佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 24-8-2017 01:52 AM
今天为了打lugia,结果不够人,浪费了pass,9个人打,里面三个20多level小号,又有一个用几百cp的来打,不输都不可能。排队了几次也是不够人,最后放弃了。
我比较想要蓝鸟,呵呵。

好可惜哦!你应该确定现场有足够人数,大概12-14人才对打嘛!

phone8 发表于 24-8-2017 02:10 AM
飞可以在家玩啊,因为有空都是晚上了。
而且还可以支援不够人打Raid,这是在fb看到的,不够人,只要能加入团战,不管你用什么方法了,哈哈。

可是现在官方开始要对付飞人了!【Pokémon GO】官方再次出擊打擊飛人?!(繼反第三方程式再反飛人?!)

https://www.youtube.com/watch?v=GGeMa6epNHU

phone8 发表于 24-8-2017 01:56 AM
现在有也是一个tm几粒金普通,糖果,可是这里面只有拿到一两样。其他的存库很多。
那三样特别的都是强化Pokemon好东西。

我目前最缺的就是金梅果,剩下40粒左右而已。

phone8 发表于 24-8-2017 01:48 AM
说到钱,很多都摇手拒绝了,哈哈。
可是也是玩家的商机。
目前很多功能都没有,像留言之类的。

可是如果你没有区域的Pokemon / 高CP又强的Pokemon,不排除还是会有人愿意买的。不然就不会那么多人愿意花钱买Pass打传奇了

phone8 发表于 24-8-2017 01:45 AM
看了。原来是蓝队赢了,才首放蓝鸟。
Lugia那边听不懂,呵呵。

是的,蓝队赢了开放蓝鸟;Lugia是因为现场状况连连,所以赔偿给玩家的。如果不是活动出状况,那么Lugia应该会代替超梦出现在日本而不是超梦了。

Squall_Lee 发表于 24-8-2017 07:56 PM
好可惜哦!你应该确定现场有足够人数,大概12-14人才对打嘛!

队友开小号,可是帮不到忙,途中又撤退了。
有飞人军团帮忙,所以几个人也照样加入。
没关系啦,这样情况时常发生。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 24-8-2017 07:57 PM
可是现在官方开始要对付飞人了!【Pokémon GO】官方再次出擊打擊飛人?!(繼反第三方程式再反飛人?!)

https://www.youtube.com/watch?v=GGeMa6epNHU

这个看看就好,如果一天不能飞了,我会来分享下。
只要手机不升级,不root,应该可以继续飞。

Squall_Lee 发表于 24-8-2017 07:58 PM
我目前最缺的就是金梅果,剩下40粒左右而已。

金葡萄我多数在最后一球时用的,首球是香蕉,过后红葡萄。难得到,比较珍惜,呵呵。

Squall_Lee 发表于 24-8-2017 07:59 PM
可是如果你没有区域的Pokemon / 高CP又强的Pokemon,不排除还是会有人愿意买的。不然就不会那么多人愿意花钱买Pass打传奇了

购买的确可以得到想要的,可是多数的都是不舍得,看塔就好了,收到通知几只被打下了,呵呵。
传奇比地区的还要特别,毕竟不懂是不是限时。所以买pass可以多抓一点,万一有交换系统,商机就来了,哈哈。

phone8 发表于 22-8-2017 11:48 PM
今天打了两场,一个tm都没有,只有金葡萄和rare candy,都是几粒而已。
可惜不懂Lavitar的窝在那里,不然可以存多点糖果进化。没得用雷达,很久没抓到了。

larvitar没有窝

Squall_Lee 发表于 20-8-2017 12:40 PM
【Pokémon GO】又一大型現場活動即將到來?!(屆時會否又有特別驚喜?!)

https://www.youtube.com/watch?v=RNF2clcLMFw

没有,证实了只有extra stop + gym + lure

大家為 9 月開始的 mewtwo raid 做準備了嗎?

我進化了兩個 umbreon 來支援 tyranitar。

mewtwo 會 fighting 的 focus blast,一招可以幹掉 rock type tyranitar。

江夏 发表于 26-8-2017 02:59 PM

mewtwo 會 fighting 的 focus blast,一招可以幹掉 rock type tyranitar。

Umbreon我只有一只,可是生命力很低哦!适合使用吗?

guang 发表于 25-8-2017 01:52 PM
没有,证实了只有extra stop + gym + lure

好的,谢谢分享哦!

phone8 发表于 25-8-2017 12:09 AM
金葡萄我多数在最后一球时用的,首球是香蕉,过后红葡萄。难得到,比较珍惜,呵呵。

我就是怕跑了,所以一开始就使用金梅果了咯!

phone8 发表于 25-8-2017 12:14 AM
购买的确可以得到想要的,可是多数的都是不舍得,看塔就好了,收到通知几只被打下了,呵呵。
传奇比地区的还要特别,毕竟不懂是不是限时。所以买pass可以多抓一点,万一有交换系统,商机就来了,哈哈。

是的,有交换系统的时候就有商机了。所以Niantic应该也是在头痛着了。。。

江夏 发表于 26-8-2017 02:59 PM

Umbreon 太軟了,攻擊太慢,可能還不如gengar (避開3-4個fast 就可以射一次shadow ball)
Snorlax lick + hb
Bug(pinsir/scizor)更有效

要為貓兔準備,看看這個chart
Gary 是比較多人有的,所以比較適合大家
黑狗,火狗如果有雙暗黑系攻擊也是不錯

[Pokémon GO] 色違皮卡丘來了以及超夢VIP團體戰簡單說明!! (藍星)

https://www.youtube.com/watch?v=UiIwtM3RhtI

【Pokémon GO】超夢發佈日期推估?!(你準備好了嗎?!)

https://www.youtube.com/watch?v=7Vz406oVQ2Q

guang 发表于 25-8-2017 01:50 PM
larvitar没有窝

谢谢分享,lavitar比dratini还罕见。