佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 purplecat 于 18-1-2007 11:39 PM 发表

对咯,封起来比较好

最近皮痒,很想买这个,不过一个要价RM139

镜子是固定的还是可以移动的?  

你常去 KL 噢?

girl_girl,是Ikea的,普通一面镜子才RM29,这个要RM139,我还是觉得奢侈(尤其在手紧的时候

原帖由 Chrysan 于 19-1-2007 12:55 PM 发表

镜子是固定的还是可以移动的?  

你常去 KL 噢?

我也不清楚耶,因为每次去新加坡Ikea都没找到样品来看,不知道是不是太好卖,卖断货了 不过在一些杂志上看到,应该是可以移动的.....你知道吗,这个新加坡卖S$99x2.3=RM228,K.L才卖RM139, 差了整整RM88!

还有灯饰和装饰品,K.L的价钱再换算后比新加坡贵.....
两边的价格波动还蛮大,真得要张大眼睛去看,还好我有两边的目录可以做比较。

最近不常去K.L,不过很多好友在那里工作,所以这个镜子会叫在The Curve工作的姐妹淘帮我买,然后新年时带给我

原帖由 purplecat 于 19-1-2007 01:22 PM 发表
girl_girl,是Ikea的,普通一面镜子才RM29,这个要RM139,我还是觉得奢侈(尤其在手紧的时候

我也不清楚耶,因为每次去新加坡Ikea都没找到样品来看,不知道是不是太好卖,卖断货了 不过在一些杂 ...

这门是sliding的,没错。
偶也好喜欢这个bathroom cabinet,可真的太贵了

原帖由 purplecat 于 19-1-2007 01:22 PM 发表

普通镜子不美啊~
我个人是觉得那框+镜子(有框)+可摆放东西(方便)+可移动式镜子(创意+方便)
Rm139的话,算是物有所值。

我也不清楚耶,因为每次去新加坡Ikea都没找到样品来看,不知道是不是太好卖,卖断货了 不过在一些杂 ...

看在他的实用度 + 创意度 + 兑换率 上, 我觉得很划算, 我老公还叫我今天陪他去 KL, 说可以去 IKXA 走走, 我竟然拒绝他了......我现在好想去喔.

原帖由 Chrysan 于 19-1-2007 03:55 PM 发表
看在他的实用度 + 创意度 + 兑换率 上, 我觉得很划算, 我老公还叫我今天陪他去 KL, 说可以去 IKXA 走走, 我竟然拒绝他了......我现在好想去喔.

你为什么拒绝???

Follow Us
原帖由 girl_girl 于 19-1-2007 03:15 PM 发表

普通镜子不美啊~
我个人是觉得那框+镜子(有框)+可摆放东西(方便)+可移动式镜子(创意+方便)
Rm139的话,算是物有所值。

哈哈,说着说着,我有点心动......量了量要放的位置,还真是刚刚好....

原帖由 Chrysan 于 19-1-2007 03:55 PM 发表

对咯,你干嘛拒绝? 难道要自己搭车去?就算要搭车也不是大问题啊,应该是懒虫上身吧

原帖由 purplecat 于 19-1-2007 08:15 PM 发表

对咯,你干嘛拒绝? 难道要自己搭车去?就算要搭车也不是大问题啊,应该是懒虫上身吧

原帖由 girl_girl 于 19-1-2007 04:33 PM 发表

你为什么拒绝???

一, 想省钱好过年...因为每次去 IKXA 都会大出血...

二, 有工作, 不想请假.

我看还是等过了年, 红包有剩, 才去大采购好了.

原帖由 Chrysan 于 20-1-2007 08:35 PM 发表
一, 想省钱好过年...因为每次去 IKXA 都会大出血...

二, 有工作, 不想请假.

我看还是等过了年, 红包有剩, 才去大采购好了.

说得也对,能省则省,你是个勤俭持家好太太哦

原帖由 purplecat 于 20-1-2007 09:49 PM 发表

说得也对,能省则省,你是个勤俭持家好太太哦

还好...还好... 省的多, 就... ...可以存多点私房钱...... 希望我老公不会看到这个贴.

原帖由 Chrysan 于 22-1-2007 02:41 PM 发表

还好...还好... 省的多, 就... ...可以存多点私房钱...... 希望我老公不会看到这个贴.

很难说哦....对了,你有油漆工介绍吗?忙又有点懒,想出钱找人油漆

原帖由 purplecat 于 22-1-2007 08:11 PM 发表

很难说哦....对了,你有油漆工介绍吗?忙又有点懒,想出钱找人油漆

我家的都是自己油的哦... 那天我家隔辟的装修工人(印尼仔)又问我要不要油漆(想要赚外快), 好象满便宜的. 但是我不需要. 也许你可以看看你家附近有没有印尼仔要赚外快.

啊...有一个帮我做屋顶的 UNCLE, 他有帮人家油漆的. 我老公讲价钱满合理的, 但是我不知道他油漆的功夫怎么样, 是华人来的, 假如你要, 我可以 PM 电话号码给你.

原帖由 Chrysan 于 23-1-2007 01:27 PM 发表

我家的都是自己油的哦... 那天我家隔辟的装修工人(印尼仔)又问我要不要油漆(想要赚外快), 好象满便宜的. 但是我不需要. 也许你可以看看你家附近有没有印尼仔要赚外快.

啊...有一个帮我做屋顶的 UNCLE, 他 ...

我们那里很少看到印尼工人在油漆.....我也不明白为什么......
你家为什么做屋顶啊?麻烦你pm我吧,联络看看怎么样,先谢咯

原帖由 purplecat 于 23-1-2007 01:45 PM 发表

我们那里很少看到印尼工人在油漆.....我也不明白为什么......
你家为什么做屋顶啊?麻烦你pm我吧,联络看看怎么样,先谢咯

今晚回去找, 明天 PM 给你.

哦...我家的屋顶有一段没装 ALARM, 怕有人从上面爬进来, 所以就叫人来加锌片. 因为听说小偷比较不会从有锌片的屋顶进来, 因为要拆锌片会很吵.

朋友家

前几天去了朋友家过一个优哉闲哉的周末
朋友也是刚搬入新家
她房子好漂亮~可惜不能放上来让大家看

没请设计师,自己布置的家

感觉很大方,清爽,舒服

看了她家,我才发现,我家有好多东西需要改进

最近在计划翻新&布置厕所....

原帖由 Chrysan 于 23-1-2007 02:25 PM 发表

今晚回去找, 明天 PM 给你.

哦...我家的屋顶有一段没装 ALARM, 怕有人从上面爬进来, 所以就叫人来加锌片. 因为听说小偷比较不会从有锌片的屋顶进来, 因为要拆锌片会很吵.

感恩哦....
你家屋顶没有锌片不过有防热棉吗?
我就在想为什么发展商没有放锌片,放了可以一举两得:防漏水(我们就不用投诉了),还可以防小偷......

原帖由 girl_girl 于 23-1-2007 06:46 PM 发表
前几天去了朋友家过一个优哉闲哉的周末
朋友也是刚搬入新家
她房子好漂亮~可惜不能放上来让大家看

没请设计师,自己布置的家
感觉很大方,清爽,舒服

看了她家,我才发现,我家有好多东西需要改 ...

哈哈,我看到girl_girl流口水咯 ....快抹一下啦

原帖由 purplecat 于 23-1-2007 09:43 PM 发表
哈哈,我看到girl_girl流口水咯 ....快抹一下啦

流到嘴巴都乾了,可是口袋空空啊~~

原帖由 girl_girl 于 23-1-2007 10:19 PM 发表

流到嘴巴都乾了,可是口袋空空啊~~

哈哈,我也是口袋空空....
对了,上回寄给你的3D图忘了它吧,那个设计已经完全放弃了,全都因为口袋空空.....

原帖由 purplecat 于 23-1-2007 09:39 PM 发表

感恩哦....
你家屋顶没有锌片不过有防热棉吗?
我就在想为什么发展商没有放锌片,放了可以一举两得:防漏水(我们就不用投诉了),还可以防小偷......

没有防热棉.

发展商不会放锌片的, 据卖保险的朋友说, 假如整间屋子放锌片, 万一着火, 消防员若要从屋顶进入救火, 会很困难, 保险公司有权不赔. 所以虽然放锌片可以防漏水, 我们还是不敢整间都放.