佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

异端者 发表于 21-9-2013 06:25 PM
真的很棒!虽然我觉得1/6已经做得很好了。。。

话说我的P仔又中招啊!!手臂的装甲一开盒就掉出来,原 ...

HT最近的量太大,所以瑕疵品也多了,很容易中奬~

RunceLim 发表于 22-9-2013 03:33 PM
HT最近的量太大,所以瑕疵品也多了,很容易中奬~

为什么我酱倒霉。。。

异端者 发表于 22-9-2013 09:18 PM
为什么我酱倒霉。。。

对咯,常听到你中招的...
我的猫女拿了两个星期到现在都还没开箱呢...
我通常都不检查的,除非那一款来货的时候听到有很多问题...
不过一直以来都没事...
到底是你不好运还是我太好运?!

评分

异端者 + 1 恶意灌水!!!!绝对是你好运咯!!

RunceLim 发表于 22-9-2013 03:22 PM
Tony 2.0還沒來之前,mk 7是我認為HT最好玩的人偶!

Tony的Mechanic版本也值得期待....
配件也是很多..头雕希望会更好!!

jlsl715 发表于 23-9-2013 10:51 AM
对咯,常听到你中招的...
我的猫女拿了两个星期到现在都还没开箱呢...
我通常都不检查的,除非那一款来 ...

对罗,检查好像一定会发现问题。。。所以我很小心的。。。

猫女我还要等很久。。。

XianLim 发表于 13-9-2013 11:38 AM
色图来了

我比较期待SE Kai的Bahamut和Alien

Follow Us
jlsl715 发表于 23-9-2013 10:54 AM
Tony的Mechanic版本也值得期待....
配件也是很多..头雕希望会更好!!

我猜頭雕會跟這版一模一樣,差別是加了損傷~
TONY人偶越來越多,可以組戰隊了,坐等小辣椒

异端者 发表于 23-9-2013 11:03 AM
对罗,检查好像一定会发现问题。。。所以我很小心的。。。

猫女我还要等很久。。。

其實我也中過幾次,像鷹眼,THOR,小丑都有一些小問題~
但無傷大雅就不是很在意了~  可能我看的太細了

RunceLim 发表于 22-9-2013 03:22 PM
Tony 2.0還沒來之前,mk 7是我認為HT最好玩的人偶!

Tony 2.0确实很精致,那些小零件看到我热血沸腾。。。可惜,人偶不是我那杯茶,我只喜欢机械人~

咖啡豆豆 发表于 23-9-2013 08:41 PM
Tony 2.0确实很精致,那些小零件看到我热血沸腾。。。可惜,人偶不是我那杯茶,我只喜欢机械人~

我也是因为零件很吸引所以想拿的,不过看来我无缘得到这次的Tony Stark了,找到贵货,不过还是放弃吧。
还好过后有拿The Mechanic。
可能转而攻SS爱国1:1 bust了。

台湾,新加坡,接下来续着东京,广州,曼谷,印尼雅加达,最后香港,每一个展览都将会有至少800个Midas出售,总计可能超过6千只midas,果然真的很“会场限量版”哦。。。

咖啡豆豆 发表于 24-9-2013 08:27 PM
台湾,新加坡,接下来续着东京,广州,曼谷,印尼雅加达,最后香港,每一个展览都将会有至少800个Midas出售 ...

为了满足死忠铁人粉、跟风铁人粉、铁人炒家、以及其他为了排队而排队的打手
这个限量的数目是合理的了

咖啡豆豆 发表于 24-9-2013 08:27 PM
台湾,新加坡,接下来续着东京,广州,曼谷,印尼雅加达,最后香港,每一个展览都将会有至少800个Midas出售 ...

再这样下去,不知道以后HT还会值钱吗。
看到Tony Start 2.0 RP RM820,放到rm1000-1200都没有人询问,真是够力咯!
还好我的Snake Eyes & Storm Shadow放得早,看到有人放一只550-600都没有要。

hL_MiLk 发表于 25-9-2013 12:29 PM
再这样下去,不知道以后HT还会值钱吗。
看到Tony Start 2.0 RP RM820,放到rm1000-1200都没有人询问,真 ...

放1000是有些过火了,PO时候价钱才6百多七百而已。
有些炒家为了赚多,放高价钱,谁会买呢?

要知道现在很多收藏家也很精明下,与其入手高价的后追,还不如等未来的PO。

咖啡豆豆 发表于 28-9-2013 06:15 PM
放1000是有些过火了,PO时候价钱才6百多七百而已。
有些炒家为了赚多,放高价钱,谁会买呢?

只是600-700咩?我记得PO价好像800咧。

怎么这里最近静了下来?

因为HT也静下来了。。。最近没有什么热门人偶出来~

咖啡豆豆 发表于 1-10-2013 05:39 PM

原来如此

咖啡豆豆 发表于 1-10-2013 05:39 PM

来谈下别的话题吧~最近我真的发现我房间除了灰尘最多的就是盒子了。。。模型没有位放啊!!!

我很期待明年的超合金铁人热潮啊~~~