佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

原帖由 re_born 于 29-6-2008 05:05 PM 发表
我又來了。。
還以為你skip掉我的留言
花了點時間在#809看到。。

在公司要跟同事共用電腦
沒辦法常近來支持
不如你近來我的帖瞧瞧吧。。

胆敢在我的帖打广告 欠打
我不是住在pandan indah滴

20 我的超级粉丝

虽然偶在公司里面很多人看偶不顺眼 但是其实我有一个超级粉丝
每天她都会注意我的穿着,鞋子啦,衣服啦,佩戴的首饰,每次都追着我看 说好美啊 然后问我在那里买的
她大概五十岁,体重大概80++公斤(我猜得
所以她每天问我如何保持身材苗条 其实我都还嫌自己胖 不懂要怎样回答她 不可能在她的面前还说自己胖 不怕被打吗
然后一天我说公司的谁谁更苗条 也比我高 她就说那个不叫苗条 叫做flat 像你这样刚好 我想应该做妈妈的都希望孩子看起来是有点肉肉的 难怪她这么喜欢偶

最搞笑得是上个星期 我们吃完午餐搭电梯的时候 遇到一位她的朋友 印裔美女 身材高挑 稍微丰满
她们两个进了电梯就没完没了 我就在一旁静静  当时电梯里面还有大概3,4位男士
我的同事:eh,你最近瘦了
他的朋友:没有啦 我胖了
我的同事: 你看她几瘦 (指着我)
他的朋友: 对呀 简直perfect
那个时候电梯里面的几个男士已经在偷偷瞄我 我连呼吸都不敢大声 头差不多要垂到胸口了

就在这个时候,我的同事更加劲爆地说出一句:你看她是不是很漂亮 还没有结婚的,讲到很大声

电梯里的人全部朝我们的方向望过来 我真得很想找一个洞钻进去

真得是很谢谢她的“免费宣传”

那你今年一定有着落了

原帖由 美丽的分身 于 1-7-2008 09:48 AM 发表
20 我的超级粉丝

每天她都会注意我的穿着,鞋子啦,衣服啦,佩戴的首饰,每次都追着我看 说好美啊 然后问我在那里买的
她大概五十岁, ...

哈哈哈 ,晚上睡不着料。。。。。。。

原帖由 CK08 于 1-7-2008 12:23 PM 发表

哈哈哈 ,晚上睡不着料。。。。。。。

对,瘀到睡不着

原帖由 kham18 于 1-7-2008 10:18 AM 发表
那你今年一定有着落了

承你贵言

Follow Us
原帖由 美丽的分身 于 1-7-2008 09:48 AM 发表
20 我的超级粉丝

她大概五十岁, ...

有这种同事其实也很爽下的 ,至少不会闷,你在电梯里面的情形我也试过,我也经常被作为标准来比较,比如“那个女人几肥啊,真的很肥很肥!还肥过你(指我)!”,我头垂比你更低 ,睥住他们他们还一脸无辜的试图再度说服我“真的!真的很肥!还肥过你!”

原帖由 cutiepig 于 1-7-2008 01:09 PM 发表

有这种同事其实也很爽下的 ,至少不会闷,你在电梯里面的情形我也试过,我也经常被作为标准来比较,比如“那个女人几肥啊,真的很肥很肥!还肥过你(指我)!”,我头垂比你更低 ,睥住他们他们还一脸无 ...

你的同事/朋友也很衰一下

原帖由 美丽的分身 于 1-7-2008 09:26 AM 发表

也许这是他的人生乐趣

人活在这世上自己没有享受人生,死后会很遗憾的 因为什么都带不走

原帖由 CK08 于 1-7-2008 03:59 PM 发表

人活在这世上自己没有享受人生,死后会很遗憾的 因为什么都带不走

每个人对于享受的定义不同 你认为他省钱是没享受到人生 也许在他省钱的当儿 他已经觉得自己很享受了

20 我的超级粉丝

她大概五十岁, ...

哈哈哈哈。。
不是每个人都有粉丝的。。。

最近忙啊。。好几天都没来这里逛逛。。。

原帖由 trinnie 于 1-7-2008 11:36 PM 发表

哈哈哈哈。。
不是每个人都有粉丝的。。。

最近忙啊。。好几天都没来这里逛逛。。。

好想念你哦 那么久没看到你
哈哈 她很好笑的 每次都说:你是公司里面穿到最美那个,best dressing.
其实我很想说 公司里面的人都穿到那么烂 那么随便 拿到最佳衣着奖没什么好开心 反而如果拿到最差衣着奖 就要哭三天了

还有一次很爆笑得说 和她吃饭的时候 她忽然握住我的手 对我说:xx,你这么美,真的没有没有男朋友咩? 实在太可惜,太令人难以置信了

我听了差点要把饭喷出来

beh tahan,但是听了心里有点暗爽

原帖由 美丽的分身 于 2-7-2008 01:10 PM 发表

好想念你哦 那么久没看到你
哈哈 她很好笑的 每次都说:你是公司里面穿到最美那个,best dressing.
其实我很想说 公司里面的人都穿到那么烂 那么随便 拿到最佳衣着奖没什么好开心 反而 ...

呵呵, 那个安娣很可爱下。。
就是工作忙嘛。。
今天不开心啦。。 有坏消息:@。。心爱的鞋子又坏了。。

原帖由 trinnie 于 2-7-2008 01:22 PM 发表

呵呵, 那个安娣很可爱下。。
就是工作忙嘛。。
今天不开心啦。。 有坏消息:@。。心爱的鞋子又坏了。。

工作忙也记得上来蛇一下
没关系啦 给你个理由去shopping 最近也是打算去买鞋子

原帖由 美丽的分身 于 1-7-2008 04:48 PM 发表

每个人对于享受的定义不同 你认为他省钱是没享受到人生 也许在他省钱的当儿 他已经觉得自己很享受了

也对咯。。。。每个人的想法都不同

原帖由 美丽的分身 于 1-7-2008 04:48 PM 发表

也对 。。。每个人有不同的想法。。。。

原帖由 美丽的分身 于 2-7-2008 01:40 PM 发表

工作忙也记得上来蛇一下
没关系啦 给你个理由去shopping 最近也是打算去买鞋子

有啦。。不蛇不行。。
不知道还可以买回同样的吗。。

就在这个时候,我的同事更加劲爆地说出一句:你看她是不是很漂亮 还没有结婚的,讲到很大声

电梯里的人全部朝我们的方向望过来 我真得很想找一个洞钻进去

真得是很谢谢她的“免费宣传”

不是每个女人都值得这种宣传的.

我來留腳印。。。

我公司有一面玻璃有裂痕,然后碎到很漂亮。
我老板很紧张来了,问我尺寸。
我哪里懂?装修时,我都还没有来工作。

找到尺寸后,发现原来公司的全部玻璃是一个在johor的公司赞助。

每个人看到这片玻璃,都问为什么?
我哪里知道?

我助理跟他们开玩笑,说我做工做到不忿气,去打那片玻璃。

我没。
我很生气。我不允许这种玩笑。公司这么多人,我不懂人家怎样想。
如果我不忿气,我会辞职不做。
让我助理上我的位,我倒想看她如何来做我这份工。

再有人问到那片玻璃,我说,我不晓得,原因可能有几种,一是大家办活动时,可能有碰撞。
再不然,这种玻璃无法忍受太热的天气,自己发热气,爆唇。

今天是订了一片新的,结果搬上来后,又不小心一滑,又碎了!!