佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yateh1

Yamaha或Pioneer AV Receiver???

kk6868 发表于 2-1-2013 07:14 PM
HIFI系統都是些過時老爺雞﹐想升級可惜沒銀﹗

如果Kk兄要升级绝对难不到你。

badboy6368 发表于 2-1-2013 11:36 PM
如果Kk兄要升级绝对难不到你。

現在階段絕對難到小弟﹗。。還在挨著麵包當飯吃﹐真淒涼﹗﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 2-1-2013 07:21 PM
被些老毒物前輩毒到的﹐也已變歷史了﹗

不久的將來你也可以做到的﹐除非你不要跑音響旅程這條 ...

大侠给西毒毒到够够力,现在大侠要毒佳礼会员,小心!!我对音响豪无认识,只是我无意中发现佳礼音响区过后就开始中毒了。要多得佳礼终极毒人和佳礼神级毒人一路放毒,我们就一直吸毒。

kk6868 发表于 2-1-2013 11:49 PM
現在階段絕對難到小弟﹗。。還在挨著麵包當飯吃﹐真淒涼﹗﹗﹗﹗﹗

你吃的面包不同嘅,是神级面包来嘅。

badboy6368 发表于 2-1-2013 11:53 PM
大侠给西毒毒到够够力,现在大侠要毒佳礼会员,小心!!我对音响豪无认识,只是我无意中发现佳礼音响区过后 ...

老實說﹗那些所謂音響前輩毒人放的毒物﹐倒動搖不到我﹗我的目標方向感很固定的。

其實最傷是殺軟件碟(黑膠和光碟)。。。。長期痛﹗

搞AV實在便宜很多﹐藍碟現在的價格也合理﹗ 本帖最后由 kk6868 于 3-1-2013 12:20 AM 编辑

badboy6368 发表于 2-1-2013 11:57 PM
你吃的面包不同嘅,是神级面包来嘅。

亂UP﹗。。再咁落去可能要吃蕃薯添﹗

Follow Us
kk6868 发表于 3-1-2013 12:08 AM
老實說﹗那些所謂前輩毒人放的毒物﹐倒動搖不到我﹗。其實最傷是殺軟件碟。。。。長期痛﹗

对,我看你家的软件碟还比你的系统來的多米,还要是三味软件碟。但是音响爱乐者永远都不会觉得痛的啦,殺多一次爱多一次。

badboy6368 发表于 2-1-2013 10:45 AM
对的kk会教你怎样升级毒物的,定期存款拿出来!

上星期刚刚定了毒物,没有了。。。

badboy6368 发表于 3-1-2013 12:20 AM
对,我看你家的软件碟还比你的系统來的多米,还要是三味软件碟。但是音响爱乐者永远都不会觉得痛的啦,殺 ...

搞到最後。。肯定軟件價格會貴過系統﹗除非只爽搞雞。

你不妨也嘗試下殺軟件碟﹐能令你又愛又恨﹐哪種滋味包你一世難忘的﹗

yateh1 发表于 3-1-2013 12:32 AM
上星期刚刚定了毒物,没有了。。。

才不到你身家0。00001%﹗真會開玩笑。

kk6868 发表于 3-1-2013 12:54 AM
才不到你身家0。00001%﹗真會開玩笑。

哈哈。。。。你还真会开玩笑呢。。。我想那0.00001%是你吧。。。

今天收到了上星期在网上定的sub woofer cable......

今晚回家试试....

恭喜收到新玩具。试了给些报告,听朋友说好的sub线,会不止让subwoofer升级,其他的声道也会变清晰

检查了我的 AV 线材。 应该不用换了。 Center Speaker 用着NORDOST SUPER FLATLINE speaker cable, chord coaxial 还有那天在AV Show 买了3条 Audio Quest HDMI cable。

yateh1 发表于 4-1-2013 12:47 PM
今天收到了上星期在网上定的sub woofer cable......

今晚回家试试....

哇,恭喜恭喜啦,我的我看要下个星期才会收到了。

kkthen 发表于 4-1-2013 02:33 PM
恭喜收到新玩具。试了给些报告,听朋友说好的sub线,会不止让subwoofer升级,其他的声道也会变清晰 ...

刚才装上了,试了一下。。感觉低音是实了点。。。

等下再试调调看。。

你的玩具上手了吗???

frankling 发表于 4-1-2013 08:41 PM
哇,恭喜恭喜啦,我的我看要下个星期才会收到了。

应该吧。。而且你的东西又多。。。

算到来才一个星期就到货了。。。真的很快,我以为应该要两个星期的。。。

long2292 发表于 4-1-2013 06:00 PM
检查了我的 AV 线材。 应该不用换了。 Center Speaker 用着NORDOST SUPER FLATLINE speaker cable, chord  ...

那么换个av amp和一些喇叭就完事了。

yateh1 发表于 4-1-2013 08:42 PM
刚才装上了,试了一下。。感觉低音是实了点。。。

等下再试调调看。。

AV amp已经上手了,也发现一些心得,下次见面跟你说。但是我的center一定要换,现在研究如何摆放和用什么喇叭,在头疼。

yateh1 发表于 4-1-2013 08:44 PM
应该吧。。而且你的东西又多。。。

算到来才一个星期就到货了。。。真的很快,我以为应该要两个 ...

哪里有多,才4条1m的线,我是迟你几天下的单,而且是在圣诞节下的,出货就慢一些。他们的圣诞加新年就像我们这里的农历新年一样是大日子,放假就长了。

对了,我常去读的一个网上杂志最近做了个A3020的评测,因为他们的评测想来中肯,我就po来给你参考下
http://www.soundandvisionmag.com ... x-a3020-av-receiver