佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

weiliam 发表于 7-1-2021 11:54 PM
那就找个美女

不是我嘛,我都不懂他是男是女,叫他自己选择咯。

ocm1984 发表于 7-1-2021 08:59 PM
一个28楼,一个29楼。。 不要让他去错楼层。。

这网页没显示完整的分行资料。。
我所在的地区就没有显示iFAST的分行办公室地址。。

28楼和29楼都是ifast capital sdn bhd 的楼层哦。

FSMOne是ifast capital 的b2c 平台,主要是online投资的一个平台,主要还是DIY投资,我们也有提供一些投资的建议,但是monitoring或决定权还是在投资者。如果不想自己管理投资的话,可以考虑我们的FSMOne Managed Portfolio哦,这个呢就是我们Portfolio team 管理的投资组合。

如果想要一个代理,或者投资顾问比较针对性的帮你管理你的投资的话呢,那么我可以联络我们b2b的同事找一个FinancialAdvisor 联络你,但是怎么收费就不是很清楚了~

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
钢铁忍者 + 5 谢谢分享

2387581 发表于 6-1-2021 04:41 PM
额。。既然是分开的那FSM不应该把新加坡的event放到马来西亚网站。。

因为是网上的,所以可以让有兴趣的马来西亚投资者也参与~了解下外国的投资经理的市场分析。

评分

钢铁忍者 + 5 我很赞同

@Fundsupermart 请问一下,网站改版之前在holding的页面有一个类似notepad的东西让我写东写西的。。。
不见了吗?我以前写下的东西呢?

2387581 发表于 8-1-2021 03:07 PM
@Fundsupermart 请问一下,网站改版之前在holding的页面有一个类似notepad的东西让我写东写西的。。。
不见了吗?我以前写下的东西呢?

有啊
你去 holding >All product
然后My Investment Notepad 就出来了。
还有别的方法吗我就不知道,
叫楼主suggest一下,不要这么麻烦的可以吗。。。。我也累啊

钢铁忍者 发表于 8-1-2021 04:05 PM
有啊
你去 holding >All product
然后My Investment Notepad 就出来了。
还有别的方法吗我就不知道,
叫楼主suggest一下,不要这么麻烦的可以吗。。。。我也累啊

谢谢啊。。我都没有去按那里。。因为login后的holding就已经一目了然了

Follow Us
2387581 发表于 8-1-2021 04:25 PM
谢谢啊。。我都没有去按那里。。因为login后的holding就已经一目了然了

我也是找好久了。
以为delete 了。
叫楼主跟IT反应一下吧,不然加个shortcut在第一页啊,容易按嘛。。。

好的,我会反映给相关部门,因为放在total product 里意思是投资者可以看完全部的投资后再写下笔记,我们会再讨论如何放置这个notepad.

评分

Fundsupermart 发表于 11-1-2021 09:16 AM
好的,我会反映给相关部门,因为放在total product 里意思是投资者可以看完全部的投资后再写下笔记,我们会再讨论如何放置这个notepad.

notepad 给我应该是在一个最容易拿到的地方嘛。。。。
要是老板送你diary要你每天写下开会的重点,你不会把diary放在上锁的抽屉里吧?
不是应该在你的桌上比较容易拿吗?

谢谢你的反映

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

请问FSM可以用来买股票吗?谢谢

请问 因为疫情的关系 全世界都收影响。基金会跟着这些大因素而影响吗?
如果现在要购买有注意什么?

Mitutoyo 发表于 11-1-2021 11:30 PM
请问FSM可以用来买股票吗?谢谢

现在FSMOne Malaysia 还没有股票投资的服务,不过我们正在准备当中,相信迟点就会有了~

评分

Fundsupermart 发表于 12-1-2021 04:49 PM
现在FSMOne Malaysia 还没有股票投资的服务,不过我们正在准备当中,相信迟点就会有了~

wow

玩这么大,股票都来了

behwong 发表于 12-1-2021 07:02 AM
请问 因为疫情的关系 全世界都收影响。基金会跟着这些大因素而影响吗?
如果现在要购买有注意什么?

这个不是玩股票,不用想太多。。。。

看你怎么想而已
因为疫情的关系 全世界都收影响》》》》》你怎么不要乘现在他掉时快点收(unit 多),等他起是不就赚了。。。。

重要是你看好的,短期波动就是机会了。。。。

你认同吗?

来 来 来

新货到。。。。走过路过,没买看看也好。。。。。

中国的。。。。。。

UOBAM Malaysia launches United Great Dragon Fund

KUALA LUMPUR: UOB Asset Management (M) Bhd (UOBAM Malaysia) has launched the United Great Dragon Fund to provide retail investors with access to China-listed companies set to become the future growth drivers of China’s economy.

The fund invests primarily in UOB Asset Management Ltd’s United China A-Shares Innovation Fund (target fund), which focuses on companies in China’s A-shares market.

"These companies are likely to be major beneficiaries of technology, innovation and long-term growth trends such as rising consumer affluence and growing urbanisation,” UOBAM Malaysia said in a statement today.

Chief executive officer Lim Suet Ling said China offers long-term potential for Malaysian investors who seek to capitalise on its growth opportunities.

She said the country is forecast to replace the United States as the world’s largest economy by 2028, as it shifts from an export-driven economy to one that focuses on high-growth industries driven by technological advancements.

https://www.thestar.com.my/business/2021/01...eat-dragon-fund

钢铁忍者 发表于 14-1-2021 12:35 PM
来 来 来

中国的。。。。。。

UOBAM Malaysia launches United Great Dragon Fund

KUALA LUMPUR: UOB Asset Management (M) Bhd ...

感觉和之前的Pricipal Greater China/Eastspring Dynasti大同小异? 还没有公布fund sheet吧?
现在越来越多funds了 都不知道要怎样选了

钢铁忍者 发表于 14-1-2021 12:35 PM
来 来 来

中国的。。。。。。

KUALA LUMPUR: UOB Asset Management (M) Bhd ...

跟amchina a share 差不多是wholesale fund
跟得a share board 的都大多数wholes sale 进场5k

最新的 Islamic Managed Portfolio Monthly Commentary 有一点问题。阅读不到。

FSM Dec Monthly Commentary.PNG

链接:https://www.fsmone.com.my/manage ... ?src=article-search

dream_scape 发表于 14-1-2021 01:16 PM
感觉和之前的Pricipal Greater China/Eastspring Dynasti大同小异? 还没有公布fund sheet吧?
现在越来越多funds了 都不知道要怎样选了

Principal Greater China Equity Fund- Class MYR >>china (67.8%)
Eastspring Investments Dinasti Equity Fund >> China(53.73%)
这个是A share 》》China focus
应该跟 RHB Shariah China Focus Fund - MYR/ Am China A share 差不多吧。。。。

kenny79 发表于 14-1-2021 02:46 PM
跟amchina a share 差不多是wholesale fund
跟得a share board 的都大多数wholes sale 进场5k

不是wholesale fund 吧,没看到有写啊。
进场1000, RSP 100 也可以