佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

benson208 发表于 27-2-2013 10:28 PM
整架机的storage是4GB

v17 rom= internal 1.5gb (install software), phone storage 1gb (储存文件), ...

我的ram 5++ mb 一直用了 50-60 % , 正常吗?有什么是可以delete, 什么是不可以delete 的?

lsycat 发表于 2-3-2013 11:21 AM
我的ram 5++ mb 一直用了 50-60 % , 正常吗?有什么是可以delete, 什么是不可以delete 的?

message, phone, camera apk不可以uninstall掉。
你可以慢慢试。

用了50%-60%应该是正常的。我的galaxy s plus也是差不多一样。

我现在没有这款机,给我弟弟用了。

我朋友吩咐我替他买一台,但是到现在还没有货。
我买到了会分享精简版。

谢谢了,不能再低了吗?

sotong9392 发表于 23-2-2013 04:53 PM
有人愿意卖black pearl II吗?有的话密我价钱~

3月4号才有进新货,本来想等等然后用RM200 rebate,可是 ...

不用等3月4号了,  昨天KAJANG就有得买了,用REBATE才299,邮寄也再加RM15-RM30而已,有必要买贵的吗?我表弟昨就就在那买了一部,不过抢机的人太多了,怕很快就没货了,http://mobile-kingdom.blogspot.com这是他们的网站,想买要赶紧打电话去了,呵呵!

请问这只手机没有skmm rebate 的话是多少钱?
在网上看到Rm 499,
在外问了两家店,一家Rm599,另外一家Rm699

全马大缺货啊!!

请问谁知道柔佛南部哪里还有货

连insight都没有货了

Follow Us
javischeah 发表于 2-3-2013 05:45 PM
请问这只手机没有skmm rebate 的话是多少钱?
在网上看到Rm 499,
在外问了两家店,一家Rm599,另外一家Rm6 ...

没有rebate是RM599。
如果有skmm rebate的话,厂商会而外给manufacture rebate RM100=RM200+RM100 rebate.

ninetology 的 rom 有一个 优点, 就是你拨打电话时,对方接了,你的手机会 振动 一下,这个功能很好哦。
可是 wiko 没有这个功能。有哪位大大能 移植 优化吗? 谢谢

Recovery里面的backup怎么删除?我试过在sd卡里找到\clockworkmod\backup,把里面的文件删了,但是当我把手机关后,再按"声音键上下"和"开关电源键"一起驱动Recovery时,里面还是有,我之前的backup洗不掉,不能backup新的,里面说空间不够(只剩下500Mb)

ps: sd\clockworkmod\backup里面洗掉的好像不是和"声音键上下"和"开关电源键"一起驱动Recovery时里面的backup没什么关系 @@

找到了,没关系了大大, 原来是在 /mnt/sdcard2/ 里面,谢谢

哪里有rebate的买呢?
我要买。。

听说Wiko Cink Slim ROM多2-3天就有Jelly Bean了...不懂Ninetology官方几时才升级勒...准备从V17刷回Wiko Cink Slim Jelly Bean了~

请问有谁知道槟城/吉打区哪里有货了吗?

我定了一架,今晚就入手...

小宇FFXIII 发表于 5-3-2013 12:36 AM
听说Wiko Cink Slim ROM多2-3天就有Jelly Bean了...不懂Ninetology官方几时才升级勒...准备从V17刷回Wiko C ...

在哪里看到的消息?!

engsen 发表于 5-3-2013 01:19 PM
在哪里看到的消息?!

lowyat forum咯...那边的用户也开始准备要刷JB了...

iskandartan 发表于 5-3-2013 01:13 PM
我定了一架,今晚就入手...

你在哪里的?有新货了吗?

鸿皓之志 发表于 5-3-2013 06:15 PM
你在哪里的?有新货了吗?

dengkil..刚刚进了8架。。

iskandartan 发表于 5-3-2013 06:27 PM
dengkil..刚刚进了8架。。

不知道dengkil在哪里pun....为什么吉打这么慢的
今晚你拿了记得分享下firmware和新货有什么不同。。

小宇FFXIII 发表于 5-3-2013 04:59 PM
lowyat forum咯...那边的用户也开始准备要刷JB了...

可以分享下网址吗?谢谢。。。