唱衰了咯...~~~今天竟然跌.

如果在网上唱两句就可以令股价大跌的话,我鼓励大家狠狠的唱。

原帖由 花脸 于 22-7-2008 11:23 AM 发表
如果在网上唱两句就可以令股价大跌的话,我鼓励大家狠狠的唱。

别小看网络的厉害...badawi都承认输在网络上.

原帖由 Mr.Business 于 22-7-2008 10:30 AM 发表

当然整体来说我还是以为大众的效率高过CIMB,不过CIMB在产品上的创意表现不错(她知道现代人的需要并做出反应)。在网上就能处理FD和其他事务真的是方便很多。

同意版主的讲法。。。在某些方面,PBB是处理得有点不够弹性 (Flexible)
(年头刚买了一部小车,寻找贷款时experience了一点东西,最后帮衬了老虎)

Follow Us
房屋贷款大众也不见得competitive到那里去,反而是那些被人唱懒的银行给的offer比较有吸引力。

布林频带还没有打开,成交量低于14VMA,MACD震荡指标转好,MFI,RSI,STOCHASTIC均没大变化。

股价收在中频带以上是好现象,现在要看布林频带能否如愿打开了。

支持在10.20,10.00, 阻力在10.30,10.40,10.50

回复 863# Mr.Business 的帖子

在网上放FD确是很放便,很多银行都有这样的服务.但是CIMB的你要自己保重了.....
之前说过CIMB在上个13到16号的时候丢失了60%支票的记录和IMAGEs!!!  希望将来他们不会告诉你你的FD丢失了....

整件事件到现在还没决绝. BURSA的CIO已经为停市一事辞职了.但CIMB呢??到如今还没有发表公开声明和道谦, 什么也没做,只等客户自己拿IMAGE 回来 CLAIM ....搅到分行经理和总行经理吵架!! 弄丢一两张IMAGES 和记录在其他银行也有,但绝对不会是几天的记录那么多. 说受影响的是介于13到16日,但是我在六月二十几号存入的LOCAL CHQ 到七月十号才过账, 我在考虑要不要向国家银行投诉把事情搞大。 也有想过要买1LOT
COMMERZ去股东大会SHOOT人!

这就是全国金融界最高薪酬的CEO领导的班子, 你还敢放ONLINE 的FD吗?

布林频带有微微打开的迹象,成交量达14VMA,MACD震荡指标转负,MFI,RSI,均没大变化,STOCHASTIC出现下跌。

10MA没能叉上20MA形成黄金交叉而股价回落,显示在10.20遇上了强大阻力,布林频带是有打开的现象,但股价不能保持而跌破中频带动态支持,加上MACD和STOCHASTIC下跌,有出现下跌趋势的危险,要看10.00心理支持水平能否守得住。

支持在10.00, 阻力在10.20,10.40,10.50

原帖由 花脸 于 22-7-2008 02:06 PM 发表
房屋贷款大众也不见得competitive到那里去,反而是那些被人唱懒的银行给的offer比较有吸引力。

就是酱,因此(懒的银行) NPL才高啊 !!!!!!!!
您如不是sub prime, 3rd prime ,,,,,,
而是First Prime的话,  银行 very welcome you咯

原帖由 Mr.Business 于 22-7-2008 10:30 AM 发表

你报料给我也是没有用的,我绝对不把网上的事情带去公司。
而且很多事情,事不关己,还是不要越界的好。
这是在任何一家大机构工作必须要学晓的金律。
还有,我只不过是一个小职员而已 ~~~ (你告诉我这些干嘛?)

原帖由 titotito 于 22-7-2008 08:38 PM 发表

就是酱,因此(懒的银行) NPL才高啊 !!!!!!!!
您如不是sub prime, 3rd prime ,,,,,,
而是First Prime的话,  银行 very welcome you咯

你说得对,宁缺勿滥。
这些阿猫阿狗素质的贷款,让给他们吧,随便他们要多少都好。

等我买10LOT看看20年后PBBANK变什么...

回复 873# titotito 的帖子

看来还有不少人不知道大众的衰样

1.大众是出名猫
2.大众是出名Law By Law
3.大众的利息不是最低的
4.大众的产品很少创新
但也是这样,它从最后一家注册的本地银行, 一路走来,那些所谓的大行,一个一个人人仰马翻被淘汰掉,大众就顺理成章的成为市值第一大,资产第三的银行

抗跌过后会不会狂跌?
我在等后者,你何时来?

原帖由 东风不破 于 22-7-2008 09:54 PM 发表

抗跌过后会不会狂跌?
我在等后者,你何时来?

如果不会来,怎么办呢????

我觉得大众BANK的服务.....越来越差........

都不懂......标叔.......从哪里招来越来越多......烂人.....

3间里面......有2间.......你可以看到烂人服务.......

回复 880# publicpang 的帖子

训练不足导致服务不足。。。。
你写信去讲讲啦。。。

原帖由 publicpang 于 22-7-2008 10:31 PM 发表
我觉得大众BANK的服务.....越来越差........

都不懂......标叔.......从哪里招来越来越多......烂人.....

3间里面......有2间.......你可以看到烂人服务.......

哈哈,用Machine就没有问题了 !  (老人银行不用machine teller的)
哈哈,不说不知我已close掉H字头的银行了 !!!!!