佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

来自亚庇的成 发表于 20-5-2013 07:51 PM
不要说什么集会啦..五六个菲仔坐在我对面喝茶我都很不顺眼了

所以当那些人整天口不对心,就时常制造笑话给人家看。真的要多谢谢facebook,不然真的没有那么多笑话好看了。

PRM 发表于 20-5-2013 07:38 PM
如果中国知道日本有赔偿那么多钱给马来西亚,你认为中国会放过这个机会向日本报仇吗?

其实当年中国放弃向日本要求赔偿.理论上中国完全可以要求日本赔的..至于日本多年后就贷款给中国供发展,利息超低那种啦..如果我们不了解历史背景,我们很容易看见面子书新闻就被骗了..

ekpmeng 发表于 20-5-2013 08:03 PM
不是不想出声而是一出声就被10万、百万甚至千万民联粉丝鸟。我就是选择沉默等待包大人救青天。大人,你有 ...

我在摈州论坛都被说成小丑了,你还怕什么?

原来说到民联一点点不好就是卖国的..

PRM 发表于 20-5-2013 07:58 PM
看到有人讨论GST的问题,不知道那些要争取自主权的政党要怎样面对GST这课题?

(如果按照一国两制的制度 ...

比进步党更自主权的火箭说:

黃仕平:民聯入主布城將取消消費稅
http://jimmywongsp.blogspot.com/2013/01/blog-post_8.html

杜絕落實消費稅則支持民聯以便一百天內邁向布城。
民主行動黨西裡丹絨區州議員黃仕平昨晚在人民堀起改變之夜慰勞宴上致詞作上述披露。

看看..这种作品会是谁做的呢?民联枪手?亲民联的支持者(还说自愿)...

要就分享好的政策,何必搞这些呢?

来自亚庇的成 发表于 20-5-2013 09:57 PM
看看..这种作品会是谁做的呢?民联枪手?亲民联的支持者(还说自愿)...

看到了吗
为了选票(三国八州),
可以双重标准地接收平时被他们骂到臭的“罪人”

Follow Us
alexsuen 发表于 20-5-2013 10:02 PM
看到了吗
为了选票(三国八州),
可以双重标准地接收平时被他们骂到臭的“罪人”

为了大局...因为要让人民更团结..为了打败国阵...........就....如此抹黑人家...那天来的那老老老老那条泰陵旺如何想呢?

来自亚庇的成 发表于 20-5-2013 02:01 PM
其实我是要问,平时我们去一些餐馆吃东西,都要还6%和10%了..(GOVERNMENT TAX是6%对不?)..如果真的实行gst  ...

service charge 如楼上网友所说,一般都在餐馆才有的吧。
然后根据那个link,是有道理的。
GST对小市民有影响,但影响应该不会大于对富人的
富人买名牌包名牌衣吃高级餐馆,动辄花费成千上万,
一个富人GST charge下来,比好几个小市民加起来的恐怕都多。
富人买菜都喜欢去high end supermarket 买进口货,
小市民去巴刹买,巴刹老板应该没有收GST还顺手捉几把葱免费赠送

然后之前不止一次看到网友说这些传闻你看了要信就信、不信就不信,
不可以责怪传发人。有没有想过十几二十岁的青少年看了,
只要是骂政府的几乎都是轻易就会相信了,然后没人跟他分析解释澄清,
这个观念继续深植于脑海中,等“准政府”(民联)有朝一日真的当政府了,
有朝一日也要实行消费税了,这批成了大人的青少年难道不会抱这个错误的观念去鸟民联?
的!又是你说国阵征收GST是剥削人民,你自己现在又做这样的事情?!”

到时候这个税务图文编辑一下,加个“我们全力倒民联”,就可以recycle使用了

好制度

这是什么逻辑?那话是不是也可以反过来说,
有立新党和进步党的选区,民联为什么要去搅局?
不能他们单挑赢了再来和民联携手吗?
为什么关系一定上(民联)对下(进步/立新党),
而不是平等的?

来自亚庇的成 发表于 20-5-2013 09:02 PM
我在摈州论坛都被说成小丑了,你还怕什么?

原来说到民联一点点不好就是卖国的..

你好man喔!
竟敢一人勇闯火箭堡垒区,不死都满身伤。算你有种!
对不起,我没蛋,我怕死@@"

就几个选区罢了,怎么已画成那么难堪呀?
感觉只要步伐不一致都被当成拦路狗般对待。
为什么不谈些较"营养"议题?枪手变得那么低俗啦,悲哀。

PRM 发表于 20-5-2013 07:58 PM
看到有人讨论GST的问题,不知道那些要争取自主权的政党要怎样面对GST这课题?

(如果按照一国两制的制度 ...

诗华日报

部长献议征7%服务税 陈罕强:全民噩梦

(亚庇18日讯)沙巴进步党副主席陈罕强指出,国阵掌权人民噩梦成为现实,实行政府服务税7%,等同每一位公民包括男女老幼全国2900万人口一律征收每年1000令吉的税金。

他今日针对首相署部长依德利斯刚走马上任便发表震惊全国的新闻,献议落实政府服务税至7%,以增加国库270亿令吉的保证收入作出上述回应。

陈罕强披露,现有的销售税于去年从原来的5%调至6%,对商贸消费造成严重冲击,有关销售税及政府服务税制度将把经商做生意人士转为政府的“税收机关”替政府收税。

在私人界30年的陈罕强指出,目前的经济已经呈现弱势,实行政府服务税首先将导致百货再次高涨,消费者首当其冲将同时也会形成生意低落经济衰退的劣势。

他说:“国阵在大选中只获取47%的选民支持率,如今执政后落实收录在国阵竞选宣言的政府服务税,将迫使更多人民反对国阵。”

他表示,有关情况提醒人民2008年大选后国阵立即调涨燃油价格,柴油与汽油价格分别调涨每公升1令吉及74仙,随即导致百物通涨,物品价格高涨难下的负面影响时至今日人民仍然身受其害。

http://www.seehua.com/node/79599

ekpmeng 发表于 20-5-2013 10:42 PM
你好man喔!
竟敢一人勇闯火箭堡垒区,不死都满身伤。算你有种!
对不起,我没蛋,我怕死@@"

不是..是我在这里的分享被他们那里看见,他们拿来当笑话看啦..

forenx 发表于 20-5-2013 10:42 PM
不能他们单 ...

这就是所谓的好制度........

来自亚庇的成 发表于 20-5-2013 11:03 PM
不是..是我在这里的分享被他们那里看见,他们拿来当笑话看啦..

哈哈哈。我以为你是九命猫,进去堡垒还能活着在这喵喵。
没事,笑一笑更快活。不痛不痒不伤身。嘻嘻。

ekpmeng 发表于 20-5-2013 10:50 PM
就几个选区罢了,怎么已画成那么难堪呀?
感觉只要步伐不一致都被当成拦路狗般对待。
为什么不谈些较" ...

何等素质的选民就会产生何等素质的政府,有何等素质的网民就会产生何等素质的网络蝗虫。

forenx 发表于 20-5-2013 10:42 PM
不能他们单 ...

因为进步、革新头头是大青蛙。青蛙不能撼倒大鳄、蟒蛇。唯有超人民联能!

ekpmeng 发表于 20-5-2013 11:22 PM
因为进步、革新头头是大青蛙。青蛙不能撼倒大鳄、蟒蛇。唯有超人民联能!

连青蛙的挑战都不敢面对,怎样去撼倒大鳄蟒蛇?
请问是哪一国的超人?
魔戒里那个哈比国的吗?

forenx 发表于 20-5-2013 11:35 PM
连青蛙的挑战都不敢面对,怎样去撼倒大鳄蟒蛇?
请问是哪一国的超人?
魔戒里那个哈比国的吗?{:questi ...

他们可能会在报纸喊话啦......