佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

javischeah 发表于 10-4-2013 10:19 AM
自己DIY做成黑色

还是比较喜欢白色,

我已經在淘寶買了這東西回來.....

评分

liu_91 + 5 我很赞同

csk602 发表于 13-4-2013 12:18 AM
Insight 我是很喜欢他的设计,可是如果买下去,我这个月真的吃草了。。。
刚好我买BP2 的那天 ...

你的情况跟我很相似,我原本用的手机当天晚上就怪怪了(原本没事的)。隔天就严重出问题然后进厂了

大家有什么意见?

Ronnson 发表于 13-4-2013 01:08 PM
你的情况跟我很相似,我原本用的手机当天晚上就怪怪了(原本没事的)。隔天就严重出问题然后进 ...

现在我用这架BP2 , 不懂是银幕问题还是什么问题,一直touch 错的。。。

2pig 发表于 13-4-2013 11:22 AM

这个买进来全包要多少银两啊???
鹅喜欢 “”,如便宜考虑买回来自己喷黑。。。原装那个 烂九公司买到TMD贵。。。

csk602 发表于 13-4-2013 08:43 AM
Desire C 600mhz 罢了,荧幕3.5寸,一样512RAM,GPS 搜星其实也不会很好。。。。
好在名字是HTC,他的HTC  ...

原来如此。。。HTC 本来是手机鼻祖来的,可惜。。。。。

Follow Us
2pig 发表于 13-4-2013 11:22 AM

好酷~远看还有点像 NOKIA 的字眼:-P

javischeah 发表于 10-4-2013 10:15 AM
你学到的是进入CWM recovery mode.
ROM你下载了吗?
看这里。

谢谢,刷到了,呵呵
insight没有unbrick的教法?

javischeah 发表于 14-4-2013 10:08 AM
好酷~远看还有点像 NOKIA 的字眼:-P

呵呵~~這個就是insight原本的廠商康佳的logo~

ijibang 发表于 13-4-2013 05:01 PM
这个买进来全包要多少银两啊???
鹅喜欢 “黑”,如便宜考虑买回来自己喷黑。。。原装那个 烂九公司买 ...

全包郵費不到rm30...如果和其他東西一起買比較划算....因為這電池蓋很輕而已....

谢了。。。看看以后搭搭便车。。。

这游戏,深深勾起了我的童年回忆
太赞了!!!!

下载按这里

评分

2pig + 5 謝謝咯~
liu_91 + 5 我很赞同

期待insight出cm rom

javischeah 发表于 30-1-2013 09:24 PM
update 1.13.108,
其实更改不大,可以再等下一次更新,
毕竟更新是会洗掉全部资料的

前几天刚拿了insight,我的2.05.301版本。

请问你们insight可以蓝牙可以接收app吗?我的接收不到哦!怎么办???

请问, insight multi touch 最多可到多少个?
我下载 Hardest Game Ever 2 有一些 game 需要用到 multiple fingers,但是我觉得用得很不顺畅,最多能用到两只手指而已。还是要去某个 setting 弄一弄什么吗?

sui_boi 发表于 22-4-2013 07:47 PM
请问, insight multi touch 最多可到多少个?
我下载 Hardest Game Ever 2 有一些 game 需要用到 multipl ...

好像只有 2 点吧了。。。鹅去 MUSEUI 问的 。。。

ijibang 发表于 24-4-2013 01:36 PM
好像只有 2 点吧了。。。鹅去 MUSEUI 问的 。。。

这个 game 看来是很难玩得了,很多都要用到 multiple touch 的
唉~~~~ 有点失望

javischeah 发表于 20-4-2013 06:18 PM
这游戏,深深勾起了我的童年回忆
太赞了!!!!

请问insight可以蓝牙可以接收app吗?我的接收不到哦!怎么办???

jademo 发表于 27-4-2013 10:01 AM
请问insight可以蓝牙可以接收app吗?我的接收不到哦!怎么办???

说实在的,我没有尝试过用蓝牙传输apk.
今晚回去再试试看,有了结果再跟你说