佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 fayelife2007 于 20-4-2008 12:17 PM 发表
我才开始玩。。第一个mission 都过不了

可能你是不习惯操作和了解它的玩法吧.....多仔细参考游戏里的tutorial教学,玩习惯就ok了......也可说下那个mission问题,让大家帮你下的。

原帖由 Osis03 于 20-4-2008 02:14 PM 发表

可能你是不习惯操作和了解它的玩法吧.....多仔细参考游戏里的tutorial教学,玩习惯就ok了......也可说下那个mission问题,让大家帮你下的。

mission是没有什么问题的
最重要是item拿法,魔石做成法

原帖由 Sieg 于 20-4-2008 02:21 PM 发表

如果只想迅速通关的,可以无视......

原帖由 ジャンヌ 于 4-11-2007 01:13 PM 发表

错写了,魔力 + 100 的 Material 要 2 颗才 255

说轻松,一点也不轻松,因为需要很长的时间~~

这个任务:

貴重なものを求めて --> マテリアハンター・ザックス --> 炭矿のアイテ ...

日文和英文版的有不同是么??
为什么我的这个任务没有这些怪物的~

原帖由 Sieg 于 20-4-2008 02:21 PM 发表

魔石做成法还在摸索中~
好难吖~
很刺激涅~

原帖由 fayelife2007 于 20-4-2008 12:17 PM 发表
我才开始玩。。第一个mission 都过不了

我过了第一个, 迈向第二个。。
你们说的什么魔法石我都不懂。。。我想问为什么battle玩到一半时会有类似老虎机的??是我按到什么吗??

看到你说后面的mission这样难,我这个柴鸟都不懂过得到吗??以前玩FF8玩了5年连最后一片disc都过不了

Follow Us
终于推倒女神了,其实还蛮轻松的,虽然也有一点手忙脚乱,哈哈~
现在要拿源氏の盾

被materia fusion搞到一头雾水~
都不知道要怎样融合~
还没有捉到窍门~

materia升级也很难~
一直等不到DMW~

原帖由 darkevil65 于 20-4-2008 10:53 PM 发表
被materia fusion搞到一头雾水~
都不知道要怎样融合~
还没有捉到窍门~

materia升级也很难~
一直等不到DMW~

不用特地等的
自然就好

现在我想拿genji armor。只差一个tonberry的dmw就拿到鸟。很显一下又要等tonberry出现才拿齐。其他的搞笑dmw都100%了。

原帖由 david_khor 于 21-4-2008 01:03 PM 发表
现在我想拿genji armor。只差一个tonberry的dmw就拿到鸟。很显一下又要等tonberry出现才拿齐。其他的搞笑dmw都100%了。

买几个tonberry的魔石去打五十或一百神罗兵那里满满刷

我要哭了。。
才过了misson 2罢了。。。

很多冬冬不是很明。。。。special material fusion!!!

对不起,想请问下你们玩的 FF7 CC是正版的还是翻版的呢???自从PS2出了以后,小弟很久都没玩FF系列的游戏了。现在看到你们说PSP有出FF系列的,想说买回架PSP来玩。谁知索价RM900。而且原装FF7 CC竟然要价RM180,两个加起来要整RM1100。结果没办法,唯有空手而返了

原帖由 咸煎饼 于 21-4-2008 02:15 PM 发表
对不起,想请问下你们玩的 FF7 CC是正版的还是翻版的呢???自从PS2出了以后,小弟很久都没玩FF系列的游戏了。现在看到你们说PSP有出FF系列的,想说买回架PSP来玩。谁知索价RM900。而且原装FF7 CC竟然要价RM1 ...

这个问题很敏感....
我只能告诉你我玩的是中文版....

原帖由 咸煎饼 于 21-4-2008 02:15 PM 发表
对不起,想请问下你们玩的 FF7 CC是正版的还是翻版的呢???自从PS2出了以后,小弟很久都没玩FF系列的游戏了。现在看到你们说PSP有出FF系列的,想说买回架PSP来玩。谁知索价RM900。而且原装FF7 CC竟然要价RM1 ...

买PSP就要货比三家
不能去问一间就断定价钱
置顶那边有掌机报价区,可以先去看

我的FF7CC是正版的,亚洲版,大概150+左右,网购
然后这里不允许问翻版
有什么翻版问题请自己私人解决哦!

原帖由 Sieg 于 21-4-2008 02:18 PM 发表

这个问题很敏感....
我只能告诉你我玩的是中文版....

你还好咯。。
我还玩麦英文版!!!
两个版本的save根本不能通。。。
气死我。。。。

原帖由 storm2tan 于 21-4-2008 02:28 PM 发表

你还好咯。。
我还玩麦英文版!!!
两个版本的save根本不能通。。。
气死我。。。。

没人逼你玩别的版本
我也没抱怨什么不好

原帖由 storm2tan 于 21-4-2008 02:08 PM 发表
我要哭了。。
才过了misson 2罢了。。。

很多冬冬不是很明。。。。special material fusion!!!

其实你应该参考下中国那边著名的ffsky站,那边有这专题区,有不少有用资料和解释,我相信能实际帮到你解决问题的

玩正版的。价钱rm14x,香港买的,老妹回大马时帮我带的。
如果你买新的,可以上网买,如playasia这著名网购站,你申请一张usd10的固本(请参考电视电玩版网购专区的内容吧),再用它来买,就便宜多了。
这里不允许讨论盗版东西,也请体谅

原帖由 angie9983 于 21-4-2008 02:27 PM 发表

买PSP就要货比三家
不能去问一间就断定价钱
置顶那边有掌机报价区,可以先去看

我的FF7CC是正版的,亚洲版,大概150+左右,网购
然后这里不允许问翻版
有什么翻版问题请自己私人解决哦!

原帖由 Osis03 于 21-4-2008 05:08 PM 发表

其实你应该参考下中国那边著名的ffsky站,那边有这专题区,有不少有用资料和解释,我相信能实际帮到你解决问题的

玩正版的。价钱rm14x,香港买的,老妹回大马时帮我带的。
如果你买新的,可以上网买, ...

对不起对不起,使我没有看版规在先,触犯了版规,还请原谅。。。
谢谢版主的意见。
也谢谢angie的意见。我servey了几间。最便宜的还是我朋友这间,而且还送很多东西,还是4GB的memory stick,其他的只是2GB而已。纳闷。。。

原帖由 咸煎饼 于 21-4-2008 07:41 PM 发表

对不起对不起,使我没有看版规在先,触犯了版规,还请原谅。。。
谢谢版主的意见。
也谢谢angie的意见。我servey了几间。最便宜的还是我朋友这间,而且还送很多东西,还是4GB的memory stick,其他的 ...

你可以去PSP专区问PSP的价钱
在这里问有点离题哦
除非你要买的是FF7CC的PSP,不过那已经绝版了吧?

便宜不便宜不是重点
最重要就是店家信得过
人家可以给你很低的价钱,可是不能担保东西是正版/新的
有些恶毒的店家,还会给你翻新机
你要买,还是先去PSP专区里查看怎样检查新机
准备好一切了,才不会被人家砍

下一帖,你就直接去专区问哦! ^^

XXXXXXXXXXXXXXXXXXX我是可爱的分割线XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

请问phoenix是在哪里拿的?
我的summon都拿完了,就差phoenix还有那个bahamut fury

你们所说的女神是final boss对吗?
要mission 100%才会出来?