佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
嗨。。好失望~~!
在新加坡,美版机都还没卖,只是日版机而已。
日版机也没什么店要进货(没人要买),价钱是$620,没游戏。
美版机大越2月才上市。。。
只好等CNY过才买了。。。

原帖由 kaai 于 1-1-2007 02:55 PM 发表
嗨。。好失望~~!
在新加坡,美版机都还没卖,只是日版机而已。
日版机也没什么店要进货(没人要买),价钱是$620,没游戏。
美版机大越2月才上市。。。
只好等CNY过才买了。。。

那就慢慢来吧,反正现在这价钱还不合理。
新年后买也许更好,也可顺便等下亚版机讯息,如果有的话。
我也是准备了,3月要么朋友日本帮买,不然就kl买,如果价钱在rm15xx左右。

原帖由 Osis03 于 2-1-2007 01:58 AM 发表

那就慢慢来吧,反正现在这价钱还不合理。
新年后买也许更好,也可顺便等下亚版机讯息,如果有的话。
我也是准备了,3月要么朋友日本帮买,不然就kl买,如果价钱在rm15xx左右。

老大。。。我买不到。。。朋友说每个星期去找都找不到。。。唉。。。反而remote和游戏 就很多,remote 在日本还是3800日元,没有起价

原帖由 boonchin 于 2-1-2007 05:02 PM 发表

老大。。。我买不到。。。朋友说每个星期去找都找不到。。。唉。。。反而remote和游戏 就很多,remote 在日本还是3800日元,没有起价

没错兄弟,KL这里缺货就是了。也许这新年前可能还会有少许货进来的可能巴,再继续观望看看。

基本的周边每家店都有卖。2-3月应该买得到了的,因为我朋友这段时间回马。

Sonic and the Secret Rings 官方视频
http://www.sega.com/games/game_t ... gs&lpos=hp_news

本版版友birdgod(鸟神^^)他去香港游玩时,顺便入手2部wii的实图,折合马币是rm13xx巴,忘记了,具体等他本尊告诉咱们^_^我是帮他贴图的...无发言权

第3张上面红色的是火牛,如果没误会鸟神兄弟说法。然后是他的真身^^还有恶搞^^(他本人已同意发出^^)话说回头..他恶搞表情有点欠揍...让我们流口水...已经很...^^去抢...
其它的图要等他本尊有空再来为我们分享了^^
以下是他这次出国远游经历拍到的电玩/动漫周边品图

Follow Us
羡慕死了,幸好現在家裏沒電視,可以當作先不買wii的藉口,不然心里可是心酸死了!!

我看了之后更想拥有Wii啦...
弄到人家心痒痒的..

我还在等着我的龙珠 还没到手.好在Wii Sport还很耐玩(多人).

相信大家昨天都有在巴哈看到一则关于台湾博优公司(台湾老任代理)的公告文巴
http://webbbs.gamer.com.tw/brdTh ... %BF%E9%A4J%AB%7E%20
因为亚洲几国的wii主机一体化,所以不会有分什么台湾版wii,香港版wii....
如果真是那样就好了(区域问题和价钱),新年前有具体推出消息就更赞了!!必败啊,钱准备中了

很想买,但找不到有现货的:@ :@ :@

原帖由 Osis03 于 7-1-2007 01:48 AM 发表
相信大家昨天都有在巴哈看到一则关于台湾博优公司(台湾老任代理)的公告文巴
http://webbbs.gamer.com.tw/brdTh ... B1N%A9%F3%A5x%C1%FA ...

兄弟, 这个消息可靠吗?
如果是这样的话,我真的可以好好等待咯..

原帖由 gahkin 于 8-1-2007 01:02 AM 发表

兄弟, 这个消息可靠吗?
如果是这样的话,我真的可以好好等待咯..

那文内容是真有其事,但确实推出日期就有待商榷了,因为连那文里也没提及几时推出这所谓亚版 不过往下研究看,还果然有人去分析了大概日子....哈哈。看下就好,我是希望2月里就有...希望巴了

原帖由 Osis03 于 8-1-2007 01:28 AM 发表

那文内容是真有其事,但确实推出日期就有待商榷了,因为连那文里也没提及几时推出这所谓亚版 不过往下研究看,还果然有人去分析了大概日子....哈哈。看下就好,我是希望2月里就有...希望巴了

我也是跟你一样希望新年前可以败个回家过年.. 那种感觉真的很棒吧..

原帖由 Osis03 于 6-1-2007 01:55 AM 发表
本版版友birdgod(鸟神^^)他去香港游玩时,顺便入手2部wii的实图,折合马币是rm13xx巴,忘记了,具体等他本尊告诉咱们^_^我是帮他贴图的...无发言权

http://img135.imageshack.us/img135/3182/2007010537 ...

哈哈哈,还真谢谢兄弟帮忙贴图哦~~

上两个礼拜拿了多天假期(大概休息了20多天了) 去了韩国5天+香港8天+澳门1天

有两张跟naruto的cosplay的合照就是在韩国拍的咯,他们是一班cos的。。但只拉到两个来合照

想不到韩国人也疯naruto的哦!!韩国只是去滑雪。。重点是之后的香港游。。

去到香港就够力了,那里的生活水平真的很高哦。。。 (云吞面大概马币$15,tea冰大概马币$7)
住更够力,3星级的单人房就要马币$500一晚了!

好彩买东西就有便宜点的了,女子街,坡鞋街,庙街,。。。。跑透透,买透透了!

但最让我兴奋的是去到湾仔,因为去之前有做功课。。。知道那里出名电脑跟电玩咯!
在那里搭地铁的时候就看到很多人玩PSP了哦,大概5个年轻人就有3个在玩了!

一出地铁就好像虎入羊群酱。。。 冲进大厦里找wii了(因为还没看过嘛)那里知道还是跑错地方了

那里只是电脑城咯,问了问人原来电玩城叫188大厦。。。
离开电脑城就开始问路了,找了20分钟终于找到我们的天堂了!

里面满是电玩店,模型店,漫画店,DVD店(只买漫画的动画)+ 4级日本AV店哦! (有拍到照片哦)

这里真的是我们的天堂哦,我去到就开心到傻了。。。只忙着看而忘记问价钱了

由于已经到打烊的时间了(10pm) ,只好很不甘愿的离开了。

隔天好不容易跟女友要求到再去多一次。。。 ,因为去香港之前有朋友要求说要我帮他败架wii回来,

就打算去问看价钱咯,那里知道只来得及问一层罢了,还没比较完全部的价钱就不放心!

只好跪求女友大人明天再放人了 ,但现行程早已安排好了(迪士尼,还要公园,太平山,大于山,等等),要等到再香港最后一天才有机会去败了!

去了三次我发现到一件事情,差不多整个大厦里的卖家们只问wii跟NDSL的价钱哦,没听到有人问ps3的呢

有很多人成交wii也当场试机,很容易让人以为整个大厦是专卖wii的呢

赶快问完最后一层,终于找到一间价钱比较低点的,在这里买机一定要加火牛哦,由于日版的是110V的我们不能用,只好另买220V的火牛!(如兄弟说的,第3张那个就是火牛了)

另外也败多两个游戏回来了,有最热的Zelda跟数码宝贝!

结果就2架wii+2个游戏=???(在等信用卡账单来才知道了)

但大概就跟兄弟说的差不多吧

PS :这里也卖很多正版的功略哦,遗憾没买到。。。
     价钱也不贵,大概$10马币就有了!

在山顶的EA就可以不去了,很多都被人玩坏了,而且也没什么好玩的游戏:@ :@

最后希望我的照片不会吓到各位了哦!
哈哈哈哈。。。。。

评分

Osis03 + 8 原创内容

对了~~

补上我冒着生命危险拍的照片~~

哈哈哈

ps :   大佬,如果不能放这照片你就帮我删了它吧!!
     如有麻烦到你还请见谅哦~~

原帖由 BirdGod 于 8-1-2007 10:34 AM 发表
对了~~

补上我冒着生命危险拍的照片~~

哈哈哈

ps :   大佬,如果不能放这照片你就帮我删了它吧!!
     如有麻烦到你还请见谅哦~~

http://i5.photobucket.com/al ...

男人的天堂

原帖由 BirdGod 于 8-1-2007 09:17 AM 发表

哈哈哈,还真谢谢兄弟帮忙贴图哦~~

上两个礼拜拿了多天假期(大概休息了20多天了) 去了韩国5天+香港8天+澳门1天

有两张跟naruto的cosplay的合照就是在韩国拍的咯,他们是一班 ...

哇!真羡慕鸟神兄又是旅行又是Wii。。。
在下免为其难也只能二选一。
无论如何,恭喜鸟神入手Wii。看来我也要加油了。

对了,鸟神兄有"顺便"入手那些"东西"吗?

那天朋友逛街时竟然看到一家电玩店竟然 三台次世代主机排列~~
起初我还不信的,但他发照片给我看时真吓了我一跳。。。
虽然照片不是很清楚啦,因为用手机拍的,但真的看到有三架主机排列哦~~

朋友说在皇后花园外面的giant看到的(听说在里面点的),等下一定要去看看wii了!
有机会就把wii搬回家 希望店主会割爱才好

原帖由 高潮 于 8-1-2007 11:37 AM 发表
那天朋友逛街时竟然看到一家电玩店竟然 三台次世代主机排列~~
起初我还不信的,但他发照片给我看时真吓了我一跳。。。
虽然照片不是很清楚啦,因为用手机拍的,但真的看到有三架主机排列哦~~

朋友说在皇 ...

很眼熟下
那个橱窗好像是我买PS3的店家...
我在新山还没看过有酱的电玩店 ,要去见识见识下...