佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

请问,你们做镭射时,医生有将一块类似铁板,放在你的背后吗??

是不是,辐射很大??或?

回复  周星星同学

果酸换肤不好随便做,会有副作用。。。
mushroomcar 发表于 7-6-2010 10:35 PM

原因是什么
谢谢
什么副作用

原因是什么
谢谢
什么副作用
周星星同学 发表于 18-6-2010 05:29 PM

我有朋友做了果酸,
皮肤好很多,但是。。。
一有下大雨,雨水打到脸,脸马上变红。
脸晒到太阳也是马上变红。 (尽管擦防晒的也是)
所以你要想清楚哦!

我有朋友做了果酸,
皮肤好很多,但是。。。
一有下大雨,雨水打到脸,脸马上变红。
脸晒到太阳也 ...
节奏 发表于 20-6-2010 08:55 PM

如果是左旋维生素C呢? 直接找专医导入还是用市面产品比较好啊? 我觉得目前我的情况还不需要到果酸换肤 laser又太over了

我做过N次的dermal roller, co2, Fraxel....
疤痕都不能改善50%
我还打了PRP  4次

我打算下个星期去dr lim那里了!
要早点make appointment....每天担心这个那个,
我要下定决心,去做!我相信dr lim,虽然是第一次!但是做了才算!

Follow Us
我做过N次的dermal roller, co2, Fraxel....
疤痕都不能改善50%
我还打了PRP  4次
粉红色恐龙 发表于 8-7-2010 05:44 PM

PRP? platlet rich plasma? 好贵的咧?
你只是单单PRP? 有跟其他treatment combine 吗? 例如 CO2 + PRP ?
anyway, PRP 一次多少钱?

我打算下个星期去dr lim那里了!
要早点make appointment....每天担心这个那个,
我要下定决心,去做!我 ...
jeffreybb 发表于 9-7-2010 02:44 PM

我去DR LIm 那里做了4 次 CO2
加油吧
回来分享你的经验

昨天去 medical aesthetics centre 问价,co2 laser 1 session要 RM1500,
有谁知道其他几家的价钱 ...
XxX_hunter 发表于 30-5-2010 11:56 PM

plaza mont kiara 的 dr lim 比较便宜。
少RM1500 多多声

请问,你们做镭射时,医生有将一块类似铁板,放在你的背后吗??

是不是,辐射很大??或?
xina123 发表于 10-6-2010 01:10 PM

没有

回复 867# stephen84

derma roller + PRP
PRP 一次RM2000
后来三次算我RM4500

回复 867# stephen84

我的 dr 说co2/ laser 是不能一起做的

回复 851# XxX_hunter

全脸/局部?

回复  stephen84

我的 dr 说co2/ laser 是不能一起做的
粉红色恐龙 发表于 10-7-2010 09:56 PM

我很久都没来这分享了,
我的dr是derma roller + PRP + CO2都一次过做,

but我还没做过PRP,我只是做derma roller + CO2而已,
其实我想分享下,之前我是在dr lim那里做co2的,dr lim只是帮我打一个round,
现在的dr 是帮我打5个round,所以我的down time是1个月才脱完皮,
而且我察觉他们2的co2 machine都不一样,
每个医生做法都有自己的经验,当然我比较喜欢现在的dr手法,
效果也比较之前的明显,当然dr lim也没有不好,对于我皮肤来说,她家的tac acid效果也明显,
当然我是因为在jb找到了dr,所以也不需要千辛万苦飞去kl那么辛苦
所以医生有很多,每个人的皮肤性质效果复原期都不一样,
可以找几个有经验的医生来询问,或者如果这个医生没效果,
可以换些知名也经验丰富的医生,可能做法效果都不一样也不定,
对于爱美的定义我想现今的男人女人都要求很高,
有时我做了1,2次效果很明显,但是第3次开始也完全没有感觉
我也有心灰意冷的时候 ,但是为了美丽我也不放弃,
就算花在多钱到一辈子,我也觉得是值得的。
加油吧!

我医生帮我做的是2 round, 刚开始不痛,后来很痛!毕尽我做了20+多次

回复  stephen84

derma roller + PRP
PRP 一次RM2000
后来三次算我RM4500
粉红色恐龙 发表于 10-7-2010 09:53 PM

DR LIM 说 CO2 可以跟 PRP 一起做的
请问你是哪里做呢?

我很久都没来这分享了,
我的dr是derma roller + PRP + CO2都一次过做,
but我还没做过PR ...
^^^yiyi^^ 发表于 10-7-2010 10:37 PM

谢谢你的分享
我有问题问下:
1 我有ICE PICK SCAR , 也想做TCA, 你做了多少次才有效?  
2 一个月downtime? 整张脸黑了一个月? 是这样子吗? 你不用做工吗? anyway 那个医生一次疗程多少?那个医生?不方便讲的话请PM我。 我是在新加坡做工,每次跑去KL好累下, 如果JB有好的医生,价钱合理, 我也想在JB做。
谢谢

我医生帮我做的是2 round, 刚开始不痛,后来很痛!毕尽我做了20+多次
粉红色恐龙 发表于 11-7-2010 01:42 PM

20多次 CO2?
你有钱下
那效果如何。 满分100分, 你对你的进展度打多少分?
医生说过,疤痕不可能100% 去掉的

1 我有ICE PICK SCAR , 也想做TCA, 你做了多少次才有效?  
2 一个月downtime? 整张脸黑了一个月? 是这样子吗? 你不用做工吗? anyway 那个医生一次疗程多少?那个医生?不方便讲的话请PM我。 我是在新加坡做工,每次跑去KL好累下, 如果JB有好的医生,价钱合理, 我也想在JB做。
谢谢stephen84 发表于 11-7-2010 10:35 PM

1.我做一次就看到很明显的效果,有些深的scar你会看到浅非常多,但是我只做了2次,很麻烦在飞下去
2.我在jb做的不是黑,是皮厚到一种很厚很厚的程度 ,因为医生打很多round,我在想是不是因为这样导致死皮很厚
之前我在dr lim那里只是薄薄一层而已,而且down time才2个星期,在jb做单单是脱皮就要1个月,之后复原就要2个星期左右,
医生给我一个星期mc,然后我就带着mask去上班,(从我出门的那一刻带到我放工)其实现在我不时也是会带mask,
防晒全部做齐全,带的cap也是防uv的,之后我也要买一个mask是防uv的,sun glasses,我觉得防晒要做就做到全面,
单单擦sun block也有时间限制,不保险。
价钱我pm你

回复 879# ^^^yiyi^^

厚厚的? 别人看得出你的脸有问题吗?
我不敢带mask, 带了每个人都会看着我的, 好像我是怪人这样